Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рады приветствовать 😄
проблемы это всего лишь жизньа чем дольше пьешь тем больше проблем то накапливается!
не срывайся держись через недельку полегче станет!
Еще одна ныкальщица! 😁Тоже пила одна вино , редко коньяк или водку. Прятала в шкаф(думала никто не знает) От наивняк 😁 😁 😁
кранты тебе брат это край и даже трезвость не поможет 😁 😁 😁 😁А если во сне приснилось, что я пью с кумом, это считается срывом? А я тут уже медали хотел себе вешать. Какой кошмар, даже во сне сдержаться не могу.
кранты тебе брат это край и даже трезвость не поможет 😁 😁 😁 😁
позвоните мне кто нить, тока не все вместе
Че за паника! Пьяные сны - обычное дело в начале завязки (да и не только). У меня тут был период, когда я недели 2 каждую ночь квасил (во сне) и утром вставал как с похмелья и настроение было дерьмо весь день. Сейчас вроде перестали эти сны сниться. Так же у бросивших курильщиков, просыпаются в холодном поту от того что закурили во сне (сам проходил).Так а что теперь делать? Пойду завтра с кумом напьюсь. Если мне терять уже нечего. Да вижу что и на форуме ни кто не подскажет, что делать в такой ситуации. Думал ещё месяц продержаться, да видно не судьба.
Ну а что делать чтобы всякая фигня не снилась? А вдруг сон в руку. К куму не ходил, он - халявщик всегда за мой счёт догоняется.Че за паника! Пьяные сны - обычное дело в начале завязки (да и не только). У меня тут был период, когда я недели 2 каждую ночь квасил (во сне) и утром вставал как с похмелья и настроение было дерьмо весь день. Сейчас вроде перестали эти сны сниться. Так же у бросивших курильщиков, просыпаются в холодном поту от того что закурили во сне (сам проходил).
А если во сне приснилось, что я пью с кумом, это считается срывом? А я тут уже медали хотел себе вешать. Какой кошмар, даже во сне сдержаться не могу.
Ну а что делать чтобы всякая фигня не снилась? А вдруг сон в руку. К куму не ходил, он - халявщик всегда за мой счёт догоняется.
мне многое снится но такие сны для меня самые гадки ! и ниче я с ними не делаю сами проходят сейчас уже много реже снится бухло на первых месяцах часто ! и что характерно раньше когда бросал не снилось а сейчас когда все вроде осознанно и на серьезе ух было дело задалбывало!Ну а что делать чтобы всякая фигня не снилась? А вдруг сон в руку. К куму не ходил, он - халявщик всегда за мой счёт догоняется.
мне многое снится но такие сны для меня самые гадки ! и ниче я с ними не делаю сами проходят сейчас уже много реже снится бухло на первых месяцах часто ! и что характерно раньше когда бросал не снилось а сейчас когда все вроде осознанно и на серьезе ух было дело задалбывало!
Смотря насколько организм устал. Лично я вообще снов не вижу когда не пью. Вырубаюсь на полную катушку, а когда выпиваю - всю ночь сны, и не высыпаюсь совсем, но это и понятно.Обычное дело бухать во сне в начале завязки,потому что мозги перестраиваются-на трезвый лад.Во сне идёт борьба сознания-первый признак выздоровления
Смотря насколько организм устал. Лично я вообще снов не вижу когда не пью. Вырубаюсь на полную катушку, а когда выпиваю - всю ночь сны, и не высыпаюсь совсем, но это и понятно.