Важно Давайте познакомимся!!!

Доброй ночи!Примите и меня в ваши ряды!Очень нужна помощь и поддержка,не пью 9 дней-собираюсь совсем отказаться от алкоголя,настроена решительно!Заранее спасибо 👼

[Привет. Я тоже новенькая. Мне 30 лет. Пью с 16 лет. Сначало все вроде было нормально, сейчас ужасные запои. Что делать не знаю. Год была закодированной, все вроде нормаль, с работой все хорошо, но постоянно хотелось выпить, Ждала целый год, пока кончиться кодировка)))тогда я еще не знала, что можно сделать нейтролизацию. Сейчас я уже опытный алкаш, много раз ставила капельницу,кодировалась, потом пойду и раскодируюсь. Правда во время беременности не пила, и не была закодированной. ждала пока рожу и отмечу это событие. Вот мой последний запой длиться с июня месяца. Муж промывал, и я тут же бухала. Не знаю что с собой делать. дума. каждый раз я смогу остановиться, я выпью чуть чуть и хватит, и все понеслось. Запои стали очень длительные, я выхожу из ним очень тяжело. если не пью, депресняк, ходила к психиатру. Она мне прописала таблетки, я их купила, но почемуто так и не пила. Сейчас муж поставил условие, или я что то делаю с собой. или конец. Запугали меня конкретно, сходил в опеку, сказал отнимет ребенка. Короче ужас. Выйти на улицу стыдно, я здесь прославилась на весь район.

[Привет. Я тоже новенькая. Мне 30 лет. Пью с 16 лет. Сначало все вроде было нормально, сейчас ужасные запои. Что делать не знаю. Год была закодированной, все вроде нормаль, с работой все хорошо, но постоянно хотелось выпить, Ждала целый год, пока кончиться кодировка)))тогда я еще не знала, что можно сделать нейтролизацию. Сейчас я уже опытный алкаш, много раз ставила капельницу,кодировалась, потом пойду и раскодируюсь. Правда во время беременности не пила, и не была закодированной. ждала пока рожу и отмечу это событие. Вот мой последний запой длиться с июня месяца. Муж промывал, и я тут же бухала. Не знаю что с собой делать. дума. каждый раз я смогу остановиться, я выпью чуть чуть и хватит, и все понеслось. Запои стали очень длительные, я выхожу из ним очень тяжело. если не пью, депресняк, ходила к психиатру. Она мне прописала таблетки, я их купила, но почемуто так и не пила. Сейчас муж поставил условие, или я что то делаю с собой. или конец. Запугали меня конкретно, сходил в опеку, сказал отнимет ребенка. Короче ужас. Выйти на улицу стыдно, я здесь прославилась на весь район.
Привет! Тебе бы в АА надо походить. А вообще читай форум. В том то и дело, что не бросала, а ждала когда можно будет.

Olga13 Тямс 😄 ужас нет слов ☹️
читай раздел ВАЖНО многое поймешь отношение поменяется и в путь!

Всем привет.
И мну молодец. Мну два дня уже не пьет.
Буду рад оказаться в компании столь достойных и трезвомыслящих людей. Лет с 16, как появился первый интерес к алкоголю ("мы уже взрослые, мы уже и покурить, и бухнуть можем"), не встечал людей, столь адекватно оценивающих выпивку.
Сегодня навестил уже почти бывшую жену, и самого что ни на есть настоящего ребенка. Попел с дочей караоке, попил чайку, полюбезничал с хозяйкой. (А самого колотит). Боже, нахрена я пью. В жизни полно радостных отличных интересных и любопытных вещей. А я вместо этого предпочитаю сидеть и тупо смотреть в одну точку, попивая пивко. Словно мертвый.
Вобщем, буду рад задержаться, ребят, с вами как можно дольше, не обнуляя счетчик.

Всем привет.
И мну молодец. Мну два дня уже не пьет...

С почином! Компания у нас действительно общительная и дружелюбная - помощь и поддержка играют немалую роль в отвыкании от алкогольной напасти, главное самому подобрать нужный настрой, и тогда всё получится. В общем, желаю удачи!

Всем доброго дня! Вот и я к вам.. Пивная алкоголичка в полном расцвете алкоголизма.:) Итак стаж пьянства этак лет 12, причем исключительно пиво. Водка, вино и так далее не колышат полностью. А вот до пива сама не своя. Каждый день на протяжении уже лет 3 вечерком литр -полтора пива. Раньше естественно меньше.При этом успевала и спортом заниматься и работала на износ... Но все устала, сил уже нет, а пиво держит.. В любую погоду, в любой день, после тренировки после работы обязательно пивко нужно.. Не могу так больше.. Муж пьет мало, уже фактически умоляет меня бросить, а я не могу, тайком начала. Причем я спокойно могу выпить литр и отстановиться, но именно мне этот литр нужен.. Уже 4 дня держучь без пива. Стала видима печень болеть, подожду еще к врачу пойду.. Настроение ужасное все время думаю о пиве..

Всем доброго дня! Вот и я к вам.. Пивная алкоголичка в полном расцвете алкоголизма.:) Итак стаж пьянства этак лет 12, причем исключительно пиво. Водка, вино и так далее не колышат полностью. А вот до пива сама не своя. Каждый день на протяжении уже лет 3 вечерком литр -полтора пива. Раньше естественно меньше.При этом успевала и спортом заниматься и работала на износ... Но все устала, сил уже нет, а пиво держит.. В любую погоду, в любой день, после тренировки после работы обязательно пивко нужно.. Не могу так больше.. Муж пьет мало, уже фактически умоляет меня бросить, а я не могу, тайком начала. Причем я спокойно могу выпить литр и отстановиться, но именно мне этот литр нужен.. Уже 4 дня держучь без пива. Стала видима печень болеть, подожду еще к врачу пойду.. Настроение ужасное все время думаю о пиве..
Держись, на пиво жоско подсаживаются и отделаться тяжело. Заводи тему — помогут, поддержат, подскажут.
Добро пожаловать! 😄

Алексей, 33 года. Пивной алкоголик. Стаж 15 лет. Буду это дело сворачивать совсем. Каждую неделю накачиваю пивом пока не упаду, пью его уже как воду, добром это не кончится мало пить не получается если хоть бокал пива попал в рот, то все пока не упаду не остановлюсь ... поэтому только полный отказ от алкоголя! что и буду стараться делать ...

читаю форум уже три дня, теперь думаю что отказ от алкоголя возможен, сейчас почему-то есть страх перед полным отказом от пива т.к. уже очень привык "попить пивка" :cry:

Алексей, 33 года. Пивной алкоголик. Стаж 15 лет. Буду это дело сворачивать совсем. Каждую неделю накачиваю пивом пока не упаду, пью его уже как воду, добром это не кончится мало пить не получается если хоть бокал пива попал в рот, то все пока не упаду не остановлюсь ... поэтому только полный отказ от алкоголя! что и буду стараться делать ...

читаю форум уже три дня, теперь думаю что отказ от алкоголя возможен, сейчас почему-то есть страх перед полным отказом от пива т.к. уже очень привык "попить пивка" :cry:
Во! Давай вместе, тоже пивной алкоголик, стаж лет этак 12..

О проблеме алкоголизма знаю ФСЕ, ну, или почти все, т.к. сама врач, да и опыт жизни с завязавшим алком огромен.
А писать надо..... Тем более имея такой бесценный опыт!
Чтобы нам, дуракам, неповадно было.
21 год !!!! Ё-мое!!! Как жалко-то... 😲

А писать надо..... Тем более имея такой бесценный опыт!
Чтобы нам, дуракам, неповадно было.
21 год !!!! Ё-мое!!! Как жалко-то... 😲
Самое огорчительное в этом то, что дети, которые считали отца "самым-самым примерным папой в мире", увидели его слабым и потерявшим человеческое лицо. Одно дело, когда неделями бухает сосед Вася и совсем другой коленкор, когда ты видишь в подобном состоянии родного человека, о котором гордо сообщал друзьям, что "мой папа совсем не пьет".
Слава Богу, что дети уже взрослые и с ними можно разговаривать на равных. Да и муж очень переживает случившееся. В случившемся есть и преимущество, т.к. он впервые за все эти годы четко понял для себя, что алкоголизм- это пожизненный диагноз. "Только одна рюмочка" на встрече одноклассников не прокатила даже спустя 2 десятилетия.
Я пережила это событие вполне спокойно, т.к. никогда никаких иллюзий на этот счет у меня не было. Всегда знала, что за скромным началом может последовать бурный срыв.
Никакой модели поведения мужу не предлагаю. Усе только на его усмотрение. 😄

алкоголизм- это пожизненный диагноз. "Только одна рюмочка" на встрече одноклассников не прокатила даже спустя 2 десятилетия.
Вот это, пожалуй, самое важное, что надо четко себе уяснить каждому из нас!
А то несчастных 2 месяца на счетчике натикает и уже мыслишки поганые появляются.....

День добрый! Не очень умею выражаться письменно.но,вкратце,мне 33 почти 34!первый раз выпил 20 лет назад.С тех пор много и часто! Устал сил нету.Надо уходить от этого.По настоящему в смысле а не так,что отлежался и заново.Ну вот все пока.

День добрый! Не очень умею выражаться письменно.но,вкратце,мне 33 почти 34!первый раз выпил 20 лет назад.С тех пор много и часто! Устал сил нету.Надо уходить от этого.По настоящему в смысле а не так,что отлежался и заново.Ну вот все пока.

Ну а что, нормально написано, очень даже добро пожаловать, тут у нас тебе помогут. Располагайся.

Назад
Сверху Снизу