Важно Давайте познакомимся!!!

Привет, кодировка не вариант, после срока крышу сдувает. Это все временно ампулы, бабки, психологи...
В какой то момент мы растерялись(или потерялись), тут так называемые друзья - и понеслось по-наклонной...
Мой адрес [email protected] пишите, всегда отвечу

Здравствуйте люди добрые и недобрые. Ищу тоже помощи и поддержки. Мне 37 лет, пью- страшно озвучить- с детства, замужем, он тоже алкоголик, у нас двое детей, слава Богу- нормальные. Хочу бросить, боюсь кодироваться или пить таблетки, могу проверить их действие в первый же вечер, что делать не знаю, но жить постоянно думая как найти повод для очередного приема уже невыносимо. Помогите, может есть такие как я.
Есть.Я тоже боюсь кодироваться.

Я тоже решила присоединиться потому что тяжело на душе не с кем поговорить об этом.Хочу закодироваться ,но боюсь что совсем уйду в аппатию к жизни.Жить стало неинтересно,никаких желаний ещё и с работы уволилась теперь сижу дома и ищу работу.
Не знаю.. Мне в своё время провокация ОЧЕНЬ помогла.. Когда прочувствуешь на своей шкуре, что ТАМ можно запросто оказаться.. После неё я радовался каждому прожитому дню, каждому пробуждению.. Хоть тогда тоже без работы сидел, но кураж и драйв от просто ЖИЗНИ был чумовой.. Казалось - горы сверну.. Да и работа вскоре нашлась.. Наверное, моей ошибкой было, что я утратил с годами это прекрасное чувство просто радости от просто жизни..

Привет, спасибо всем за понимание...
С чего начинать, хочу "вылезти", только надо цель, подскажите, и наверное духовную - иначе нельзя уже так не жить и не быть
Ага. И таблетку волшебную и цель распрекрасную и тогда я тогось, больше не бу.
Так не бывает, а если и бывает, то не работает. Такие вопросы нужно в себе самом решить самому. Ты сам себе ведь отвечаешь, чем тебе не мотивация: не пью, потому что так пить нельзя. Вот и всё. По началу не бухай и читай форум, а там с целью и мотивацией для себя разберёшься.

Я тоже решила присоединиться потому что тяжело на душе не с кем поговорить об этом.Хочу закодироваться ,но боюсь что совсем уйду в аппатию к жизни.Жить стало неинтересно,никаких желаний ещё и с работы уволилась теперь сижу дома и ищу работу.
То, что ты скатишься в апатию непроверенная и вредоносная фигня, которую тебе говорит алкоголь. Какжа, лишишь себя такой радости, приходы-похмелья. Если с таким настроем кодироваться. то так и будет, вполне возможно.

Всем доброго времени суток. Вот и меня припекло и достало алко. Начал общаться на форуме недели две назад, а в этот раздел почему то не зашёл сразу, за что извиняюсь. Прочитав и узнав многое на этом форуме решил больше не пытаться обманываться КУ, для таких как я это нереально. Стаж употребления спиртного 13 лет, из них 6 лет в режиме "запой", с перерывами сухости от двух до восьми месяцев, когда как. Последний запой окончательно убедил меня что мне нельзя время от времени немного выпить. Эта моя легкомысленность и самообман довели меня к логическому результату: потеря любимой работы, напряги с родными, потеря уважения знающих меня людей. Читаю форум, (дай Бог здоровья его создателям!), вникаю в себя, анализирую время "дружбы" с алко, как потраченное в пустую время. Сейчас внутри какое то ощущение твёрдости и злости на себя самого в том числе. По себе знаю, что чем дольше не пить, то появляется какая то внутренняя сила, иммунитет к жизненым "напрягам", что ли;надеюсь что последняя попытка КУ надолго мне запомниться, и при очередной мысли, посланной алко-бесом, будет о чём вспомнить. А то когда не особо ощущаешь последствия пьянок, относишься к этому легкомысленно,через пару месяцев сё плохое забывается, и опять всё по новой. Буду почаще заходить на наш форум и идти вместе со всеми кто работает над собой, здесь много есть людей с кого стоит брать пример 😄

По себе знаю, что чем дольше не пить, то появляется какая то внутренняя сила, иммунитет к жизненым "напрягам", что ли;надеюсь что последняя попытка КУ надолго мне запомниться, и при очередной мысли, посланной алко-бесом, будет о чём вспомнить. А то когда не особо ощущаешь последствия пьянок, относишься к этому легкомысленно,через пару месяцев сё плохое забывается, и опять всё по новой.

О. Истина где-то тут. Никогда не забывай об этом. и не начинай. Добро пожаловать к нам и терпения тебе.

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я новенькая. Пишу и плачу.
Сейчас я это скажу.
Я алкашка.
Мне 39 лет. 6 лет вылетели в трубу. 6 лет прошли, как 6 часов. Даже времена года не замечала как проходят.
Очень надеюсь, что вчера я пила последний раз. Бросить пыталась, но не получалось. Самое большее это 2 недели.
Сегодня целый день читала форум. и появилась надежда. Хочу быть трезвой. Так возбуждена, что трудно писать. Позже расскажу о себе подробней. Хотя вы и так все знаете. Все как у большинства...

Я вот еще что подумала, а ведь я ни скем, даже с мужем так не говорила о своей проблеме. Стыдно очень, да и чувствую, что не понимает он меня, осуждает (и это правильно). Какой замечательный форум, спасибо. Хорошо что я его нашла.

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я новенькая. Пишу и плачу.
Сейчас я это скажу.
Я алкашка.
Мне 39 лет. 6 лет вылетели в трубу. 6 лет прошли, как 6 часов. Даже времена года не замечала как проходят.
Очень надеюсь, что вчера я пила последний раз. Бросить пыталась, но не получалось. Самое большее это 2 недели.
Сегодня целый день читала форум. и появилась надежда. Хочу быть трезвой. Так возбуждена, что трудно писать. Позже расскажу о себе подробней. Хотя вы и так все знаете. Все как у большинства...

Я вот еще что подумала, а ведь я ни скем, даже с мужем так не говорила о своей проблеме. Стыдно очень, да и чувствую, что не понимает он меня, осуждает (и это правильно). Какой замечательный форум, спасибо. Хорошо что я его нашла.
Привет! Присоединяйся, читай-пиши, всё будет хорошо!

Привет. Вэлкам.

Спасибо за поддержку. Сегодня мне легче. Ночью руки казались ватными и большими, хотелось их чем нибудь придавить или завязать в узел. Но вся беда в том, как только мне становится хорошо, я берусь за старое. У меня уже определеная цикличность выработалась.
Тяжелый день будет в понедельник. Работа до 16 часов, а потом обычно я в загул. Надо выдержать понедельник. Думаю может в магазин вообще не заходить? После работы сразу за форум.

Вообще я испугалась сильно, когда несколько дней назад после отключки, проснулась и не могу вспомнить выгуливала я собак или нет (у меня их три, и они настоящии 😄 не фонтомы). Так и не вспомнила, решила выгулять и заодно в магазин за винцом. Пришла и предусмотрительно написала на бумажке - "СОБАК ВЫГУЛИВАЛА". Положила в коридоре на пианино. Довольная своей сообразительность и отключившись через какое то время, проснулась и опять тоже. Гуляла или нет. И тут вспомнила про бумажку. Пошла смотреть, а ни какой бумажки нет...... все обыскала, не нашла.
Вот тут у меня муражки по коже и побежали. Ну думаю все, допилась. Пришлось еще раз идти или не еще раз. До сих пор не пойму.
Спрашиваю на следующий день у мужа, у сына - бумажку выкидывали какую нибудь с пианина? Они смотрят не понимают.
Страшно все это. Не хочу больше так.

Спрашиваю на следующий день у мужа, у сына - бумажку выкидывали какую нибудь с пианина? Они смотрят не понимают.
Привет Наташа.
Да страшно.Память видимо от алкоголя вырубается.
Заводи темку свою пиши, общайся.Сама понимаешь надо бросать уже..

Жаворонок,

Да, хочу завести. Надо с форумом разобраться. Не вижу, как вы цитаты выделяете?

Вообще я испугалась сильно, когда несколько дней назад после отключки, проснулась и не могу вспомнить выгуливала я собак или нет (у меня их три, и они настоящии 😄 не фонтомы). Так и не вспомнила, решила выгулять и заодно в магазин за винцом. Пришла и предусмотрительно написала на бумажке - "СОБАК ВЫГУЛИВАЛА". Положила в коридоре на пианино. Довольная своей сообразительность и отключившись через какое то время, проснулась и опять тоже. Гуляла или нет. И тут вспомнила про бумажку. Пошла смотреть, а ни какой бумажки нет...... все обыскала, не нашла.
Вот тут у меня муражки по коже и побежали. Ну думаю все, допилась. Пришлось еще раз идти или не еще раз. До сих пор не пойму.

У меня по пьяни тоже провалы в памяти случаются. Я пытался боротья с этим: Завёл специальный блокнот, в котором записывал события, когда чувствовал что мозги не загружаются. Но беда в том, что очень трудно определить этот момент, с которого необходимо начинать эту летопись. Но даже если мне удавалось вовремя начать запись, утром я не мог ничего прочесть в своём блокноте. Находил там только набор каких-то закорючек и крестиков. Сранно? Пришлось отказаться от такой затеи. Лучше стало когда приобрёл путёвый мобильник с камерой. Но когда смотрю потом на то, что записалось в мобильнике, становится старшно. Думаю, глядя на это: неужели это я?
Лучше завязывать с бахусом. Вот.

Жаворонок,

Да, хочу завести. Надо с форумом разобраться. Не вижу, как вы цитаты выделяете?
Если хочешь выделить цитату в каком-то сообщении - жмёшь на пипку "+ЦИТАТА" под этим сообщением. Потом жмёшь на пипку "ОТВЕТИТЬ" и нужная цитата автоматом стоит уже в сообщении.
Можно по другому - сначала выделить интересующий тест, потом в режиме ответа нажать тэг цитата (иконка с облачком и текстом над белым полем ответа) и вставить выделенный ранее текст между открывающим и закрывающим тэгами. Только, в отличии от первого варианта цитирования, автор цитаты никак не обозначен.
А зачем тебе это? Хочешь дома везде мультиплицировать свою собственную цитату "СОБАК ВЫГУЛИВАЛА"? 😁
Шутю, шутю.. 😄

Гроссмейстер, странно и я тоже писала пьяная, но просто о своих чувствах. Там - какая же я несчастна, да не понятая ни кем. И кто виноват, кроме меня конечно. Себя я винила, но тут же оправдания себе находила. И разобрать тоже не могла 😲
Лучше завязывать с бахусом. Вот.
Точно, поэтому я здесь.

Беломор, спасибо. Разобралась.
А зачем тебе это? Хочешь дома везде мультиплицировать свою собственную цитату "СОБАК ВЫГУЛИВАЛА"?

За собак переживаю, они то сказать не могут - Мать, ты про нас не забыла?

Привет Наташа.
Да страшно.Память видимо от алкоголя вырубается.
Если я правильно поняла, мне нельзя еще заводить тему, пока два месяца не пройдет?

Я вчера начала Алена Карра читать.
Обычно на третий день после похмелья у меня появляются неудобные мысли о выпивке. То есть сегодня они уже должны появиться. Но не хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется дочитать книгу. Хотя радоваться еще рано

Назад
Сверху Снизу