Важно Давайте познакомимся!!!

в бога не верю от этого еще сложнее и еще мне кажеться что это все от скукоты быт как говориться заел пресно все и хочеться подсолить чтоли и от безделья женат 6 лет имею ребенка сына 5 лет заметил што когда не был женат такого не позволял не распускался как сейчас или это я сам себе отговорки ищу оаправдание

здорово братан! не переживай всё нормально будет!!!..))) у тебя же сынишка есть-это здорово братан! вот и поставь себе цель для мотивации: научить сына на собственном примере быть трезвым Человеком!!! на секцию записать и т.п. кароче принимать активное участие в жизни сына! ну как тебе такая идея?

здравствуйте мне 34 года пил всегда но это не было проблемой но вот уже года три пью запоем начинаеться все с расчета когда появляються деньги и всего с пары бутылок пива и понеслось дня за 2 -3 спускаю все деньги что есть жена с ребенком в бега к маме я остаюсь один каюсь проклинаю сам себя божусь что не буду больше ведь мне нельзя пить вообще мало того теряю сотовые штук 7 уже наверное посеял вещи прожигаю или теряю и при том ничего не помню на равботе проблемы но пока еще работаю как то но чувствую недолго осталось потом сижу 2-3, недели на хлебе с водой иду к жене валяюсь в коленках упрашиваю вернуться она приходит вроде все нормально начинаем и вот опять зарплата и все покругу заново хуже всего что к этому в пьяном угаре пытаюсь добавить наркотики и это удаеться старые связи /был опыт но 10 лет назад завязал с помощью родителей / и вот опять начинаю втягиваться /но только по пьяни когда трезвый - даже мыслей не приходит вотно с каждым разом все чаще и чаще уже были мысли о суициде несколько раз но не решался потому как боюсь наверное не понимаю что это решение прблемы но и жить так больше не могу я всех достал уже не удивлюсь что мои близкие ждут когда я загшнусь им просто от этого будет лучше всем да и мне наверное тоже кодировался два раза дисульфирамом и два раза ездил к бабкам какое то время держался потом опять срыв последний раз не продержался и недели вот когда прохожу мимо бомжей мысленно ощущаю себя на их месте скоро буду я позор потерял уважение доверие заврался в конец не могу так больше что делать в бога не верю от этого еще сложнее и еще мне кажеться что это все от скукоты быт как говориться заел пресно все и хочеться подсолить чтоли и от безделья женат 6 лет имею ребенка сына 5 лет заметил што когда не был женат такого не позволял не распускался как сейчас или это я сам себе отговорки ищу оаправдание иногда специально провоцирую скандал с женой она оложиться спать а я ночью иду за пивом и напиваюсь один а утром когда уже все ушли продолжаю опять и чувствую себя правым во всем почему никто не остановил ведь могли бы хотя вряд ли помогите прошу вас советом и общение не пью 3 дня очень плохо не столько физически сколько душевно мрак полный и еще хотелось добавить что в последние загулы стала ехать крыша и это уже не шутка наверное горячка на пороге уже будь проклято пиво
Сдавайся наркологам, клиника полная, сам не выберешься, ИМХО!

Подонок-Выродок рад приветствовать 😄 че ник то такой выбрал ? все наладится и че ник таким и останется? а не будет он давить ? а так ну что пиши читай заводи тему если сам захочешь - выставь только уши - вытянем поможем 😄

Спасибо!!! ник - это самоирония уже сегодня, давить не будет...

Привет! А кодировки выдерживал? Если да, то может ещё раз взять таймаут и попробовать перестроить себя за это время?
Собутыльники в топку. Круг общения сменится со временем.
Изучай темы с пометкой "Важно", если ещё не изучил. Врага надо знать в лицо. И если все же завяжешь - не сиди на жопе, меняй себя, меняй окружение.
Я вот всего месяцев 5 не пью (был срыв в середине, поэтому счетчик такой), но за это время УЖЕ многое в моей жизни поменялось. Надеюсь дальше будет только лучше.

Приветствую! Первой месяа на два хватило-эспераль, второй на 10 месяцев-там иньекция в вену, капля спирта в рот и пипец...я чуть в штаны не наложил...все срывы на почве скандалов с женой...
спасибо!!! советам внял..будем жить и бороться... 😄

Всем привет! Читаю форум уже месяца два! Я не алкоголик...)) Но боюсь им стать. Раз в месяц (раньше чаще было) я напиваюсь до такого дикого похмелья с утра, что я ничего не могу делать весь день до вечера. Иногда в такие истории попадала. ☹️ А в остальное время - как у всех - весь отдых это выпить с друзьями или МЧ, дома или в баре.
Посчитала-подумала: два-три раза в неделю это много. Травка тоже как то не заметно пытается войти в регулярность 😳 В общем начитавшись форума продержалась без алко 10 дней, потом опять сманили 😄 Хочу бросить вообще! мне надоело тратить свое время..

Я не алкоголик...))
Так, проводим тест, ты не пьешь 2 месяца, ваще ничего из спиртного, ни под каким предлогом, если выдерживаешь - еще не алкоголик, если нет - звиняй, отмазы типо сманили, насильно влили не канают. 😄
К тому же употребление как все от алкоголизма отличается наличием проблем, связанных с употреблением алкоголя, а у тебя они есть.

время покажет! но может быть поздно!
<

Так, проводим тест, ты не пьешь 2 месяца, ваще ничего из спиртного, ни под каким предлогом, если выдерживаешь - еще не алкоголик, если нет - звиняй, отмазы типо сманили, насильно влили не канают. 😄
К тому же употребление как все от алкоголизма отличается наличием проблем, связанных с употреблением алкоголя, а у тебя они есть.
Есть пройти тест!
<
Проблемы действительно были - сколько раз на работу не выходила или выходила в такоом виде
<
Я бухгалтером работала - с похмелья наколбасишь что нибудь, один раз шестьсот тыщ не туда улетело по банку 😁 Зато теперь бросаю - и со стажировки в этот пн уволили что опаздываю 😁 А я встать не могу..сплю как убитая.

Добрый день!
В качестве представления. Мне 49, образование высшее. В алкоголь втягивался много лет, и все казалось что это безобидно. Одна из причин в том, что вся родня всегда не плохо прикладывалась. В родне есть хронические алкоголики.
Крепкого (типа водки) я давно не употребляю, но почти ежедневно выпиваю литр-полтора белого или красного вина. Пиво люблю меньше, но когда пытаюсь тормозить то перехожу на него, что мне мало помогает (выпиваю 3 литра в день).

Днем не употребляю никогда (за исключением опохмела) которого стараюсь избегать.
Зависимость ощущаю.
День-два могу не пить, потом начинает тянуть и прилично. В результате рано или поздно заруливаю в магазин.
В общем есть понимание, что надо ставить это дело под контроль.

Есть ряд вопросов, возможно кто-то подскажет.
Мне хотелось бы не вырубить алклголь под корень навсегда, в смысле ни капли, а вернуться в управляемое употребление.
То есть на дозу в пару бокалов за едой в неделю.
Или такое не реально вообще?

В свое время такая же проблема была с курением.
Курил по 1.5-2 пачки в день. Ходить по лестнице уже без оддышки не мог.
Решил бросить. Пробовал разные пластыри, таблетки - не помогало.
В один прекрасный день, просто решил, что курить больше не буду, и не стал курить. Без всяких препаратов, книжек и так далее.
Не курю уже лет 9. Не тянет абсолютно, даже в ресторане когда предлагают закурить под рюмочку.
Зато теперь не выношу дыма, и не могу находиться там где накурено (самому смешно).

В общем хотелось бы также расстаться и с алкоголем.
Вопрос лишь, надо рубить его под корень до основания, или можно оставаться на разумных дозах?
Спасибо заранее!
Да забыл упомянуть.
Запоями я абсолютно не страдаю.

Добрый день!
В качестве представления. Мне 49, образование высшее. В алкоголь втягивался много лет, и все казалось что это безобидно. Одна из причин в том, что вся родня всегда не плохо прикладывалась. В родне есть хронические алкоголики.
Крепкого (типа водки) я давно не употребляю, но почти ежедневно выпиваю литр-полтора белого или красного вина. Пиво люблю меньше, но когда пытаюсь тормозить то перехожу на него, что мне мало помогает (выпиваю 3 литра в день).

Днем не употребляю никогда (за исключением опохмела) которого стараюсь избегать.
Зависимость ощущаю.
День-два могу не пить, потом начинает тянуть и прилично. В результате рано или поздно заруливаю в магазин.
В общем есть понимание, что надо ставить это дело под контроль.

Есть ряд вопросов, возможно кто-то подскажет.
Мне хотелось бы не вырубить алклголь под корень навсегда, в смысле ни капли, а вернуться в управляемое употребление.

В свое время такая же проблема была с курением.
Курил по 1.5-2 пачки в день. Ходить по лестнице уже без оддышки не мог.
Решил бросить. Пробовал разные пластыри, таблетки - не помогало.
В один прекрасный день, просто решил, что курить больше не буду, и не стал курить. Без всяких препаратов, книжек и так далее.
Не курю уже лет 9. Не тянет абсолютно, даже в ресторане когда предлагают закурить под рюмочку.
Зато теперь не выношу дыма, и не могу находиться там где накурено (самому смешно).

В общем хотелось бы также расстаться и с алкоголем.
Вопрос лишь, надо рубить его под корень до основания, или можно оставаться на разумных дозах?
Спасибо заранее!
Да забыл упомянуть.

Я думаю если есть тяга, которую вы ощущаете, то лучше завязать насовсем, так как где гарантия, что один раз в неделю не перейдет в семь раз, "незаметно" для вас

Я думаю если есть тяга, которую вы ощущаете, то лучше завязать насовсем, так как где гарантия, что один раз в неделю не перейдет в семь раз, "незаметно" для вас

Может быть.

Я не алкоголик...)) Раз в месяц (раньше чаще было) я напиваюсь до такого дикого похмелья с утра, что я ничего не могу делать весь день до вечера. Иногда в такие истории попадала. ☹️ А в остальное время - как у всех - весь отдых это выпить с друзьями или МЧ, дома или в баре.
Посчитала-подумала: два-три раза в неделю это много. Травка тоже как то не заметно пытается войти в регулярность 😳 В общем начитавшись форума продержалась без алко 10 дней, потом опять сманили 😄 Хочу бросить вообще! мне надоело тратить свое время..
нет конечно ты не алкоголик 😁 ты культурная пьяница 😁 периодически перепивающая и попадающая в косяки!
охотно верю!
В общем рад приветствовать 😄

ага я так мог и не раз и не по два месяца 😁 😁

Спасибо заранее!
Да забыл упомянуть.
ну запой не показатель ты просто не запойный ! а КУшника стабильного я на форуме чес слово ни разу не видел ( сам пробовал не вышло ) может из зубров кто такого знает я нет !

[quote name='Кристи' date='19.10.2010, 10:25' post='1394470']
! Я не алкоголик...)) Но боюсь им стать. Раз в месяц (раньше чаще было) я напиваюсь до такого дикого похмелья с утра, что я ничего не могу делать весь день до вечера. Иногда в такие истории попадала.
Да не тешь себя"Я не такая как эти алкаши"у тебя явные признаки алкоголизма,если ты это не видишь сравнивая себя с теми кто синьку с утра пьет ,не работает и соответственно выглядит,то алкоголизм имеет несколько стадий,а если ты здесь на этом форуме,то это подтверждает,что проблемы имеются.Я алкоголик,но долго не хотела признавать это,пока не испугалась,что сопьюсь и буду валяться под забором,а с виду и не скажешь(во всяком случае так мне казалось)но думаю я поймала это состояние"еще чуть чуть и соскользьнешь в ту пропасть,когда уже все равно,когда одна мысль долбит"Как найти выпить"и вся жизнь приобретает смысл ужраться,а там хоть трава не расти.Так что удачи и трезвой жизни 😉

ну это типа просветленный прошареный чел практикующий Контролируемое Употребление алкоголя 😲 очень страшное колдунство доложу я вам !
простите если что за безобразное поведение просто настроение сегодня прет!

ну это типа просветленный прошареный чел практикующий Контролируемое Употребление алкоголя 😲 очень страшное колдунство доложу я вам !

Понятно.
Действительно, наверное, штука редкая в природе. 😄

А КУшники это кто? Это те же алкаши,только они пока считают,что могут контролировать употребление алкоголя.Они себе рассказывают и окружающим,что могут выпить одну рюмочку,50 грамм,бокал шампанского и все... остановились и больше не пьют в этот вечер,а если нажираются вдруг,то считают,что это случайность,короче наивные люди.

Да уж, разошелся, всех новичков разогнал..... 😜

Да уж, разошелся, всех новичков разогнал..... 😜
😳 все я больш не буду 😳 Оксаночка прости я хорошим буду 👼
ну а че ? ну вот хорошо мне ( правда устал аки сабака и работа лежит ( не та работа а та что деньги зарабатывает ))? я ж не со зла !

😳 все я больш не буду 😳 Оксаночка прости я хорошим буду 👼
ну а че ? ну вот хорошо мне ( правда устал аки сабака и работа лежит ( не та работа а та что деньги зарабатывает ))? я ж не со зла !
Вот все вы мужики одинаковые, радостью никто делиться не хочет, а плохим настроением-нате, всем раздам и еще досыплю 😁 В теме пересечемся....ругать буду!

Назад
Сверху Снизу