Рео
Гуру
Не.
(Не я не про количество, про то что не понимаю что это))
Батон же хлеба, батон!
Забыла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.
(Не я не про количество, про то что не понимаю что это))
Ыыынаверное буханку
у нас так говорят
ага.
Етим твой сын сейчас заморачиваеца на егэ по русскому.Я даже заморачиваться всем этим не стану
Как у нас ховорят- так и я ховорю (с)
Привет Рео и Свобода.
Етим твой сын сейчас заморачиваеца на егэ по русскому.
Еще ударением правильным
Привет Рео и Свобода.
Как на плохую дочь или как бедного несчастного ребенка?У меня мама о мне всегда всем жалуется.
))))
у нас булка хлеба-это хлеб, а булка-юулочка может быть. У нас-это у родителей и меня, из ТюменскАй области мы. Не местныя.ага.
Можно посмотреть в словарь:
ХЛЕБ, 1. только ед. Пищевой продукт, выпекаемый из муки. Ржаной, чёрный х. Пшеничный, белый х. (Это общее название)
БУЛКА, Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или овальной формы.
Из этого следует, что нельзя говорить "булка хлеба", так как булка - это уже хлеб.
Смотрим дальше:
БАТОН, -а; м. [от франц. bâton - палка, жезл]. 1. Белый хлеб вытянутой формы. Нарезной б. Купить буханку хлеба и два батона.
БУХАНКА, Целый формовой хлеб (обычно чёрный). Б. хлеба. Съесть целую буханку.
Так как правильно? Покупаю буханку черного (а то еще белый "кирпичик" дадут), два батона ("белого" или "хлеба" - избыточная информация) и булку с сыром (если булок много).
Получается, что буханка хлеба - это правильно, булка хлеба - ни в коем случае.
да, Ксют, заметила в каждом регионе свой диалекту нас булка хлеба-это хлеб, а булка-юулочка может быть. У нас-это у родителей и меня, из ТюменскАй области мы. Не местныя.
Как на плохую дочь или как бедного несчастного ребенка?
Свобода, как дела у тебя? Как сама? Сынага.
Можно посмотреть в словарь:
ХЛЕБ, 1. только ед. Пищевой продукт, выпекаемый из муки. Ржаной, чёрный х. Пшеничный, белый х. (Это общее название)
БУЛКА, Белый пшеничный хлеб, обычно круглой или овальной формы.
Из этого следует, что нельзя говорить "булка хлеба", так как булка - это уже хлеб.
Смотрим дальше:
БАТОН, -а; м. [от франц. bâton - палка, жезл]. 1. Белый хлеб вытянутой формы. Нарезной б. Купить буханку хлеба и два батона.
БУХАНКА, Целый формовой хлеб (обычно чёрный). Б. хлеба. Съесть целую буханку.
Так как правильно? Покупаю буханку черного (а то еще белый "кирпичик" дадут), два батона ("белого" или "хлеба" - избыточная информация) и булку с сыром (если булок много).
Получается, что буханка хлеба - это правильно, булка хлеба - ни в коем случае.
потихонькуСвобода, как дела у тебя? Как сама? Сын
на то они и кругиа то так круги и не закончу,
Тут про депрессию читала. Свобода, есть такое упражнение, пойти в парк и посмотреть, как выглядит берёза в данное время года, сейчас и думать о берёзе. Т е думать о том, что видишь. И когда видишь, вглядываться в предмет. Когда слушаешь, вслушиваться в речь.потихоньку
без изменений
Не со мной. В квартире. Мы с ней договорились, любое время, опасность полиция или я. Запьет, будет со мной, она больше не хочет его терпеть и это хорошо. И раздражение у меня исчезло. Все написали, что оно мое раздражение, дочь ни причем и я поняла это, точно же мое и точно дочь ни при чем, сразу легко так стало.на то они и круги
дочь с тобой ?
Ксюта, конечно, это имеет смысл, и это важно, потому что так ты осознанно проживаешь своё настоящее. Находишься здесь и сейчас, не вовлекаешься в прошлое и будущее. Удаляешься от постоянной мыслежвачки. Поначалу это трудно.Тут про депрессию читала. Свобода, есть такое упражнение, пойти в парк и посмотреть, как выглядит берёза в данное время года, сейчас и думать о берёзе. Т е думать о том, что видишь. И когда видишь, вглядываться в предмет. Когда слушаешь, вслушиваться в речь.
Ещё, из той же серии, любое свое действие-попить чай, поесть, превращаешь в чайную церемонию, будто это имеет смысл и это что то важное.
Эти упражнения помогают. Даются трудно, тяжко, но помогают.