Здравствуйте, коллеги! Мне тоже шконку в нашей алкохате определите?
Так получилоь, что сначала я создал свою больную тему (подыхал тогда - плохо было), ну а уже теперь, с более-менее ясной головой, приведя мозги в порядок, решил, что можно и с местными людьми познакомиться.
Раньше этим форумом тоже часто пользовался, но только одной темкой - "как выйти из
запоя". Создал на ее основе свою индивидуальную методику для своего организма, очень помогало одно время, если не было возможности прокапаться.
Последние 10 лет, в основном, работал как машина по переработке
этанола в проблемы своему здоровью и всего своего близкого-дальнего окружения (особенно семьи). Самосовершенствовался как мог в этом деле и, видимо, достиг предела своих физических возможностей ("видимо"-потому что уже сдох бы, если б еще хоть чуть-чуть продвинулся в этом). За 2007-2009 года трезвые дни по пальцам пересчитать можно. Пол года назад подшился на год, первая проба через 4 месяца, полет нормальный, и еще через 2 месяца... наконец-то первый запойчик 😜 "всего" на три дня. (Про это темку и открыл). После него по-новому пересмотрел свои антиалкоприоритеты (понял, что кодирование - не панацея для хитрого изворотливого ума бывалого алкаша, перечитавшего кучу литературы по наркологии). Теперь "
запоем" читаю все темы форума, снова выбираю полезное, применительно к своему организму и образу жизни, но уже с другой целью.
Давно понял, что на моей стадии нельзя принимать ни капли, чтобы умереть не от алкозаморочек. Для меня остется
неразрешимым пока вопрос: как САМОМУ удержаться в тот момент, когда иногда резко накатывает желание принять "ну хоть баночку светлого пивка 0,33". Какой же железный стимул или гвоздь нужно вбить себе в башку? В такие моменты чувствую и нужна бывает поддержка со стороны, чтоб удержаться, потому что знаю - САМ могу не совладеть с этим демоном. Вижу, что я не один такой. Надеюсь с вашей помощью поживу еще. Глядишь и сам кому практичным советом когда помогу..