Девушки еще понятнее думаю, как щас называют винишко-тян раз в выходной раз в месяц подружки клубы- сразу мимо таких, если сам не такой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в школе этому не учат... Я теперь первым делом мониторил бы эту тему и про родителей узнавал, как дела с алкоголем...Девушки еще понятнее думаю, как щас называют винишко-тян раз в выходной раз в месяц подружки клубы- сразу мимо таких, если сам не такой
Разумеется звоночки есть, просто вопрос желания их замечать! Да ничего, ну напился , ну второй раз! А кто поставил себе цель найти не алкаша, он найдёт! А если уж в процессе жизни что изменится, то и развод не запрещен в стране. Но для этого надо иметь здоровую психику и трезвую оценку ситуации женщинеДа сразу заметно, у меня двоюродная сестра например сама вообще не пьет, пока встречалась с парнями, если парень выпьет хоть раз больше встреч не было, ну и мужа зож в итоге нашла
Так ты с ошибками по экологии разобрался? Или копишь их? 0957 это ошибка по селектору переключения передач. Та часть которая отвечает переключения в ручном режиме.Так, отлично. у меня тут внезапно P0957 на додже, чет знаешь об этом?
Вот родители не показатель! У меня родители пили, мне уже 45 и я не пью и против этого железно. У моей подруги хорошая семья, она спилась и умерла уже. На человека смотреть надо на самого. А так то в России у большинства хоть отец, но пил)) выхода нет))Ну в школе этому не учат... Я теперь первым делом мониторил бы эту тему и про родителей узнавал, как дела с алкоголем...
ТС 26 лет. Может, вам с ней в пару? Хотя по возрасту не сходитесь... из хорошей вторички у нас есть Лисёнок (40 лет, 1 ребёнок), Елена М (39 лет, 1 ребёнок), Лелека (очень страстная дама, 40 лет, 3 детей). Учтите, все очень хотят любить и жить в паре.Мне вот интересно... А тебе 25, детей по жизни не планируешь? Ведь ты же понимаешь, что с ним это не вариант. Какие тут тогда размышления... Смысл с ним цацкаться если он не перпективен для тебя. Не понимаю. Ладно б дети уже были...
В 25, незамужнюю, без детей, на вторичном рынке с руками оторвут
Когда у тебя первый брак, как у многих тут, и про алкоголизм знают только видя синяков во дворе, то тебе хоть в колокол звони. Пока не столкнёшься не поймешь. А с психикой согласен, здоровые сразу валят.Разумеется звоночки есть, просто вопрос желания их замечать! Да ничего, ну напился , ну второй раз! А кто поставил себе цель найти не алкаша, он найдёт! А если уж в процессе жизни что изменится, то и развод не запрещен в стране. Но для этого надо иметь здоровую психику и трезвую оценку ситуации женщине
Я щас понимаю, что вот один парень Один(!) раз увидел мои закидоны по пьяне- он испарился просто из моей жизни, даже вещи все свои оставил , вот это реакция здорового человека)Когда у тебя первый брак, как у многих тут, и про алкоголизм знают только видя синяков во дворе, то тебе хоть в колокол звони. Пока не столкнёшься не поймешь. А с психикой согласен, здоровые сразу валят.
Так это нужно плавно людей к этому готовить... Понемногу... Самому предложить за компанию. Ты видимо неплоха собой, ему бухлишко и не понадобилось, вот он испугался и сбежалЯ щас понимаю, что вот один парень Один(!) раз увидел мои закидоны по пьяне- он испарился просто из моей жизни, даже вещи все свои оставил , вот это реакция здорового человека)
Вот именно тогда вообще совсем молодая была, с квартирой, при деньгах- ниче не остановилоТак это нужно плавно людей к этому готовить... Понемногу... Самому предложить за компанию. Ты видимо неплоха собой, ему бухлишко и не понадобилось, вот он испугался и сбежал
Пополню список - дореми (40 лет, 4 детей) - без вредных привычек, высшее образование, что там еще надо) а, 51кг!)ТС 26 лет. Может, вам с ней в пару? Хотя по возрасту не сходитесь... из хорошей вторички у нас есть Лисёнок (40 лет, 1 ребёнок), Елена М (39 лет, 1 ребёнок), Лелека (очень страстная дама, 40 лет, 3 детей). Учтите, все очень хотят любить и жить в паре.
Тссс, вы так раскричались, сейчас алки, из соседней ветки, набегут за такой красотой , не отобьётесь Я чур первый.Пополню список - дореми (40 лет, 4 детей) - без вредных привычек, высшее образование, что там еще надо) а, 51кг!)
Налетай!
Тююю, фейс контроль бывалых созих не пройдут!Тссс, вы так раскричались, сейчас алки, из соседней ветки, набегут за такой красотой , не отобьётесь Я чур первый.
Так кодированного на 5 лет можно за ЗОЖ принять, а потом сюрпрайз сюрпрайзДа сразу заметно, у меня двоюродная сестра например сама вообще не пьет, пока встречалась с парнями, если парень выпьет хоть раз больше встреч не было, ну и мужа зож в итоге нашла
Это что же за кодировка такая аж на 5 лет??? Это больше на воздержание похоже.Так кодированного на 5 лет можно за ЗОЖ принять, а потом сюрпрайз сюрпрайз
У нас в ветке кодированная на 5 лет через полгода в запой ушла, так что не верю)Так кодированного на 5 лет можно за ЗОЖ принять, а потом сюрпрайз сюрпрайз
Поставил эмулятор катализатора )Так ты с ошибками по экологии разобрался? Или копишь их? 0957 это ошибка по селектору переключения передач. Та часть которая отвечает переключения в ручном режиме.
Э не, бывалую какой-то кодировкой не проведешь. Нет у вас методов на Костю Сапрыкина!(c)Так кодированного на 5 лет можно за ЗОЖ принять, а потом сюрпрайз сюрпрайз