Важно Давайте познакомимся!!!

Ребята, как узнал что обо мне думает любимая аж испугался. Почитал, тестик прошел и вот я здесь, принмайте возьмите в друзья. О себе 45, стаж большой но к кодировке не прибегал, два раза ходил к бабкам, один раз к психологу (по его словуам магу). ХОЧУ ЖИТЬ

Ребята, как узнал что обо мне думает любимая аж испугался. Почитал, тестик прошел и вот я здесь, принмайте возьмите в друзья. О себе 45, стаж большой но к кодировке не прибегал, два раза ходил к бабкам, один раз к психологу (по его словуам магу). ХОЧУ ЖИТЬ
Заходи 😁
Читай темы с пометкой ВАЖНО в интересующих тебя разделах, но твой основной по профилю это Если вы решили прекратить пить. Заводи в этом разделе тему свою, там пиши о себе, задавай вопросы, общайся, в общем. Помогает. 😄

Ребята, как узнал что обо мне думает люби 👼 мая аж испугался. Почитал, тестик прошел и вот я здесь, принмайте возьмите в друзья. О себе 45, стаж большой но к кодировке не прибегал, два раза ходил к бабкам, один раз к психологу (по его словуам магу). ХОЧУ ЖИТЬ
И шо ж она думает? А маг помог 👼

Не пью, с 30-го сентября.. Хожу сейчас в АА каждый день почти и записался на какую-то амбулаторную группу, тоже хожу. Разыскиваю какие-нибудь штуки специально для срывников. Тяги пока нет ярковыраженной, но рано или поздно всё равно появится, думаю - как бы себя по-максимуму обезопасить, состояние довольно тревожное, постоянные перепады настроения от эйфории до сильного страха, депрессии и т.д.). Попытался открыть тему, но не понимаю - как это сделать - её вроде удалили.. Пока так. Что дальше делать - пока не ясно.

Не пью, с 30-го сентября.. Хожу сейчас в АА каждый день почти и записался на какую-то амбулаторную группу, тоже хожу. Разыскиваю какие-нибудь штуки специально для срывников. Тяги пока нет ярковыраженной, но рано или поздно всё равно появится, думаю - как бы себя по-максимуму обезопасить, состояние довольно тревожное, постоянные перепады настроения от эйфории до сильного страха, депрессии и т.д.). Попытался открыть тему, но не понимаю - как это сделать - её вроде удалили.. Пока так. Что дальше делать - пока не ясно.

я второй день , после 4х дневного полета. Эйфории нет , страх да . еще мексидол закончился. просить у жены не хочу. днем позвонил в АА ,не ответили, расстроился , перезвонили через час , завтра на собрание, о результате отпишу. удачи

ps а форум реально помогает, спасибо всем.

Привет!
Мне казалось, что я была в твоей темке... Вряд ли её удалили.
Молодец, что почти ежедневно ходишь на группы.
И живи сегодняшним днем, не задумывайся, что дальше будет. От таких мыслей мне мозг выносило 😜

"Не пью сегодня". Вечером похвали себя за день, прожитый в трезвости.

я второй день , после 4х дневного полета. Эйфории нет , страх да . еще мексидол закончился. просить у жены не хочу. днем позвонил в АА ,не ответили, расстроился , перезвонили через час , завтра на собрание, о результате отпишу. удачи

ps а форум реально помогает, спасибо всем.
Второй день - рановато для эйфории. Всё придёт в свое время 😄
Опиши, как сходил на группу. Советую не скупиться и купить 1-2 книжки АА. у вас много групп в городе?
Удачи!

Спасибо за рекомендации) Ещё такая штука, что я интернетом не особо умею пользоваться. Не знаю - как найти свою тему, если её не удалили, а переместили куда-нибудь, как выделять цитаты и как "врубить счетчик..) Я только вконтакте и умею зависать, а на форуме - первый раз. Сейчас много трудностей с взаимоотношениями и вообще куча сложностей, мне дают очень жёсткие рекомендации и непонятно - как их выполнять. Вобщем-то хотелось бы это в своей теме написать всё. Пока читаю чужие и нахожу похожие ситуации просто.

Спасибо за рекомендации) Ещё такая штука, что я интернетом не особо умею пользоваться. Не знаю - как найти свою тему, если её не удалили, а переместили куда-нибудь, как выделять цитаты и как "врубить счетчик..)
Тема твоя у тебя в профиле, там же счетчик выставляется
Вот ссылка, тут подробно написано про цитаты и счетчик notdrink.ru/index.php?showforum=4 😄

Кому- выходные, а кому- пожизненные рабочие дни, бесконечное дежурство. Карма такая.

Не знаю - как найти свою тему, если её не удалили, а переместили куда-нибудь, как выделять цитаты и как "врубить счетчик..)просто.
Привет!
Вот твоя тема: notdrink.ru/index.php?showtopic=347...p;#entry1370961
Скорее всего она просто "утонула". Если туда что нибудь напишешь (или кто-то другой напишет), она опять "всплывет" и будет на первой странице. Найти свою тему можешь зайдя в свой профиль (нажми на свой ник в левом верхнем углу страницы). Счетчик там же врубается. Вверху находишь "Личные данные", там слева "Именить личные данные" и там в самом низу "Дата отказа от алкоголя".

Всем привет. Принимайте в клуб :)
Решил отказаться ВООБЩЕ. Буду рад пообщаться с теми, у кого такие же проблемы. Легче. Понятнее.
Ни одиин человек, который не был в нашей шкуре не сможет дать дельного совета. Поэтому надеюсь найти понимание тут :)
Женат, есть 2е детей. Понимаю, какое горе я для них, но часто это вот понимание уходило на второй план. Хочу, чтобы осталось на 1м.

Всем привет. Принимайте в клуб :)
Решил отказаться ВООБЩЕ. Буду рад пообщаться с теми, у кого такие же проблемы. Легче. Понятнее.
Ни одиин человек, который не был в нашей шкуре не сможет дать дельного совета. Поэтому надеюсь найти понимание тут :)
Женат, есть 2е детей. Понимаю, какое горе я для них, но часто это вот понимание уходило на второй план. Хочу, чтобы осталось на 1м.

Дык велком к нам, тут вишь как много людей, даже в выходные. Я вот только с тренировки пришел, хорошо, легко - и у тебя все будет точно также. Держись и пиши нам сюда.

Кому- выходные, а кому- пожизненные рабочие дни, бесконечное дежурство. Карма такая.

дык зато наверняка у тебя выходной када мы все работаем, а это прекрааасно - ты не работаешь, а все да :)

Назад
Сверху Снизу