Важно Давайте познакомимся!!!

Здравствуйте дамы и господа! Я один из вас и хотел бы немного рассказать как докатился до такой жизни. Все как обычно, как у всех. В школе учился плохо, был неусидчивым и ленивым, родители занимались тем, что старались прокормить нас с братом. Вообщем, воспитывался сам как мог, занимался спортом, ходил в несколько секций и даже увлекался вокалом. В 11 или 12, первые пробы пивка тайком из канистры, в 13 первый глоток алкоголя посерьезней, вначале бражка, потом водка, после которой жутко отравился и долго даже запах не переносил. Потом был долгий период токсикомании. За год с лишним отвращение к спиртному прошло и я продолжал иногда выпивать с дружками, в 15 лет мог осилить бутылку водки "на двоих". Потом добавилась "травка", которая стала хорошей альтернативой алкоголю, риск что тебя "спалят предки" был минимален. Так или иначе я привык к разного рода кайфу...школу я забросил, скитался по "вечеркам", но в итоге все сошло на нет. Нужны были деньги и я начал свой трудовой путь...с лопатой и ломом в руках. Тут-то, став окончательно взрослым, начал и выпивать и опохмеляться по взрослому. В 17 лет попробовал наркотик внутривенно, по совету товарища снял похмельный синдром, очень помогло и понравилось, потом пробовал еще несколько раз...и я наверное бы плохо кончил, но пришел на помощь военкомат и я спасся от неминуемой гибели в армии....где полтора года употреблял коноплю. Демобилизовавшись продолжил общение с алкоголем, пил много и с удовольствием, особенно пиво. Были женщины, очень разные, иногда по-пьяни настоящие бичихи...вообщем, кайфавал на всю катушку......итог всего этого...мне 33, у меня куча болячек, есть жена, сын, работа,квартира машина...но всё это мне досталось от родителей, своим руками я ничего путного в жизни не сделал не сделал и поэтому ничем этим я не дорожу...я продолжаю уходить в запои на неделю, потом отходить от них по три дня в страшных муках...родители, жена и сын все это терпят...мне их очень жаль и без них я погибну, поэтому хочу покончить с алкоголем, но как это сделать не знаю, за плечами две кодировки...друзей практически нет, только собутыльники...

Мне 23 года, пью с 14...Отец алкоголик. Страшно, особенно сейчас...Когда осознаешь, что это моя реальность...
Я ненавижу себя

Мне 23 года, пью с 14...Отец алкоголик. Страшно, особенно сейчас...Когда осознаешь, что это моя реальность...
Я ненавижу себя
Пить бросай. Ненависть к себе уйдёт. 😄

Подонок-Выродок рад приветствовать 😄 че ник то такой выбрал ? все наладится и че ник таким и останется? а не будет он давить ? а так ну что пиши читай заводи тему если сам захочешь - выставь только уши - вытянем поможем 😄
Yme 😁 😁 ну таки как есть твоя 😲 а ты в курсе что ты волшебница? главное сильно захотеть и колдовать по упорнее 😄 и все получится мир изменится! матрица мать её - правда то во что мы верим !

Привет!.. немытая Россия, страна убогих и воров (С. Есенин) ещё от себя подпишу - алкоголиков!..)) вот ещё один в вашем полку прибыл! да! да! да! я тоже алкоголик 17лет стаж, в нарколожке раз 5 валялся, 2 белочки пережил, внутренние органы уже ни к чёрту. После каждого серьёзного запоя, больниц и т.п. бросал пить. Пробовал многое, но не всё: тибетскими травами, гипнозом кодировали - туфта полная каждый раз срывался меньше чем через две недели! В молодости работал грузчиком на вино-водочном складе ну вот там КОНКРЕТНО и пристрастился к зелёному змию - каждый день - вусмерть! но с утра на работу никто не опаздывал..)) знали опохмелка нахаляву здесь всегда есть! Сейчас сижу на КОЛМЕ 3нед. не пью! вот форум почитал веселее стало!!!..)) чувствую неравнодушие чужих людей к чужим проблемам!. Жизнь удивительная штука, когда ты думаешь что всё уже закончилось! на самом деле всё только начинается!!! заранее Рад знакомству!)

за плечами две кодировки...друзей практически нет, только собутыльники...
Привет! А кодировки выдерживал? Если да, то может ещё раз взять таймаут и попробовать перестроить себя за это время?
Собутыльники в топку. Круг общения сменится со временем.
Изучай темы с пометкой "Важно", если ещё не изучил. Врага надо знать в лицо. И если все же завяжешь - не сиди на жопе, меняй себя, меняй окружение.
Я вот всего месяцев 5 не пью (был срыв в середине, поэтому счетчик такой), но за это время УЖЕ многое в моей жизни поменялось. Надеюсь дальше будет только лучше.

Всем привет !!! Я бывший мент, теперь алкоголик ,которым себя естественно не признавал до недавнего времени. Служа в милиции начались запои по несколько дней, вот уже 10 лет как не работаю милиционером а запои остались только стали злее и продолжительней последний был неделю. Очень хочу бросить пить и появилась цель в жизни, хочу вытащить двух друзей из этого круга.Ну а если получится то и дальше продолжать борьбу с этой гадостью!!!
Пусть немного пафосно выглядит но это моё желание!!!

Привет! Мне 36лет, сюда забрела не случайно, я алкашка. Хотя, посмотрев на меня, никому это в голову не придет. Выгляжу обалденно, моложе лет на десять. Семья, два сына, дом полная чаща, спрашивается, что мне надо? Ответ, мне нужен алкоголь. Два года назад делала себе укол, не потребляла полтора года, жизнь наладилась. Но алкоголь оказался сильней меня. Полгода опять пью! Банку, две, пива почти каждый день, а в выходные и покрепче, мне трех рюмок достаточно, чтобы болеть с похмелья. Чувствую, что визит нарколога не за горами. Скорее всего это случится завтра, или послезавтра. Страшно, а выхода нет, тупик. Прошлый раз после укола болела три дня, лежала пластом, а в первый день и с температурой. Сейчас буду звонить наркологу, приглашу к себе в гости, у меня его мобильный телефон есть. А потом??? Я даже не знаю как жить дальше. Ну ничего, не я первая. Хотя написать я написала, а легче, как многие тут пишут, не стало.

Привет! Мне 36лет, сюда забрела не случайно, я алкашка. Хотя, посмотрев на меня, никому это в голову не придет. Выгляжу обалденно, моложе лет на десять. Семья, два сына, дом полная чаща, спрашивается, что мне надо? Ответ, мне нужен алкоголь. Два года назад делала себе укол, не потребляла полтора года, жизнь наладилась. Но алкоголь оказался сильней меня. Полгода опять пью! Банку, две, пива почти каждый день, а в выходные и покрепче, мне трех рюмок достаточно, чтобы болеть с похмелья. Чувствую, что визит нарколога не за горами. Скорее всего это случится завтра, или послезавтра. Страшно, а выхода нет, тупик. Прошлый раз после укола болела три дня, лежала пластом, а в первый день и с температурой. Сейчас буду звонить наркологу, приглашу к себе в гости, у меня его мобильный телефон есть. А потом??? Я даже не знаю как жить дальше. Ну ничего, не я первая. Хотя написать я написала, а легче, как многие тут пишут, не стало.
Привет! А что потом? Туси на форуме, заводи ему, общайся. Пиши какие мысли, сомнения, народ ответит, кто что думает. 😄

хант Ну дарова ! ну цель это хорошо и мотивация такая основательная! ты только сначала сам вылазь а там глядишь други позыряют на подвиги твои ратные и подтянутся по тиху !
Удачи!
Пьянь толькочтонеподзаборная блин такой жизнеутверждающий ник 😲 не боишься самопрограммирования ? а что ж ты хотела - просохнуть еще не успела а облегчение подавай 😁 ! мне на душе спокойно стало когда я решение принял и то не намного и не надолго - метания вон сколько продолжались да и сейчас порой накатывает но уже легче намного легче ! ну а раз дом - полная чаша да и физика не убита тем более есть за что бороться ведь не поздно же ( вообще то никогда не поздно ) ты вон когда одумалась люди порой сначала оппай дно нащупывают и только потом прозревают!
Удачи!

Спасибо, будут перемены напишу. А, ник у меня самый подходящий, на данный момент. Назвать себя прилично не могу!

здравствуйте мне 34 года пил всегда но это не было проблемой но вот уже года три пью запоем начинаеться все с расчета когда появляються деньги и всего с пары бутылок пива и понеслось дня за 2 -3 спускаю все деньги что есть жена с ребенком в бега к маме я остаюсь один каюсь проклинаю сам себя божусь что не буду больше ведь мне нельзя пить вообще мало того теряю сотовые штук 7 уже наверное посеял вещи прожигаю или теряю и при том ничего не помню на равботе проблемы но пока еще работаю как то но чувствую недолго осталось потом сижу 2-3, недели на хлебе с водой иду к жене валяюсь в коленках упрашиваю вернуться она приходит вроде все нормально начинаем и вот опять зарплата и все покругу заново хуже всего что к этому в пьяном угаре пытаюсь добавить наркотики и это удаеться старые связи /был опыт но 10 лет назад завязал с помощью родителей / и вот опять начинаю втягиваться /но только по пьяни когда трезвый - даже мыслей не приходит вотно с каждым разом все чаще и чаще уже были мысли о суициде несколько раз но не решался потому как боюсь наверное не понимаю что это решение прблемы но и жить так больше не могу я всех достал уже не удивлюсь что мои близкие ждут когда я загшнусь им просто от этого будет лучше всем да и мне наверное тоже кодировался два раза дисульфирамом и два раза ездил к бабкам какое то время держался потом опять срыв последний раз не продержался и недели вот когда прохожу мимо бомжей мысленно ощущаю себя на их месте скоро буду я позор потерял уважение доверие заврался в конец не могу так больше что делать в бога не верю от этого еще сложнее и еще мне кажеться что это все от скукоты быт как говориться заел пресно все и хочеться подсолить чтоли и от безделья женат 6 лет имею ребенка сына 5 лет заметил што когда не был женат такого не позволял не распускался как сейчас или это я сам себе отговорки ищу оаправдание иногда специально провоцирую скандал с женой она оложиться спать а я ночью иду за пивом и напиваюсь один а утром когда уже все ушли продолжаю опять и чувствую себя правым во всем почему никто не остановил ведь могли бы хотя вряд ли помогите прошу вас советом и общение не пью 3 дня очень плохо не столько физически сколько душевно мрак полный и еще хотелось добавить что в последние загулы стала ехать крыша и это уже не шутка наверное горячка на пороге уже будь проклято пиво

тоже кодировался два раза дисульфирамом и два раза ездил к бабкам какое то время держался потом опять срыв последний раз не продержался и недели
Привет, ту многие прошли через кодирование, к сожалению в России популярнейший, простой и разрешенный официальной медициной метод, кодирование помогает тормознуться на время, на зубах и костылях, но в большинстве случаев не средство для долговременной (в идеале пожизненной) трезвости. Про бабок и прочих шарлатанов даже говорить лень. 😄
иногда специально провоцирую скандал с женой она оложиться спать а я ночью иду за пивом и напиваюсь один
Это обычное дело у алкоголика, организм требует дозу, все средства хороши для ее достижения.

здравствуйте мне 34 года пил всегда но это не было проблемой но вот уже года три пью запоем начинаеться все с расчета когда появляються деньги и всего с пары бутылок пива и понеслось дня за 2 -3 спускаю все деньги что есть жена с ребенком в бега к маме я остаюсь один каюсь проклинаю сам себя божусь что не буду больше ведь мне нельзя пить вообще мало того теряю сотовые штук 7 уже наверное посеял вещи прожигаю или теряю и при том ничего не помню на равботе проблемы но пока еще работаю как то но чувствую недолго осталось потом сижу 2-3, недели на хлебе с водой иду к жене валяюсь в коленках упрашиваю вернуться она приходит вроде все нормально начинаем и вот опять зарплата и все покругу заново хуже всего что к этому в пьяном угаре пытаюсь добавить наркотики и это удаеться старые связи /был опыт но 10 лет назад завязал с помощью родителей / и вот опять начинаю втягиваться /но только по пьяни когда трезвый - даже мыслей не приходит вотно с каждым разом все чаще и чаще уже были мысли о суициде несколько раз но не решался потому как боюсь наверное не понимаю что это решение прблемы но и жить так больше не могу я всех достал уже не удивлюсь что мои близкие ждут когда я загшнусь им просто от этого будет лучше всем да и мне наверное тоже кодировался два раза дисульфирамом и два раза ездил к бабкам какое то время держался потом опять срыв последний раз не продержался и недели вот когда прохожу мимо бомжей мысленно ощущаю себя на их месте скоро буду я позор потерял уважение доверие заврался в конец не могу так больше что делать в бога не верю от этого еще сложнее и еще мне кажеться что это все от скукоты быт как говориться заел пресно все и хочеться подсолить чтоли и от безделья женат 6 лет имею ребенка сына 5 лет заметил што когда не был женат такого не позволял не распускался как сейчас или это я сам себе отговорки ищу оаправдание иногда специально провоцирую скандал с женой она оложиться спать а я ночью иду за пивом и напиваюсь один а утром когда уже все ушли продолжаю опять и чувствую себя правым во всем почему никто не остановил ведь могли бы хотя вряд ли помогите прошу вас советом и общение не пью 3 дня очень плохо не столько физически сколько душевно мрак полный и еще хотелось добавить что в последние загулы стала ехать крыша и это уже не шутка наверное горячка на пороге уже будь проклято пиво
Привет брат,я проклял не только пиво. Удачи держись!!! Я на этом сайте уже 3й день вишу помогает неплохо начинаешь переосмысливать свою никчёмную жизнь и ценить близких

Назад
Сверху Снизу