ну туплю немножко 😳Ну если ты решила бросить пить, то да, надо заводить тему в разделе "Если вы решили бросить пить" 😁
темку завела, спасибо! 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну туплю немножко 😳Ну если ты решила бросить пить, то да, надо заводить тему в разделе "Если вы решили бросить пить" 😁
Заходи 😁Ребята, как узнал что обо мне думает любимая аж испугался. Почитал, тестик прошел и вот я здесь, принмайте возьмите в друзья. О себе 45, стаж большой но к кодировке не прибегал, два раза ходил к бабкам, один раз к психологу (по его словуам магу). ХОЧУ ЖИТЬ
И шо ж она думает? А маг помог 👼Ребята, как узнал что обо мне думает люби 👼 мая аж испугался. Почитал, тестик прошел и вот я здесь, принмайте возьмите в друзья. О себе 45, стаж большой но к кодировке не прибегал, два раза ходил к бабкам, один раз к психологу (по его словуам магу). ХОЧУ ЖИТЬ
ОК, спасибо! Тему сейчас создам
Не пью, с 30-го сентября.. Хожу сейчас в АА каждый день почти и записался на какую-то амбулаторную группу, тоже хожу. Разыскиваю какие-нибудь штуки специально для срывников. Тяги пока нет ярковыраженной, но рано или поздно всё равно появится, думаю - как бы себя по-максимуму обезопасить, состояние довольно тревожное, постоянные перепады настроения от эйфории до сильного страха, депрессии и т.д.). Попытался открыть тему, но не понимаю - как это сделать - её вроде удалили.. Пока так. Что дальше делать - пока не ясно.
Привет!Не пью, с 30-го сентября.. Хожу сейчас в АА каждый день почти и записался на какую-то амбулаторную группу, тоже хожу. Разыскиваю какие-нибудь штуки специально для срывников. Тяги пока нет ярковыраженной, но рано или поздно всё равно появится, думаю - как бы себя по-максимуму обезопасить, состояние довольно тревожное, постоянные перепады настроения от эйфории до сильного страха, депрессии и т.д.). Попытался открыть тему, но не понимаю - как это сделать - её вроде удалили.. Пока так. Что дальше делать - пока не ясно.
Второй день - рановато для эйфории. Всё придёт в свое время 😄
Тема твоя у тебя в профиле, там же счетчик выставляетсяСпасибо за рекомендации) Ещё такая штука, что я интернетом не особо умею пользоваться. Не знаю - как найти свою тему, если её не удалили, а переместили куда-нибудь, как выделять цитаты и как "врубить счетчик..)
Фе-е-рично! 😁ну что коллеги бросающие, как проходят выходные?
Да нормуль. Дел полно, но лень зараза. Как обычно...ну что коллеги бросающие, как проходят выходные?
Привет!Не знаю - как найти свою тему, если её не удалили, а переместили куда-нибудь, как выделять цитаты и как "врубить счетчик..)просто.
Всем привет. Принимайте в клуб :)
Решил отказаться ВООБЩЕ. Буду рад пообщаться с теми, у кого такие же проблемы. Легче. Понятнее.
Ни одиин человек, который не был в нашей шкуре не сможет дать дельного совета. Поэтому надеюсь найти понимание тут :)
Женат, есть 2е детей. Понимаю, какое горе я для них, но часто это вот понимание уходило на второй план. Хочу, чтобы осталось на 1м.
Кому- выходные, а кому- пожизненные рабочие дни, бесконечное дежурство. Карма такая.