Давайте поддержим друг друга .

Черный Феникс

Новичок
Не пьет 3 месяца
Ребята здравствуйте 🍀 👋 Я новенькая но в борьбе с алкоголем это третья попытка . Не пью от силы 4 дня всего . Сейчас период сложный ,друг умер , можно сказать единственный ,он вообще не бухал и не курил, можно сказать смотивировал попробовать ещё так как всегда против был моим увлечением алкоголя . Но зависимость коварная штука , когда беда,печаль может утянуть без общения 😀 Кто по методу шичко бросил ? Есть те кого смотивировал успешно чужой, трезвый пример ?) Может ваш партнёр?)

Последнее редактирование:
Ребята здравствуйте 🍀 👋 Я новенькая но в борьбе с алкоголем это третья попытка . Не пью от силы 4 дня всего . Сейчас период сложный ,друг умер , можно сказать единственный ,он вообще не бухал и не курил, можно сказать смотивировал попробовать ещё так как всегда против был моим увлечением алкоголя . Но зависимость коварная штука , когда беда,печаль может утянуть без общения 😀 Кто по методу шичко бросил ? Есть те кого смотивировал успешно чужой, трезвый пример ?) Может ваш партнёр?)
Привет, я спортсмен, у меня пятый разряд по шашкам…

Привет, я спортсмен, у меня пятый разряд по шашкам…
Вообще не по теме. Почему приложение не качается ? Кнопка установить есть ,нажимаю и чудес не происходит ,это у меня какой то сдвиг или тут ? Не в курсе ,ты ж уже вроде пенсионер тут 😀🤭по любому знаешь

Вообще не по теме. Почему приложение не качается ? Кнопка установить есть ,нажимаю и чудес не происходит ,это у меня какой то сдвиг или тут ? Не в курсе ,ты ж уже вроде пенсионер тут 😀🤭по любому знаешь
Я не пенсионер, я эксперт… какое приложение у тебя не качается?

Вложения

• Screenshot_20241114-085149.png
    Screenshot_20241114-085149.png
    139 KB · Просмотры: 11
Статистика смертей 400-700 тыщ в рф каждый год только от алкоголя не в пользу пьющих, чем не мотивация.
Предупреждения на пачке сигарет как то мотивацией не становится ,так же и статистики . По-моему в транспорте ,при аварии больше умирают. Не аргумент для меня как для пьющего человека пару дней назад ,4 точнее .

Предупреждения на пачке сигарет как то мотивацией не становится ,так же и статистики . По-моему в транспорте ,при аварии больше умирают. Не аргумент для меня как для пьющего человека пару дней назад ,4 точнее .
Да тебя больше новое знакомство интересует, это же понятно! Для тебя проблема алкоголизма пока не так актуальна, как одиночество! А так то здесь в основном больные люди, которые пытаются как то решить главную проблему своей жизни!

Предупреждения на пачке сигарет как то мотивацией не становится ,так же и статистики .
Главное, что для меня становится. Можно игнорировать вообще всё. А можно перестать себя губить,
потому, что это неразумно.

Есть те кого смотивировал успешно чужой, трезвый пример ?) Может ваш партнёр?)
Привет, да есть. Я тут на форуме встретил любимую женщину из АА, трезвая около 10 лет. Будучи с ней в отношениях, прошел 12 шагов аа и сейчас трезв)

Салют!)тоже в браузере нажал на установку приложения и ничего не произошло, в загрузках искал,туда сюда лазил и ничего 🤷‍♂️потом только в конце дня увидел,что оно у меня на рабочем столе лежит ждет когда я начну его использовать по назначению)))
Моя поддержка!Мне тут нравится!) Тоже 4 дня всего,но я заряжен на успех! Юхуууу :YAHOO:

Привет! Даже не думала о том, что чей- то пример может смотивировать не бухать🤷‍♀️только ты сам можешь для себя любимого бросить по разным причинам. Я лично бросила из- за того, что мне жалко гробить свое здоровье и я устала позориться по синьке из- за вытворенной дичи.

Даже не думала о том, что чей- то пример может смотивировать не бухать🤷‍♀️
242-0

Салют!)тоже в браузере нажал на установку приложения и ничего не произошло, в загрузках искал,туда сюда лазил и ничего 🤷‍♂️потом только в конце дня увидел,что оно у меня на рабочем столе лежит ждет когда я начну его использовать по назначению)))
Моя поддержка!Мне тут нравится!) Тоже 4 дня всего,но я заряжен на успех! Юхуууу :YAHOO:
На телефон устанавливается иконка НД. Это не совсем приложение, нажимаешь на нее и все равно попадаешь в браузер. Такие дела. Я ее удалила, потому что смысла нет.

Привет! Даже не думала о том, что чей- то пример может смотивировать не бухать🤷‍♀️только ты сам можешь для себя любимого бросить по разным причинам. Я лично бросила из- за того, что мне жалко гробить свое здоровье и я устала позориться по синьке из- за вытворенной дичи.
Насчет вытворенной дичи это вообще атас 💯 Я только в начале трезвого пути, но уверен у меня получится! Всем здоровья! ☺

Трезветь надо самой. Все сама. Голова своя. Есть наставник в АА, это человек долго трезвый, который ведёт тебя по шагам. Шичко, дневники ты пишешь сама, перед сном и соблюдаешь пустыню (т.е. никаких контактов с алко, телевизоров, телефонов). Написала дневник и марш спать. Так мозг откладывает нужное, и ничем не перебивается.

Назад
Сверху Снизу