Важно Давайте познакомимся!!!

Вообще, я смотрю, у алкашек с таксистами какие то особенные отношения: одна их сумкой бьет, вторая домой тащит, вас таксисты носят...

PS Добро пожаловать!)))
А я как-то все деньги в баре пропила и таксисту предлагала натурой взять, приличный человек оказался, не взял :)

Согласна. Сколько таких позорных моментов можно было бы избежать...
Привет 😄 Это точно...Как вспомню,так вздрогну,сколько всего по пьяне творила... 😜 Разве что голой на столе не танцевала 😁

Вообще, я смотрю, у алкашек с таксистами какие то особенные отношения: одна их сумкой бьет, вторая домой тащит, вас таксисты носят...
Я так любитель по пьяне сесть в такси,заехать в ближайший ночник,а потом так вальяжно сказать:"Едем.Сколько с меня за час?(два)"И нажираться в такси,при этом просаживая практически всё до копейки.Наверное,это для меня в такие моменты верх крутизны 😁 😁

Одна из ситуаций когда наличие денег идёт против тебя и не даёт остановиться. По себе знаю: нет денег-нет проблем с алко.Наличие свободных денег способствует срыву, хочется праздника души, а получается как то по скотинячьи. Лучше бы курнул в последний срыв и деньги бы остались и работа
<

Одна из ситуаций когда наличие денег идёт против тебя и не даёт остановиться. По себе знаю: нет денег-нет проблем с алко.Наличие свободных денег способствует срыву, хочется праздника души, а получается как то по скотинячьи. Лучше бы курнул в последний срыв и деньги бы остались и работа
<
Согласна...
А что с работой?

Незнаю правильно ли я начинаю знакмиться
Читаю форум два года, согласен со всем (почти), но бросить
ни как. ПОДДЕРЖИТЕ!!! Сегодня певый день решил держаться.

НУ ответьте кто нибуть!!!

Согласна...
А что с работой?
Да уволили с работы из за прогулов. Был в запое, забил на работу, больничный бесполезно было брать так как начальство знало мою проблему не один год; да и не в состоянии я был что либо предпринять
Кому нужен ненадёжный работник приходящий на работу с бодуна и вчерашним перегаром? Какой бы ни был опытный спец а отвечать за несчастные случаи на работе никому не охота. Работа была связана с механикой и подвижными элементами оборудования + эл.напряжение

Ну вот и я дошёл до своего дна, есть от чего оттолкнуться. Поводов не пить за прошедший месяц ну просто выше крыши. Ну куда дальше падать? Я думаю что многим нужно достичь какого то своего дна иначе как полегчает всё идёт на круги своя. Может и к лучшему что нет пока работы, есть время проанализировать годы скатывания вниз. Вот я думаю, если бы мне сказали что из за выпитого немного вина я буду иметь сейчас массу проблем, стал бы я его пить? Неспособность смотреть дальше бокала вина и реально прогнозировать возможные последствия из за излишней самоуверенности и привели меня к этому дерьму в котором я оказался. Но сейчас что то подсказывает мне что это был (для меня) реально последний звонок. Следущая пьянка может закончиться в морге, чем я лучше тех молодых которых убили по пьяни?
Вот такой вот настрой не пить, такая вот мотивация; и это для меня вполне реально, хочешь жить не пей. Как будто это мне сказала ясновидящая, кстати надо будет съездить к ней хоть раз

ПОДДЕРЖИТЕ!!! Сегодня певый день решил держаться.
Очень-очень сильно поддерживаю-правильное решение!
Успехов!

привет, а раньше не пробовал держаться? тем более на форуме довольно таки давно. И чего с подвигло именно сегодня?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я здесь новичок. Форум читаю около месяца и вот решила зарегистрироваться. 😄
Сподвигло меня на это то, что мой супруг запил после....21 (!!!) года полного воздержания от алкоголя.
Уже в течении года периодические срывы. Мучается, переживает и ты ды...
О проблеме алкоголизма знаю ФСЕ, ну, или почти все, т.к. сама врач, да и опыт жизни с завязавшим алком огромен.
Периодически подмывало написать в ту или иную тему. И вот я тута. 😉

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я здесь новичок. Форум читаю около месяца и вот решила зарегистрироваться. 😄
Сподвигло меня на это то, что мой супруг запил после....21 (!!!) года полного воздержания от алкоголя.
Уже в течении года периодические срывы. Мучается, переживает и ты ды...
О проблеме алкоголизма знаю ФСЕ, ну, или почти все, т.к. сама врач, да и опыт жизни с завязавшим алком огромен.
Периодически подмывало написать в ту или иную тему. И вот я тута. 😉
Оу! Ценные кадры какие мимо ходят 😁
Для того, чтобы писать, раз подмывает, темы своей не нужно, достаточно регистрации. Добро пожаловать 👏

Назад
Сверху Снизу