Доброй субботы!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Всё бы неплохо, если б не мой двухдневный зажор... Я пару дней назад писала, что съела сырную булку. Так вот она была моей первой рюмкой.. Вчера хлеб и сладости, сегодня шарлотка, и в обед 2куска Наполеона...
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
Щас лежу, плохо мне. Потренила, вроде чуть легче, но морально плохо, что ж это такое... Та же пьянка, только в профиль... Мысли какие - ну я ж в отпуске, ну можно ведь побаловать себя, ну а что, выехать некуда, везде стреляют, хоть сладкого поем...
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Зла на себя. Завтра начинаю упор на белки , до поста угли по минимуму. Плюс молитва, благодарности, выкинуть хлам.
У свекрови гатят по полной, стекла выбиты, все магазы закрыты. Ночует в коридоре. В 100кв доме осталось 3 жилых квартиры, все уехали. У брата весь двор засыпан лепестками, сказали, что приедут не раньше, чем через 2 дня, заняты МЧС. Они сами потихоньку взрываются...
Провела ревизию в подвале, решила кроме аджики, наверное, не буду ничего делать. Надо доедать прошлые запасы.
Такие вот новости.