Важно Давайте познакомимся!!!

Привет всем! Новеньких принимаете?. В общем принимайте, и не выгоняйте.
Cam, привет! С радостью принимаем и будем поддерживать! 😄 Главное, чтобы у самой, настрой был серьезный! 😉

Конечно, я же по трезвому не ору песни, не травлю анекдоты, не вступаю в горячие дисскусии на тему религии, политики, не говорю откровенно на тему "а как это у вас происходит?" и т. д. В общем принимайте, и не выгоняйте. Давайте дружить семьями, так сказать. 😳
cam, приветствую!
Это проходит - ну может не быстро в твоём случае ))) Орание песен и травление анекдотов. Может, остаться одиночное пьянство - чтоб накидаться и забыться. А это у нас в большинстве случаев - прямое будущее. Я тоже когда-то была веселушка. А последние лет 7-8 пила уже одна - потому что не весело было никому, когда пила 😁 Ни мне, ни окружающим. Так что, вовремя спохватилась - думай о себе, пофигу, кому там сейчас хочется анекдотов. Ты у себя одна

Ребятки, спасибо за поддержку! Вот сейчас собираюсь к куме. Ребенка долго не видела. И начинаю себя настраивать на агрессивный отпор, потому, что знаю - кума пиво пить потянет. Я ей дуре говорю, что нельзя мне- ведь в говно домой прийду. А она мне - ты какая-то не такая стала. Я спрашиваю - а какая? Молчит, слов не находит. Ребята, как вы с такими людьми обходитесь? Ведь игнорировать нельзя, у меня там ребенок. Своих нет - пропила здоровье 😭

Ребятки, спасибо за поддержку! Вот сейчас собираюсь к куме. Ребенка долго не видела. И начинаю себя настраивать на агрессивный отпор, потому, что знаю - кума пиво пить потянет. Я ей дуре говорю, что нельзя мне- ведь в говно домой прийду. А она мне - ты какая-то не такая стала. Я спрашиваю - а какая? Молчит, слов не находит. Ребята, как вы с такими людьми обходитесь? Ведь игнорировать нельзя, у меня там ребенок. Своих нет - пропила здоровье 😭
Ну зачем себя сразу на агрессию настраивать? Просто скажи ей, что нет у тебя желания пить пиво, а если не поймет, то это ее проблема , а не твоя. 😉 К сожалению, в нашем случае, просто необходимо научиться игнорировать такие призывы выпить, по другому просто ничего не получится! Думаю, что твоя трезвость не станет препятствием для встреч с ребенком!

Не поняла, ты с племянником возишься? Да первое время ссылайся на здоровье - плохо, и всё. НЕ МОГУ ПИТЬ! 😰 И всё. Это же правда. Разговоров долгих не разводи - такая - не такая стала, мол )))) НЕ МОГУ и всё! Выпью, мол, вырвет! Да всё что угодно можно придумать!
Вообще, лучше тему свою заводи. Здесь тема для знакомств))) Познакомилась уже 😄

Такое ощущение, что у них цель обязательно меня споить.

Так и есть, Им некомфортно, что ты трезвая ( а может они в глубине души тоже хотят и завидуют тебе по поводу трезвости), вот и пытаются сделать так, чтобы ты была с ними на одной волне. Об этом писал А.Карр и я с ним полностью согласен. Я всегда чуствовал себя некомфортно, когда я в дрова а рядом со мной трезвенник какой - нибудь. Так что пошли всех нах, скажи не пью я и отвалите от меня. А если тебе говорят что ты стала не такаяЮ, то они просто завидуют, хотят также, но не могут. Ты справишься. Мы все в тебя верим.

Привет всем! Новеньких принимаете? В общем принимайте, и не выгоняйте. Давайте дружить семьями, так сказать. 😳
УУУх какая красивенькая девочка (на аве) ! не таких мы не выгоняем 😄 дружить буим что уж делать сам мордой не вышел 😄 эт я к тому - блин ава рулит!
а на серьезе ты пришла теперь ты с нами а мы с тобой ! так что все будет ок!

У меня были несколько железных НЕ, когда выпила:
Не пить днем
Не звонить никому
Не вступать ни в какие разговоры
Не воспитывать детей
Не начинать готовить
Сейчас нет таких ситуаций, чтобы понадобились эти НЕ, но в голове сидит железно. 😁

Это я про исходящие звонки прочитала ❗️

Здравствуйте.

Меня зовут Никита и я пью порядка 10-ти лет. К 22-23 годам я уже был сформировавшимся алкоголиком с регулярными запоями, провалами памяти, тремором и т.п.

Примерно полтора года назад я первый раз обратился в АА и протрезвел через пару недель хождения на группы. В течение года я был в относительно трезвом виде. Можно сказать, что в первый раз я попробовал вкус трезвой жизни в лучшем значении этого слова. Я срывался на 4-ом месяце трезвости, потом на пятом, потом всё чаще; и, в общем, решил, что это не помогает. Потом я просто перестал ходить на собрания групп и какое-то время просто кувыркался как-то от запоя к запою. Сейчас положение дел очень ухудшилось, и запои приняли поистине ужасающие формы (не буду вдаваться в подробности своих пьяных похождений, попробую описать, если получится, это в отдельной теме).

При этом, надо учесть, что с 2003 года наблюдаюсь у психиатра с диагнозом - что-то типа шизофрении))), мне не сказали. Недавно после последнего запоя появилось сильное желание протрезветь и начать вести трезвый образ жизни, но встал вопрос - как это сделать? Кто в компетенции вылечить такую болезнь, т.к. я перепробовал уже всё кроме всяких кодировок и торпедирований, в которые абсолютно не верю. Я лежал в нескольких наркодиспансерах, психиатрической клинике и в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов при 19-ой больнице и, как правило, срывался в день выписки.

Такая вот история. Вкратце и без подробностей.

Помогите протрезветь!

Нил
ну что здорова 😄 становись в строй ! создавай тему пиши там все читай - тут много чего прочесть стоит ! ну а мы поддержим!

При этом, надо учесть, что с 2003 года наблюдаюсь у психиатра с диагнозом - что-то типа шизофрении))), мне не сказали. Недавно после последнего запоя появилось сильное желание протрезветь и начать вести трезвый образ жизни, но встал вопрос - как это сделать? Кто в компетенции вылечить такую болезнь, т.к. я перепробовал уже всё кроме всяких кодировок и торпедирований, в которые абсолютно не верю. Я лежал в нескольких наркодиспансерах, психиатрической клинике и в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов при 19-ой больнице и, как правило, срывался в день выписки.

Такая вот история. Вкратце и без подробностей.

Помогите протрезветь!

Привет,
Дело все в том, что ты ложась в больницу надеешься, что у тебя тяга пройдет сама по себе после выхода - посему и пьешь сразу по выходу из клиники, а в голове ничегошеники не меняешь. Надо начинать работать тебе в этом направлении. Посему почитай как можно больше всего тут на форуме и почуствуешьЮ в каком направлении надо над собой работать. Ну и все тут советуют открыть тему свою - тоже дело. Смело в бой - все получится. Удачи тебе и терпения.

Всем здравствуйте. Тяжело писать о такой проблеме, тяжело вообще признавать, что она есть. Но осознание - это половина успеха, так?...
Мне 24 года. За плечами неудачный брак. Растет малыш. Проблемы с алкоголем были всегда, лет с 18-19. Но так как пила я редко, то особенно не обращала внимания на красноречивые факты. Да и мужчина всегда был рядом, "до дома" добиралась без приключений. А сейчас я одна... А друзей море. И ВСЕ ПЬЮТ(((( Только ОНИ могут остановиться, а я уже нет.... Допиваюсь до состояния лежки(((( Раньше это происходила раз в пару месяцев, сейчас - почти каждую неделю. Запоев у меня не бывает. Просто если пью, то до "отсечки". Мама моя говорит, что ей уже стыдно перед соседями и тд... Сама чувствую себя ужасно. Знаю - не начинать, но вот 30 сентября, ко мне по очереди заходили знакомые и ВСЕ с алкоголем, я сначала отказывалась, но потом...((( В общем, понимаю, что надо менять круг общения, но по сути они люди очень хорошие, надежные. Надо воспитать в себе силу воли, чтобы отказаться - Я НЕ ПЬЮ И ТОЧКА!
Надеюсь найти здесь поддержку и новых, трезвых друзей...

... Растет малыш....В общем, понимаю, что надо менять круг общения, но по сути они люди очень хорошие, надежные. ...
Это кто "хорошие и надежные", эти уе6ки которые таскают бухло матери с ребенком, зная что мать пьет до отключки?! Чего-то Вы недопонимаете.

Am I, вливайся 👏
По поводу друзей твоих согласен с Алексеем, это не друзья, это собаки сутулые ☹️
Смотри, схема предельно проста: на одной чаше весов твоя судьба и судьба твоего ребёнка, а на другой чаше дружеские отношения сомнительной пользы.
Заводи тему, тут у девушек такая банда, любо дорого посмотреть, скучать не дадут. 😉

Спасибо за прием! Частично тоже согласна с Алексеем, но ведь люди и очевидного не видят, а уж на чужую проблему смотрят сквозь пальцы.... Им кажется, что я сама себе проблему выдумала на пустом месте, но я-то по геометрической прогресси понимаю, что это не так...(((

Темку создавать в этом разделе, да?...

Спасибо за прием! Частично тоже согласна с Алексеем, но ведь люди и очевидного не видят, а уж на чужую проблему смотрят сквозь пальцы.... Им кажется, что я сама себе проблему выдумала на пустом месте, но я-то по геометрической прогресси понимаю, что это не так...(((

Темку создавать в этом разделе, да?...
Привет, добро пожаловать! Создавай пока здесь, мы поможем, приласкаем, обогреем, научим как от "друзей" отделаться.Держись, ты на правильном пути, поверь!!!

Назад
Сверху Снизу