Важно Давайте познакомимся!!!

рады приветствовать 😄
проблемы это всего лишь жизнь
<
а чем дольше пьешь тем больше проблем то накапливается!
не срывайся держись через недельку полегче станет!

А если во сне приснилось, что я пью с кумом, это считается срывом? А я тут уже медали хотел себе вешать. Какой кошмар, даже во сне сдержаться не могу.

Тоже пила одна вино , редко коньяк или водку. Прятала в шкаф(думала никто не знает) От наивняк 😁 😁 😁
Еще одна ныкальщица! 😁
В нашем полку прибыло!
Привет! Присоединяйся! Все будет хорошо.
Форум очень полезная штука.

А если во сне приснилось, что я пью с кумом, это считается срывом? А я тут уже медали хотел себе вешать. Какой кошмар, даже во сне сдержаться не могу.
кранты тебе брат это край и даже трезвость не поможет 😁 😁 😁 😁

кранты тебе брат это край и даже трезвость не поможет 😁 😁 😁 😁

Так а что теперь делать? Пойду завтра с кумом напьюсь. Если мне терять уже нечего. Да вижу что и на форуме ни кто не подскажет, что делать в такой ситуации. Думал ещё месяц продержаться, да видно не судьба.

Так а что теперь делать? Пойду завтра с кумом напьюсь. Если мне терять уже нечего. Да вижу что и на форуме ни кто не подскажет, что делать в такой ситуации. Думал ещё месяц продержаться, да видно не судьба.
Че за паника! Пьяные сны - обычное дело в начале завязки (да и не только). У меня тут был период, когда я недели 2 каждую ночь квасил (во сне) и утром вставал как с похмелья и настроение было дерьмо весь день. Сейчас вроде перестали эти сны сниться. Так же у бросивших курильщиков, просыпаются в холодном поту от того что закурили во сне (сам проходил).

Че за паника! Пьяные сны - обычное дело в начале завязки (да и не только). У меня тут был период, когда я недели 2 каждую ночь квасил (во сне) и утром вставал как с похмелья и настроение было дерьмо весь день. Сейчас вроде перестали эти сны сниться. Так же у бросивших курильщиков, просыпаются в холодном поту от того что закурили во сне (сам проходил).
Ну а что делать чтобы всякая фигня не снилась? А вдруг сон в руку. К куму не ходил, он - халявщик всегда за мой счёт догоняется.

Гыыы, велкам ту зе клаб, это нормально, у меня тут намедни во сне я пил, а жена разводиться собиралась, проснулся и думаю - а че бошка то не болит???? вроде нашвырялся я сильно. Ну в итоге посмотрел вокруг, обрадовался, что это сон и вуаля - поржал и дальше давай не бухать:). Чувство, которое ты испытываешь от того, что то сон мне нравится :). Посему не считаю страшным это.

Ну а что делать чтобы всякая фигня не снилась? А вдруг сон в руку. К куму не ходил, он - халявщик всегда за мой счёт догоняется.

Да ничего не делать, сама пройдет фигня, столько лет мы травили свой организм, что теперь все это у нас выходит и из тела, и из мозга. Крепись и не пей. Кума в сад, а ты держись - пройдет.

мне многое снится но такие сны для меня самые гадки ! и ниче я с ними не делаю сами проходят сейчас уже много реже снится бухло на первых месяцах часто ! и что характерно раньше когда бросал не снилось а сейчас когда все вроде осознанно и на серьезе ух было дело задалбывало!

мне многое снится но такие сны для меня самые гадки ! и ниче я с ними не делаю сами проходят сейчас уже много реже снится бухло на первых месяцах часто ! и что характерно раньше когда бросал не снилось а сейчас когда все вроде осознанно и на серьезе ух было дело задалбывало!

Да мешают эти сны сильно. Я тут свою методику разрабатываю борьбы с алкогольной зависимостью, а эти сны очень некстати. Метод Аллан Карра мне не помог, фиговый метод тоже, ОКО - даже не пробовал, весьма сомнительная штучка. Десять дней уже держусь. Заходит к кентам - сидят пьют вино, мне и не предлагают. Молодцы, по понятиям живут.

Обычное дело бухать во сне в начале завязки,потому что мозги перестраиваются-на трезвый лад.Во сне идёт борьба сознания-первый признак выздоровления

Обычное дело бухать во сне в начале завязки,потому что мозги перестраиваются-на трезвый лад.Во сне идёт борьба сознания-первый признак выздоровления
Смотря насколько организм устал. Лично я вообще снов не вижу когда не пью. Вырубаюсь на полную катушку, а когда выпиваю - всю ночь сны, и не высыпаюсь совсем, но это и понятно.

В мозгу должно переклинить основательно-что пить вредно.Именно такие процессы и идут ночью,когда ты спишь.Можно немного сравнить это с медитацией,когда человек медитирует,уходит как бы от мира сего в транс,а потом сново возращается в нормальное состояние уже с определённой правильной духовной и жизненной установкой

Смотря насколько организм устал. Лично я вообще снов не вижу когда не пью. Вырубаюсь на полную катушку, а когда выпиваю - всю ночь сны, и не высыпаюсь совсем, но это и понятно.

+1

Я такая же, но когда-то вот интересовалась, и вот что говорят о людях, не видящих снов:
Если ты проснувшись, считаешь, что тебе ничего не снилось, то в большинстве случаев, это не так - ты прсто не помнишь свои сны. И это - признак глубокого сна, хорошего отдыха, когда отдыхает весь организм, включая нервную систему. Ну и - часто признак здоровья. 😄
Так что считай - мы везунчики. Может там, глубоко-глубоко во сне мы и квасим чуть ли не каждую ночь, но ничего об этом не помним 😁

Привет всем! Новеньких принимаете? Не знаю сюда я зашла или в другой раздел надо было писать, но если что - извеняюсь. О себе: мне 33, пью с 16. С начала это было стилем "взрослой жизни", все гулянки с обязательным присутствием спиртного (причем сразу начала пить водку), отказать нельзя - ты же уважаешь старших собратьев!!! Не часто, но до зеленых соплей. А теперь достаточно помочить губы, и ты не можешь остановиться. И не важно сам ты пьешь или в компании. Самому даже лучше. Напился и баиньки. Ни куда не вляпаешься, только на мобильном каждый раз денег не остается. Открываешь список исходящих и ... о, ужас!!! И директору, и сотрудникам и еще куча старых "добых друзей". Стыдно, ведь что говорил не помнишь. Решила остановиться. Это моя вторая попытка. Первый раз продержалась год. Потом решила, что держу себя в руках, контролирую так сказать. По рюмочке на Новый год, по две на Пасху, бутылочка пива на природе с друзьями, литр пива после работы в пятницу. Завтра у нас что? СУББОТА!!!!! А пиво осталось? НЕТ! Эврика! В холодильнике завалялась (пол года) бутылка водки. И снова на счету ноль. Сюда пришла, потому что чувствую второй раз тяжелее будет. Муж поступок мой одобряет, но не поддерживает морально, сам не прочь выпить в компании. С кумовьями встречаться просто испытание. Ты, что опять не пьешь?-спрашивают, а я им " Ну да, и не просите!" . "Да брось, ты. Кто не курит и не пьёт...." И понеслось. Такое ощущение, что у них цель обязательно меня споить. Конечно, я же по трезвому не ору песни, не травлю анекдоты, не вступаю в горячие дисскусии на тему религии, политики, не говорю откровенно на тему "а как это у вас происходит?" и т. д. В общем принимайте, и не выгоняйте. Давайте дружить семьями, так сказать. 😳

Назад
Сверху Снизу