Мне 33. Началось всё как у многих - устанешь на работе - для расслабления кружечку пивка, потом две, потом без счету и без разбору - что, где, когда и сколько. И так последние лет пять, если не больше. Престижная работа, ребенок (с мужем развелись, но не на этой почве), но всего этого мне мало! Нужно было почти каждый вечер нажираться так, чтоб не помнить как попала домой (или не домой, как получится). Приносили соседи, таксисты (многие уже знали в лицо) иногда даже начальство с работы (на работе я тоже не стеснялась - похмелялась, если нужно было). Поняла, что я алкоголик уже года два назад и так мне себя жалко стало, что ушла в очередной
запой. Протрезвеешь немного, осознаешь всё дерьмо, в котором барахтаешься, и опять в
запой, то от жалости, то от отвращения к себе, то от стыда. Короче, замкнутый круг.
Не знаю, как скатилась, не знаю, как подняться. Но то, что дальнейшая человеческая моя жизнь не совместима с алко, знаю точно! Счетчик мой вы видите, далось мне это не просто, и так я собой возгордилась, что чуть не решилась это дело обмыть (раз могу, значит и
КУ мне по плечу!). И вот тогда я поняла - вся борьба то впереди! Не нужно врага недооценивать. И стало мне ОЧЕНЬ страшно! Вот теперь то мне и потребуется помощ и поддержка! Надеюсь здесь её найти. Принемайте в свои ряды.