Cam, привет! С радостью принимаем и будем поддерживать! 😄 Главное, чтобы у самой, настрой был серьезный! 😉Привет всем! Новеньких принимаете?. В общем принимайте, и не выгоняйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cam, привет! С радостью принимаем и будем поддерживать! 😄 Главное, чтобы у самой, настрой был серьезный! 😉Привет всем! Новеньких принимаете?. В общем принимайте, и не выгоняйте.
cam, приветствую!Конечно, я же по трезвому не ору песни, не травлю анекдоты, не вступаю в горячие дисскусии на тему религии, политики, не говорю откровенно на тему "а как это у вас происходит?" и т. д. В общем принимайте, и не выгоняйте. Давайте дружить семьями, так сказать. 😳
Ну зачем себя сразу на агрессию настраивать? Просто скажи ей, что нет у тебя желания пить пиво, а если не поймет, то это ее проблема , а не твоя. 😉 К сожалению, в нашем случае, просто необходимо научиться игнорировать такие призывы выпить, по другому просто ничего не получится! Думаю, что твоя трезвость не станет препятствием для встреч с ребенком!Ребятки, спасибо за поддержку! Вот сейчас собираюсь к куме. Ребенка долго не видела. И начинаю себя настраивать на агрессивный отпор, потому, что знаю - кума пиво пить потянет. Я ей дуре говорю, что нельзя мне- ведь в говно домой прийду. А она мне - ты какая-то не такая стала. Я спрашиваю - а какая? Молчит, слов не находит. Ребята, как вы с такими людьми обходитесь? Ведь игнорировать нельзя, у меня там ребенок. Своих нет - пропила здоровье 😭
Такое ощущение, что у них цель обязательно меня споить.
УУУх какая красивенькая девочка (на аве) ! не таких мы не выгоняем 😄 дружить буим что уж делать сам мордой не вышел 😄 эт я к тому - блин ава рулит!Привет всем! Новеньких принимаете? В общем принимайте, и не выгоняйте. Давайте дружить семьями, так сказать. 😳
Когда в завязке, лучше бы похмелье снилось. В назидетельных целях. А оно - подлое не снится.Может там, глубоко-глубоко во сне мы и квасим чуть ли не каждую ночь, но ничего об этом не помним 😁
Когда в завязке, лучше бы похмелье снилось. В назидетельных целях. А оно - подлое не снится.
При этом, надо учесть, что с 2003 года наблюдаюсь у психиатра с диагнозом - что-то типа шизофрении))), мне не сказали. Недавно после последнего запоя появилось сильное желание протрезветь и начать вести трезвый образ жизни, но встал вопрос - как это сделать? Кто в компетенции вылечить такую болезнь, т.к. я перепробовал уже всё кроме всяких кодировок и торпедирований, в которые абсолютно не верю. Я лежал в нескольких наркодиспансерах, психиатрической клинике и в реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов при 19-ой больнице и, как правило, срывался в день выписки.
Такая вот история. Вкратце и без подробностей.
Помогите протрезветь!
Это кто "хорошие и надежные", эти уе6ки которые таскают бухло матери с ребенком, зная что мать пьет до отключки?! Чего-то Вы недопонимаете.... Растет малыш....В общем, понимаю, что надо менять круг общения, но по сути они люди очень хорошие, надежные. ...
Привет, добро пожаловать! Создавай пока здесь, мы поможем, приласкаем, обогреем, научим как от "друзей" отделаться.Держись, ты на правильном пути, поверь!!!Спасибо за прием! Частично тоже согласна с Алексеем, но ведь люди и очевидного не видят, а уж на чужую проблему смотрят сквозь пальцы.... Им кажется, что я сама себе проблему выдумала на пустом месте, но я-то по геометрической прогресси понимаю, что это не так...(((
Темку создавать в этом разделе, да?...
Ну если ты решила бросить пить, то да, надо заводить тему в разделе "Если вы решили бросить пить" 😁…
Темку создавать в этом разделе, да?...