Важно Давайте познакомимся!!!

Привет!
Вот твоя тема: notdrink.ru/index.php?showtopic=347...p;#entry1370961
Скорее всего она просто "утонула". Если туда что нибудь напишешь (или кто-то другой напишет), она опять "всплывет" и будет на первой странице. Найти свою тему можешь зайдя в свой профиль (нажми на свой ник в левом верхнем углу страницы). Счетчик там же врубается. Вверху находишь "Личные данные", там слева "Именить личные данные" и там в самом низу "Дата отказа от алкоголя".
Спасибо, вроде нашёл, наконец) буду разбираться.

Тема твоя у тебя в профиле, там же счетчик выставляется
Вот ссылка, тут подробно написано про цитаты и счетчик notdrink.ru/index.php?showforum=4 😄
Спасибо) пока что разобраться в этом выше моих сил)Видимо, я очень глуп, ну ладно, может мне дома кто-нибудь покажет на пальцах.

Спасибо) пока что разобраться в этом выше моих сил)Видимо, я очень глуп, ну ладно, может мне дома кто-нибудь покажет на пальцах.
Скорее всего ты не глуп, а просто мало пользовался инетом. Обычно сайты стараются делать похожими на другие популярные сайты. Поэтому, если будешь активно лазить в инете, то через некоторое время будешь на автомате жать по нужным ссылкам не задумываясь. И кстати чтобы серфить по инету ума большого не надо 😁

Ты не глуп, а если не знаешь - то ничего страшного - я тебе помогу, можешь жамкнуть на моей картинке и написать мне личное сообщение - и задай все вопросы, которые у тебя есть - я с радостью все расскажу, что знаю. Научим мы тебя обращению с этой железякой под названием компутер. Только скажи ;)

Привет всем! Вот наконецто решила рассказать о своей проблеме. Пить, а вернее выпивать начала лет эдак с 17. Очнулась только в 30, поняв, что алкоголик конченый. Выпиваю ежедневно по 1,5-2 литра пива или вина. В выходные и праздники бывает, что и мордой в салат. Сейчас не пью уже аж третий день, так как отходняк после четырёхдневного запоя. Отходняки стали жуткие, иногда лежишь и боишься реально как бы копыта недвинуть. Есть и пить не могу. тошнота, слабость, трясучька жуткая, сердце начало болеть. То есть останавливаться начала только тогда, когда уже интоксикация прёт. Но основная проблема в том, что мы на это дело вместе с мужем подсели. А он и не думает бросать, не хочет осознавать проблемы. Для него 1,5 литра пива в день это норма. Это как покушать или чаю попить. Думаю понимаете как сложно бросить когда у тебя перед глазами всега стаканчик с холодным пивком мелькает весь вечер. И при этом тебя ещё и спросят не прикупить ли тебе того же. Ужастно стыдно перед дочерью. Которая хотя и маленькая, но всё уже понимает. Вторая загвоздка у меня в том, что у меня папаня и почти что вся его родня алкоголики хронические. Что делать? Каким образом бросить? Не давно поняла, что без медикаментозного вмешательства может и не получиться. Психика стала расшатанная. Нервозность страшная, панические атаки, бессоница (вот уже как два дня не сплю). Знаю, что решать что то надо срочно, так как можно и под забором оказаться. Народ откликнитесь!

Привет всем! Вот наконецто решила рассказать о своей проблеме. Пить, а вернее выпивать начала лет эдак с 17. Очнулась только в 30, поняв, что алкоголик конченый. Выпиваю ежедневно по 1,5-2 литра пива или вина. В выходные и праздники бывает, что и мордой в салат. Сейчас не пью уже аж третий день, так как отходняк после четырёхдневного запоя. Отходняки стали жуткие, иногда лежишь и боишься реально как бы копыта недвинуть. Есть и пить не могу. тошнота, слабость, трясучька жуткая, сердце начало болеть. То есть останавливаться начала только тогда, когда уже интоксикация прёт. Но основная проблема в том, что мы на это дело вместе с мужем подсели. А он и не думает бросать, не хочет осознавать проблемы. Для него 1,5 литра пива в день это норма. Это как покушать или чаю попить. Думаю понимаете как сложно бросить когда у тебя перед глазами всега стаканчик с холодным пивком мелькает весь вечер. И при этом тебя ещё и спросят не прикупить ли тебе того же. Ужастно стыдно перед дочерью. Которая хотя и маленькая, но всё уже понимает. Вторая загвоздка у меня в том, что у меня папаня и почти что вся его родня алкоголики хронические. Что делать? Каким образом бросить? Не давно поняла, что без медикаментозного вмешательства может и не получиться. Психика стала расшатанная. Нервозность страшная, панические атаки, бессоница (вот уже как два дня не сплю). Знаю, что решать что то надо срочно, так как можно и под забором оказаться. Народ откликнитесь!
Привет, добро пожаловать, у меня схожие проблемы, здесь реально помогут, очень чуткие и понимающие люди собрались. Заводи темку- и в путь.Удачи!!!

Спасибо за поддержку. Почитала твой профиль, Оксан. Да проблемы у тебя схожие. Мне кажется, что у меня на сей момент главная проблема не только как себя остановить, но и как мужа убедить, что нельзя всё на какоето пойло променивать. Потому он такой упрямый. Говорит ну и что что я алкаш. А я раводится не хочу и не могу так как очень люблю и боюсь страшно без него остаться, ведь он старше меня на 15 лет. Останусь пьянь пьянью на старости лет, ребёнок от меня откажется от такой. Отец со мной не общается, мать живёт за бугром с другим. У меня толком ни профессии (не законченное высшее), ни опыта работы (периодически приходится сидеть с ребёнком дома), ни друзей стоящих. От таких мыслей депресняки давят с ещё большей силой вот и заливаешь этот страх чем попало, а на деле получается замкнутый круг постепенно ведущий в пропасть.

Спасибо за поддержку. Почитала твой профиль, Оксан. Да проблемы у тебя схожие. Мне кажется, что у меня на сей момент главная проблема не только как себя остановить, но и как мужа убедить, что нельзя всё на какоето пойло променивать. Потому он такой упрямый. Говорит ну и что что я алкаш. А я раводится не хочу и не могу так как очень люблю и боюсь страшно без него остаться, ведь он старше меня на 15 лет. Останусь пьянь пьянью на старости лет, ребёнок от меня откажется от такой. Отец со мной не общается, мать живёт за бугром с другим. У меня толком ни профессии (не законченное высшее), ни опыта работы (периодически приходится сидеть с ребёнком дома), ни друзей стоящих. От таких мыслей депресняки давят с ещё большей силой вот и заливаешь этот страх чем попало, а на деле получается замкнутый круг постепенно ведущий в пропасть.
Ты себя сначала вытащить попробуй, а уж потом и мужа тащи, сразу двоих не сдюжишь, я пыталась, так что знаю о чем говорю. Вот завяжешь и увидишь, насколько муж твой меньше пить станет, основного собутыльника лишившись, а потом на тебя глядя, может и сам завяжет...

Всем привет! 😉Мне 34) Вот,пила 12 лет и лишь недавно поняла,что надо срочно бросать,иначе реальный кирдык...Не пью меньше месяца(а для меня это подвиг,т.к.за эти годы не было практически ни дня без пива-вина)!!!ОООчень боюсь сорваться,держусь изо всех сил,может,посоветуете,кто чем отвлекается от этого дела-мне бы сейчас что угодно,только бы не пить!!! ❗️

Привет! Ровесники мы с тобой, кстати, получаемся. То, что держишься сама - есть уже очень хорошо. Как бросать пить на этом форуме масса проверенных методик на любые случаи жизни. Чем отвлечься от мыслей о стакане - тоже занятий много на любой вкус: вышивка-вязание, спорт-туризм, и так далее, да хотя бы на первое время читка этого форума, многие статьи, случаи из жизни отбивают желание сделать хоть глоток. Сам я на этом форуме тоже недавно, история болезни вполне стандартна: бухал немало и регулярно, удивляюсь, как ещё не потерял работу и жену, но всё шло к тому, если бы и дальше продолжал. Но - повезло, получилось завязать, уже больше месяца держусь, в чём немало помог и нотдринк. Так что, ella, вливайся в наш дружный коллектив, пиши - пообщаемся. Удачи и трезвости!

Здравствуйте, коллеги! Мне тоже шконку в нашей алкохате определите?
Так получилоь, что сначала я создал свою больную тему (подыхал тогда - плохо было), ну а уже теперь, с более-менее ясной головой, приведя мозги в порядок, решил, что можно и с местными людьми познакомиться.
Раньше этим форумом тоже часто пользовался, но только одной темкой - "как выйти из запоя". Создал на ее основе свою индивидуальную методику для своего организма, очень помогало одно время, если не было возможности прокапаться.
Последние 10 лет, в основном, работал как машина по переработке этанола в проблемы своему здоровью и всего своего близкого-дальнего окружения (особенно семьи). Самосовершенствовался как мог в этом деле и, видимо, достиг предела своих физических возможностей ("видимо"-потому что уже сдох бы, если б еще хоть чуть-чуть продвинулся в этом). За 2007-2009 года трезвые дни по пальцам пересчитать можно. Пол года назад подшился на год, первая проба через 4 месяца, полет нормальный, и еще через 2 месяца... наконец-то первый запойчик 😜 "всего" на три дня. (Про это темку и открыл). После него по-новому пересмотрел свои антиалкоприоритеты (понял, что кодирование - не панацея для хитрого изворотливого ума бывалого алкаша, перечитавшего кучу литературы по наркологии). Теперь "запоем" читаю все темы форума, снова выбираю полезное, применительно к своему организму и образу жизни, но уже с другой целью.
Давно понял, что на моей стадии нельзя принимать ни капли, чтобы умереть не от алкозаморочек. Для меня остется
неразрешимым пока вопрос: как САМОМУ удержаться в тот момент, когда иногда резко накатывает желание принять "ну хоть баночку светлого пивка 0,33". Какой же железный стимул или гвоздь нужно вбить себе в башку? В такие моменты чувствую и нужна бывает поддержка со стороны, чтоб удержаться, потому что знаю - САМ могу не совладеть с этим демоном. Вижу, что я не один такой. Надеюсь с вашей помощью поживу еще. Глядишь и сам кому практичным советом когда помогу..

Для меня остется
неразрешимым пока вопрос: как САМОМУ удержаться в тот момент, когда иногда резко накатывает желание принять "ну хоть баночку светлого пивка 0,33". Какой же железный стимул или гвоздь нужно вбить себе в башку?

Привет,

Мне однажды посоветовали представить, что за этой баночкой притаилась смерть. я сразу знаю, что не обойдется одной, и буду пить, пока не свалюсь - меня как ни странно это останавливает, и я вспоминаю свое похмелье - буээээээээээээээээ. У меня сердце стучало то из пятки, то в районе задницы, то в мозгу, и мне казалось, что я подыхаю. Жена ходила смотрела на меня и боялась, что я ласты сверну, а похмелиться - не выход назавтра было на работу. Блииииииин, это конечно было ужасно. Я почемуто думал, что ща у меня какой нибудь тромб оторвется и закупорит че нидь в сердце. Както так. Почитай темку - как умирает алкоголик - отобъет желание.
Удачи тебе и хороших выходных - уедь кудой нибудь на природу и займись активным отдыхом.
Както я сумурно написал - все собрал в кучу, но я параллельно ем борщ и мысли у меня сбиваются :) :) :). Удачи тебе и будь тут с нами.

Всем привет! 😉Мне 34) Вот,пила 12 лет и лишь недавно поняла,что надо срочно бросать,иначе реальный кирдык...Не пью меньше месяца(а для меня это подвиг,т.к.за эти годы не было практически ни дня без пива-вина)!!!ОООчень боюсь сорваться,держусь изо всех сил,может,посоветуете,кто чем отвлекается от этого дела-мне бы сейчас что угодно,только бы не пить!!! ❗️
Привет, мы с тобой почти ровесницы и срок одинаковый пития, заводи темку, сиди первое время на форуме, удачи!!!!!!!!!!!!!

вот решила к вам присоединиться если позволите. мне 30. выпивать начала лет с 16. все казалось по молодости. закончила университет. мои родители пьют и я так устала от всего этого, что решила сбежать. "я такой не буду!" а выпивать в меру- ничего страшного. и смешно и грустно -от чего убежала, к тому и прибежала. живу далеко от моих, наблюдаю издали их и свою, паралельно, деградацию. раньше меня это не волновало- я не алкоголик, а то что напиваюсь иногда-ничего страшно, все это делают. иногда....
теперь все иначе, у меня ребенок. два года не пила между родами и кормлением. и подумала "ну вот могу же ...теперь можно и расслабиться" и дорасслаблялась... кошмар вообщем.вспоминать не хочется и многое не можеться... ребенку уже 4, какой я для него пример ( а еще свою мать обвиняла!!!) .иногда такое бессилие нападает, даже мысли приходят, что другие его лучше меня воспитают(страшно признаться). муж выпивает, но он не алколик, норму знает.да и меня таковой не считает, говорит просто надо меру знать.а я меру не знаю, хотя запоев как таковых нет, но если начну с одной - до беспамятства...чего только не натворила... такие вот дела страшные... а запоев не было потому что работаю и всегда считала что алколик- это тот, кто со своими обязаностями не справляется. а теперь поняла, что я со своими не справляюсь!!! хочется учиться на ошибках других, а то ведь пока свой лоб не рассшибешь...
вообщем теперь ищу помощи у себя и у вас ...

Привет, Пантера! Молодец, что пришла! Присоединяйся, заводи темку, общайся, читай, здесь помогут обязательно!

пантера роза
Дарова кошка 😄 что поняла что не семь жизней ? ну давай в наш дружный коллектив - читай писАй думай - короче раз ты здесь то не все потерянно !
рады приветствовать ты главное не меньжуйся пиши мы поддержим !
Удачищи!

Назад
Сверху Снизу