Важно Давайте познакомимся!!!

новички..довайте в темы уже идите....)))

Это куда? свою что ли тему создавать?

Условия, необходимые для заведения дневника:
1. непрерывный стаж на форуме не менее двух месяцев
2. не менее 100 информативных сообщений в форуме
3. наличие аргументированной причины
Объясните лоху, куда мне :cry:

Это про дневник речь. А тему хоть сейчас открывай и рассказывай о себе.
Внизу справа посмотри: "открыть тему"

Это про дневник речь. А тему хоть сейчас открывай и рассказывай о себе.
Внизу справа посмотри: "открыть тему"
Понятно. Спасибо. Чувствую что не готова еще. Я просто похожу по чужим темам, почитаю. Друзей приобрету 😄

всем привет!даже незнаю с чего начать.наверно с первой рюмки.всё началось с класса 7-го.сначала раз в месяц потом всё стало учащаться,раз в неделю.последние полгода перед армией пил 6 месяцев каждый день.пили всё от портвейна до стеклоочистетеля.городок был такой,в народе синяя яма.потом попал в армию пару лет почти не пил,возможности не было.правда пару раз напивались,чуть в дисбат не попал.
после армии уже в родные места не вернулся.год не пил вообще,дело своё открыл,женился,дети,всё ок.и как стало всё хорошо,понеслось,раз в неделю,два-три дня пьянки.жизнь удалась,думал я.и так продолжалось в общем 24 года.последний год всё участилось.4дня пью,4отхожу,правда самостоятельно,без капельниц докторов и т.д.(колбасит,мандраж,сна нет,боязнь телефоных звонков и т.д.)понимаю,надо завязывать,но пройдёт неделька,другая и всё.искренне хочу завязать,подскажите с чего начать.
читаю форум 2дня,надеюсь поможет,до этого никогда так серьёзно к этому не относился.
курил также 24года,но полгода назад бросил,хотя курил около 3пачек в сутки.

всем привет!даже незнаю с чего начать.наверно с первой рюмки.всё началось с класса 7-го.сначала раз в месяц потом всё стало учащаться,раз в неделю.последние полгода перед армией пил 6 месяцев каждый день.пили всё от портвейна до стеклоочистетеля.городок был такой,в народе синяя яма.потом попал в армию пару лет почти не пил,возможности не было.правда пару раз напивались,чуть в дисбат не попал.
после армии уже в родные места не вернулся.год не пил вообще,дело своё открыл,женился,дети,всё ок.и как стало всё хорошо,понеслось,раз в неделю,два-три дня пьянки.жизнь удалась,думал я.и так продолжалось в общем 24 года.последний год всё участилось.4дня пью,4отхожу,правда самостоятельно,без капельниц докторов и т.д.(колбасит,мандраж,сна нет,боязнь телефоных звонков и т.д.)понимаю,надо завязывать,но пройдёт неделька,другая и всё.искренне хочу завязать,подскажите с чего начать.
читаю форум 2дня,надеюсь поможет,до этого никогда так серьёзно к этому не относился.
Что-то тишина.Может я не в той ветке написал?

Да нифига не тишина, пропустили просто, недоглядели. 😁
Здорово! Вливайся! Читай матчасть, заводи тему. можешь прям с этого поста в теме и начать. Есть желание бросить пить — бросишь. Схема 4х4 удовольствия особо не приносит уже, дороговато для здоровья, так? Так бросай!

Да нифига не тишина, пропустили просто, недоглядели. 😁
Здорово! Вливайся! Читай матчасть, заводи тему. можешь прям с этого поста в теме и начать. Есть желание бросить пить — бросишь. Схема 4х4 удовольствия особо не приносит уже, дороговато для здоровья, так? Так бросай!

Переношу текст в новую тему История схемы 4X4X4

Принимайте в свои полк ! Не пью 21 день . )
Душевно выздоравливаю от химической зависимости )))
У нас тут Дикая Дивизия 😁 Вэлкам! 👏
Ставь счётчег и заводи тему в подходящем разделе. Или у других в темах пиши. Читай темы сверху с пометкой ВАЖНО, изучай матчасть. 😄

С тремями неделями тебя! 👍

здравствуйте господа алкоголики! я алкаш в третьем или больше (не знаю точно) поколении. жить так как щас устал, пью как взрослый:), хочу с вами познакомиться

я алкаш в третьем или больше (не знаю точно) поколении.
Объявление в газете:
Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно
снимет любое кодирование. Гарантия. 😁

здравствуйте господа алкоголики! я алкаш в третьем или больше (не знаю точно) поколении. жить так как щас устал, пью как взрослый:), хочу с вами познакомиться
ну давай знакомиться 😄 я тож алконавт 😲 прикинь 😲 и тож не ребенок 😄 поколения не считал но помню что оба деда бухали как тому и надо быть и бабка тож не кисло так заливала а батя мой первый год решил не пить когда мне 20 было 😁 ! о как ! и что ? они это они и наследственность гены и предрасположенность кнешно роль играют но как показывает практика далеко не ключевую!

ну вот можно сказать познакомились 😄 таперача давай тему свою заводи и обживайся - буим вместе так сказать тута дружно обсыхать!

удачищи!

С темой чето не то.... кнопочку нажимаю "открыть тему", появляется окно, но не активное, все синее :), а вот кнопочка "быстрый ответ"-- работает, беленькая, писать можно, может это к мадератору вопрос ?

Сегун, "открыть тему"- это начать тебе новую тему. Есть кнопка справа верху - "новые сообщения", там вылезают сообщения в хронологическом порядке во все темы. Учись, студент! 😁 Раз уж "влип, очкарик!"

С темой чето не то.... кнопочку нажимаю "открыть тему", появляется окно, но не активное, все синее

Да,чёт странно. Попробуй модераторам написать личное сообщение Zonderpixel или OlegZav по этому поводу,для начала

Назад
Сверху Снизу