Детство кончилось - расплетаю бантики

Ну это всё сложно, конечно, для понимания, я знаю только про близорукость/дальнозоркость и очки минус/плюс. Но в целом - с таким зрением, как у твоей дочери, в принципе возможно оформить инвалидность или нет?
С инвалидностью по зрению вообще все сложно. Знакомая с дочкой своей столкнулась. Надо, чтоб один глаз полностью не видел, а на втором процентов 30 или 20 было зрение при условии корректировки очками. У нее дочь на один глаз полностью слепая (с нервной проводимостью что-то), а на втором глазу 40% в очках. На дали инвалидность.

Но захочет ли дочь официального признания себя инвалидом (( у нее и без того переживания по этому поводу
Она ведь может не орать на каждом углу об этом, никто и не узнает. Зато пенсия какая-никакая.

Она ведь может не орать на каждом углу об этом, никто и не узнает. Зато пенсия какая-никакая.
А я вообще не понимаю, как это "не взяли" куда-то там по зрению.

Ну если девочка в очках, к примеру, пришла, работать мерчандайзером. Или вот в сыры.
В сыры ее повторно не взяли, потому как она в прошлый раз оттуда через месяц свалила. Естественно, работник из текучки никому не интересен.

А про остальное. Ну сколько угодно можно оправдывать зрением и прочим...а по факту..девочка закончила только школу, учиться не желает, ни училище, ничего. Конечно, это сразу показатель для любого работодателя.

Я даже заморачиваться всем этим не стану :girls1:
Как у нас ховорят- так и я ховорю (с)
:sarcastic:
Помню, гостили как-то в Кировской области. Сидим, чай пьем. Хозяйка говорит моему сыну (5 ему тогда было) : "Ты песку-то в чай положи, вкуснее будет". У него вот такие глаза =-O.
Объяснять пришлось, что "песок" сахарный :-D.

А я вообще не понимаю, как это "не взяли" куда-то там по зрению.

Ну если девочка в очках, к примеру, пришла, работать мерчандайзером. Или вот в сыры.
В сыры ее повторно не взяли, потому как она в прошлый раз оттуда через месяц свалила. Естественно, работник из текучки никому не интересен.

А про остальное. Ну сколько угодно можно оправдывать зрением и прочим...а по факту..девочка закончила только школу, учиться не желает, ни училище, ничего. Конечно, это сразу показатель для любого работодателя.
По зрению запросто могут не взять в опред.места. Там где важно хорошее зрение.
В магазин нужен человек расторопный и шустрый. Опять же физически не слабый.
Ну можно поискать адекватные места.
Куда возьмут

По зрению запросто могут не взять в опред.места.
думаю только в те места, где высшее образование.

одного не пойму, что со зрением то, если ставят единицу?

у меня уже 4+, астигматизм сто лет и ещё чего там куча по "глазкам"

СБ косоглазия нет, но это не такая существенная проблема

во всяком случае в Бразилию слетать не помеха, а вот учиться или работать..., да, низзя...

Ему голову проломили, под капильницей в больнице, разговаривает. Коша, что за 23 больница в Екате? Почему туда переводят?

Ну это всё сложно, конечно, для понимания, я знаю только про близорукость/дальнозоркость и очки минус/плюс. Но в целом - с таким зрением, как у твоей дочери, в принципе возможно оформить инвалидность или нет?
Инвалидность нет.

что значит - проломили?
если б проломили, лежал бы в реанимации
избили просто, ушиб?
Не знаю, сказал, что голова у него проломлена, положили под капельницу. Он звонил в 6 вечера, говорил что его зашивают. Так и не поняла, где , то говорил в ментовке, то в больнице. Тапочки и сигареты сейчас повезу.

сказал, что голова у него проломлена, положили под капельницу. О
Ксюта, у кого голова проломлена, те не разговаривают, а в коме лежат
и их сразу не зашивают
просто небольшая рана на голове у него
вот алки Андерсены
тебя развести на жалость пытается
ну, давай, беги к нему)

Ксюта, у кого голова проломлена, те не разговаривают, а в коме лежат
и их сразу не зашивают
просто небольшая рана на голове у него
вот алки Андерсены
тебя развести на жалость пытается
ну, давай, беги к нему)
А в другую больницу зачем переводить тогда?

Ксюта, сразу в панику проваливаешься, дыши глубоко, все нормально, все в порядке вещей
А почему паника? Наоборот хорошо, что мучитель отдыхает в больничке. Трубку еще зачем-то брать после того, как дочь сбежала, не вынесла алковского треша.

Назад
Сверху Снизу