Детство кончилось - расплетаю бантики

да. как фото. закрой один глаз и походи так. поймешь.

читаю херово, у меня близорукость + дальнозоркость же ))))
Да делала я так. И с глазом заклеенным ходила, чтобы дочь понять, все я вижу, башка только разболелась.

Грант, вот ты не хочешь мне картинки показать, а у тебя же есть с чем сравнить до и после. А моя толком то не может объяснить, она так живёт всю жизнь, а я ее не понимаю. Пыталась понять, но не понятно. Чтобы ни выписывали на себе тоже проверяла, как это, да толку то. А на диагностике ты проходил цветовые круги? Это где в очках смотришь на штуки (я забыла названия) и там цвета разные, ты все цвета видел?

Грант, вот ты не хочешь мне картинки показать,

какие? ))))

А на диагностике ты проходил цветовые круги? Это где в очках смотришь на штуки (я забыла названия) и там цвета разные, ты все цвета видел?

я проходил цвета в военкомате. там книжка и на страницах цветовые кружки и надо назвать что ты видишь, цифры, фигуры, все такое. у меня нарушено цветовосприятие.

а у тебя же есть с чем сравнить до и после.

мне не с чем сравнить, я так всю жизнь живу практически. разве что со зрением в очках, но я их не люблю, сползают постоянно. в основном без очков хожу.

чего ты вообще заморочилась сейчас на этом? надо будет - разберется она сама со всем. уже взрослая.

это ппц трагедия, видеть ш б.

ШБ это первая строчка таблицы? Так только эту строчку дофига народа видит. У меня на одном глазу минус 3,75 - так и ШБ не сказать, что прям чётко.

В очках же все нормально?

я перестала жрать, натурально жрать. Мне казалось, что еды постоянно нет, я хочу есть, я заточена была на еде, мне казалось все голодные "в семье", я ела ела, но все равно хотела есть. А когда зверобой стала пить, так желудок набивалась, что, извиняюсь, содержимое желудка вытекало в рот. Тяжело идти, дышать, сидеть, лежать, но даже так я хотела есть. А тут обнаружила, с эсциталопрам-огонь, что мне для сытости немного надо, банка горошка и все. Так радовалась, что я могу есть немного и еды то, оказывается, хватает.
ты уже должна была разожраться до морбидного ожирения с таким волчьим голодом. у тебя булимия?

Да что ж такое то. Читала-читала, не выдержала.
Опять из дочери инвалида делают.

Это чтобы оправдать ее безработность, я все правильно понимаю?

Да что ж такое то. Читала-читала, не выдержала.
Опять из дочери инвалида делают.

Это чтобы оправдать ее безработность, я все правильно понимаю?
А что со зрением у нее конкретно, какой диагноз?

Ну написала ж Ксюта. Астигматизм , амбиопия и косоглазие
Никто Тотошка инвалида не делает.
Стали обсуждать приемлемые работы вот зрение противопоказание.
Врач не подпишет медкнижку.

Как она из бисера плетет?
В очках и на ощупь. А как слепые вышивают.
Спрашивали уж вчера.
Но реально с ограничениями у нее не так много вариантов.
В магазине любом вертеться нужно. Шустрой быть и физически крепкой.
Я так поняла дочь субтильная . И вялая.
Опять же молчаливая. Ей и работу нужно такую искать.

Ладно, все. Просто я забыла, как оно было раньше. От собственных чувств сегодня стало неспокойно, что как же так, я же не такая мама )) а оно по другому, оказывается, просто больная голова.

Вы мне своими мыслями моих родителей напоминает.
У них были возможности мне все дать, по кружкам и курсам итд. водить.
Так же думали как Вы, многое надо попробовать и узнать, чтобы определиться в жизни.
Только я выбрала профессию, к которой все эти курсы и кружки не относились. И я - читая тут ссылки - поняла, что у меня постоянное чувствр вины, что я как-бы не оправдала надежды. Не стала там знаменитым ученым/ хиругром итд. Нобелевской у меня не пахнет.

Короче я поняла, что я "неправильная" дочь. Папа философски к этому относится, но маму я своим выбором раздражаю.

Я с 17 лет живу отдельно, как переехала смогла чуть-чуть вздохнуть. Вот 10 лет спустя я учусь сепарироваться от мамы. Тут я поняла, что она была созом, ещё до того, как отец пить начал.

Спрашивали уж вчера.
Дейл, ну какое наощупь, если она шб видит?
Она же не слепая.

Не, ну как хотити, конечно.
Я не настаиваю.

Спрашивали уж вчера.
Но реально с ограничениями у нее не так много вариантов.
В магазине любом вертеться нужно. Шустрой быть и физически крепкой.
Я так поняла дочь субтильная . И вялая.
Опять же молчаливая. Ей и работу нужно такую искать.
Ну вот она уже в архивах думает работать, один ЗАГС и второй не помню. В сыробогатов не берут их, пробовали ещё раз.

Назад
Сверху Снизу