Химэгяру
Гуру
Кайф!
Вопрос зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кайф!
Вопрос зачем?
А ты детей планируешь в принципе в жизни? Если да, то перед зачатием необходимо не пить полгода. У пьяниц много дефектных сперматозоидов. Советую его "принимай меня таким, какой есть" и "я не валяюсь" парировать предложением доказать, что он способен не пить полгода для этого, и начать прямо сейчас. Он полгода без алко не выдержит, так что детей нельзя иметь от него.Самое интересное, что он признаёт, что это нездоровая штука и у него есть зависимость.
Но аппелирует к тому, что ты же видела, какой я. Я тебя принимаю, такой, какая я есть и ты меня принимай. Я же не под забором валяюсь.
Живем в его квартире
Я - да, планирую.А ты детей планируешь в принципе в жизни? Если да, то перед зачатием необходимо не пить полгода. У пьяниц много дефектных сперматозоидов. Советую его "принимай меня таким, какой есть" и "я не валяюсь" парировать предложением доказать, что он способен не пить полгода для этого, и начать прямо сейчас. Он полгода без алко не выдержит, так что детей нельзя иметь от него.
Ну вот, значит, он как отец детей - не вариант. Если это экономически выгодно, то я бы жила с ним, и параллельно ходила бы на свидания с другими. А его мысленно можно считать уже просто соседом по квартире.Я - да, планирую.
Парировать предложением не пить полгода - не вариант)
Он сразу говорит: не пить - не могу и не хочу)
ой, тут такие обиталы обитают... в основном все веселые люди... алкоголики они такие алкоголики)))Мне интересно, кто тут обитает))
Да, как отец не вариант…Ну вот, значит, он как отец детей - не вариант. Если это экономически выгодно, то я бы жила с ним, и параллельно ходила бы на свидания с другими. А его мысленно можно считать уже просто соседом по квартире.
Весёлые люди - это хорошо))ой, тут такие обиталы обитают... в основном все веселые люди... алкоголики они такие алкоголики)))
это бред психа /алка.Он уверен, что до этого не дойдёт. Типо контролирует свою зависимость)
Зарабатывает - это временно, МБА тоже зарабатывал очень хорошо в крупных компаниях, тоже пил каждый день то пивка чуток, то винишка… в данный момент заперт в квартире родственниками, благо первый этаж, вылезает и в пятёрочку… капельники над ом, две нарколыжки за месяц, подшивка, три потерянных по бухне работы. Знать бы, что алкоголизм может вот так прогрессировать, бежала роняя тапки в первый годМужу уже за 30, зарабатывает хорошо. Живем в достатке. Я тоже зарабатываю, меньше конечно, но на жизнь хватает)
Пьёт в основном пиво 4-5 раз в неделю, литота по 2-3. На праздники что покрепче и уже до состояния нестояния.
Во мне как будто бы борется два человека. Первый говорит, что дальше будет хуже, а второй - что за год хуже не стало, почему должно стать дальше.Зарабатывает - это временно, МБА тоже зарабатывал очень хорошо в крупных компаниях, тоже пил каждый день то пивка чуток, то винишка… в данный момент заперт в квартире родственниками, благо первый этаж, вылезает и в пятёрочку… капельники над ом, две нарколыжки за месяц, подшивка, три потерянных по бухне работы. Знать бы, что алкоголизм может вот так прогрессировать, бежала роняя тапки в первый год
Год не показатель, стало резко и ужасно на пятый год, а был за эти годы и карьерный рост, бонусы большие, поддержка финансовая в моем хобби, путешествовали, со мной он никогда не напивался до невменоза. Нет, расстаться мне было легко, после того, что я увидела - валялся под дверью, бред нёс, грязный, потерял все документы, дорогущие часы сняли, только как тут выражалась одна дама на форуме, «диваны не портил», если ты понимаешь о чем я) но все впереди, это у алков классика, можешь почитать ужасы похмелья. Жалко, что человек с хорошим потенциалом так загубил себя, было много хорошего, иногда даже начинаю грустить и скучать, но тогда я включаю ролики, которые зачем то наснимала в последний наш месяц и отпускает моментально. Это уже не тот человек с которым у нас была связь, хотя уже и сомневаюсь, изучив форум, а была ли она. Но моего друга точно больше нет, это что то другое теперь.Во мне как будто бы борется два человека. Первый говорит, что дальше будет хуже, а второй - что за год хуже не стало, почему должно стать дальше.
Но понимаю, что это просто обманка мозга)
Вам тяжело было уйти от этого мужчины?
Спасибо, что рассказала!Год не показатель, стало резко и ужасно на пятый год, а был за эти годы и карьерный рост, бонусы большие, поддержка финансовая в моем хобби, путешествовали, со мной он никогда не напивался до невменоза. Нет, расстаться мне было легко, после того, что я увидела - валялся под дверью, бред нёс, грязный, потерял все документы, дорогущие часы сняли, только как тут выражалась одна дама на форуме, «диваны не портил», если ты понимаешь о чем я) но все впереди, это у алков классика, можешь почитать ужасы похмелья. Жалко, что человек с хорошим потенциалом так загубил себя, было много хорошего, иногда даже начинаю грустить и скучать, но тогда я включаю ролики, которые зачем то наснимала в последний наш месяц и отпускает моментально. Это уже не тот человек с которым у нас была связь, хотя уже и сомневаюсь, изучив форум, а была ли она. Но моего друга точно больше нет, это что то другое теперь.
А я ушла от своего такого же.... Не жалею. Алки, они токсичные люди. Деструктивные.Всем доброй ночи! Я - жена алкоголика. Возможно кто-то тоже находится на распутье. Никак не могу решиться уйти от мужа, хотя понимаю, что так, как сейчас, мне невыносимо.
Пьёт сравнительно немного, но регулярно, без алко не может прожить и недели. Не агрессивен, не бьет, деньги зарабатывает. Поэтому кажется, что я придераюсь и все не так плохо, многие так живут. Но алкоголь всегда был в его жизни и без него ему жизнь не мила. Всегда в приоритете будет пиво. Ищу поддержку, возможно кто-то тоже стоит перед выбором. Давайте общаться, поддерживать друг друга, подсвечивать путь.
Также буду рада пообщаться и возможно подружиться с людьми с созависимостью или тем, кто ее уже поборол. Очень не хватает простого приятельского общения!))
Очень тяжело было. Но я 6 лет терпела это всё, и у нас двое детей.Привет! Тяжело было уходить? Или легко отпустила?
Ты молодец, что смогла!Очень тяжело было. Но я 6 лет терпела это всё, и у нас двое детей.
Но он как выпьет, так мог и ребёнка стукнуть, и на меня уже замахнуться... Зачем ждать? Количество всегда перейдёт в качество: будет пить больше, бить сильнее, психовать острее и тд.
Он все эти годы рядом из-за детей. Подарочек на всю жизнь. Сыну нашему в 14 лет бутылку виски споил... наливает и дочери и сыну. Говорит, что пить это нормально. Подумай. Тебя может ждать что-то подобное, если родишь с ним ребёнка.Ты молодец, что смогла!
Рукоприкладство - это, конечно, неприемлемо
О господи, какой кошмар.Он все эти годы рядом из-за детей. Подарочек на всю жизнь. Сыну нашему в 14 лет бутылку виски споил... наливает и дочери и сыну. Говорит, что пить это нормально. Подумай. Тебя может ждать что-то подобное, если родишь с ним ребёнка.