Cтремящаяся в жизнь!

Спасибо. Очень красочно расписала все ужасы. Я не пила до запоев, но почувствовала это, как будто со мной было. А тот второй нарколог что сделал, если не секрет?
Укол дисульфирама.
Если честно, я в него не верю. Думаю, что пустышка. Да и пила я тетурам, и на него благополучно водку...
Сделала чисто для психологической поддержки, как костыль.

Укол дисульфирама.
Если честно, я в него не верю. Думаю, что пустышка. Да и пила я тетурам, и на него благополучно водку...
Обычно говорят на год. Хотя странно, я тоже не очень верю, что так долго. Когда вшивают ампулу, то понятно.

Всем доброе осеннее утро!
Поздравляю всех причастных с Днем Матери!!!:obnim2:
Желаю, чтоб наши детки ценили и любили нас, уважали и дорожили семейными ценностями. А мамам нашим, кто еще с нами - здоровья, понимания и любви к детям и внукам!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Начинается Рождественский пост. :YES:
Хочу приурочить к этому некоторые изменения режима. Поскольку анемия моя побеждена (пока), хочу вновь начать полноценные тренировки кардио плюс гантели. Раньше на это не было сил. Ну и питание - продолжу на 1500, но только постное. А то планка и несколько упражнений - маловато... Нет тонуса мышц, нет радостной усталости, соскучилась за теми эндорфинами...:DANCE:

По профилю. Два года назад... Было страшное... Как раз в это время было окончательное падение на дно... Был запой.:boozer:
Празднование ДР плавно перешло в красивый трехдневный заплыв с прогулом работы, положением большого хр..на на жизнь, семью, детей и вообще... С печальным тоскливо-похмельным выходом, позором на работе, пощечиной от мужа, плачем и страхом детей, оставленных голодными и неприкаянными рядом с пьяным животным...:scare3: Раскаяние, жуткий стыд, желание исчезнуть, чтоб не было этого, никогда... Слезы, страх... Решение поехать к наркологу...Долгие разговоры с родными - мужем, братом, мамой, детьми...
В декабре - первая поездка. И сразу ошибка. С врачом не повезло.:sarcastic: Поговорил, сказал - пей в меру, не похмеляйся, и все будет ок. Муж и я обрадовались, ведь тогда я еще не понимала всего ужаса ситуации, была не до конца трезвая, всего неделю... Приехали домой, ну че, я не алкаш, это надо отметить...:drinking: И дальше пьянка, врач ведь разрешил... Я его не виню, только себя... Но в тот момент не такие речи мне были нужны... И понимаешь это только основательно, а не недельку-другую, просохнув...:cleanglasses:
Прошел очередной пьяный НГ... И я поняла, что не за горами очередной запой, и он может стать последним. Самочувствие у меня тогда было очень плохое...:bee: С ужасом вспоминаю - вечное утреннее похмелье, ЕУ от 0.5 до 1л водки в день, 100 кг веса, отеки, давление под 200 на 100, постоянные таблетки, одышка, все время де-то что-то болит... И одна цель - выпить... Утром просыпаешься и если на работу, то ждешь обеда, чтоб выпить. А иногда и не ждешь... Дома - понеслась... Ни убирать, ни готовить, ни уроки, ни сад, ничего не интересно... Только водка... Пить до отключки, а завтра опять по кругу...
Внутри я понимала, что еще могу спастись. Взывала к Богу, молилась в минуты прозрения, и даже пьяной... И наверное, Он услышал... 20 января я взяла себя за шкирку и потащила к врачу, в облнаркодиспансер. И с этого дня началась моя новая, трезвая жизнь.O:-)
Почему я это написала?
Да чтобы помнить... Чтобы кто-то прочел и понял, что все можно исправить, что надо только решить, захотеть... Что безобидный бокал шампанского в 16-18 лет перерос в бутылку в 25... А в 30 уже в две, пусть и не каждый день. А потом шампанское уже не вставляет, и не выпить ли мадерки... А потом коньячку...0,5... А после 40, кода у нас война началась - чо на коньяк тратиться, водочка пошла, да и самогончик неплохо... А чего бы сегодня не выпить, а завтра не продолжить... И похмелиться в субботу утречком. Обед пришел - а есть же в холодильнике недопитое, допьем. А маловато - схожу за добавкой. Хорошо!!!
И вот оно ЕУ...И дно все ближе. А мозгов все меньше. И здоровья. И смерть уже сторожит...

Вот так-то, ребятушки... Все начинается красиво. А заканчивается грязью и смертью.
И если вы ухватили за хвост шанс - цените его. И помните - жизнь одна. И смерть тоже. И какой она будет - во многом зависит от нас.

Простите за пичальку...:-[
Всем здоровья, трезвости и хорошего воскресенья !!:obnim2:
Ксю спасибо за пост!
Надо помнить. Чтобы остаться трезвым.
И тебе хорошего воскресенья и прекрасного понедельника!

Укол дисульфирама.
Ксю ты правильно сделала. Укололась и работала над собой.
Один укол не поможет. Все остальное в твоих руках. Что достаточно успешно ты и доказываешь своей трезвостью.
Для победы над нашим врагом я считаю все средства хороши!

если вы ухватили за хвост шанс - цените его. И помните - жизнь одна. И смерть тоже
Мощный пост.
Спасибо.
А я теперь, когда ребёнку 18 исполнилось и ему могут продать алкоголь, начала за него переживать:(
Хотя, мозгом понимаю, что от меня уже ничего не зависит.

Привет! :IN LOVE:
Редко захожу в тему, больше на диване в телефоне валяюсь, а печатать с него неудобно.
Вот сегодня зашла проведать.
Уже неделю какое-то неустойчивое настроение... Плаксивость, неуверенность в себе, нервозность.:ak: И еще вот это - никто меня не любит, не помогают, не ценят... Когда-то в первые полгода эти мысли появились и прогрессировали, потом я их распознала как скрытую тягу и разоружила. Вот и сейчас боюсь их. Чего вдруг они???
Думаю, что мало стала работать с собой, ленюсь, потакаю своим слабостям.Плохо дается пост, молитвы хладные, как-то из-под палки.
Надо наверное через силу работать психологически, может, попробовать шаги АА, почитать для начала.
Не знаю, что еще. И мысли, что зря эта трезвость, все равно сорвусь когда-то, все ж срываются...:bes:Вчера была на сутках, дома бардак, такое впечатление, что кроме меня, никого это не беспокоит... Позвонила мужу, говорю - вы хоть чуток поубирайте, а он - я без тебя не хочу, и я тут выпил пару рюмок...:frantics: Меня и это расстроило.
Короче, решила сегодня поныть...
А в целом все ровно, как в одном сериале - штатно.:ph34r: Жизнь идет, работу работаем, ждем НГ, вот гирлянд подкупили, в планах - покупка подарков.
Всех целую - обнимаю!:obnim2:

И мысли, что зря эта трезвость, все равно сорвусь когда-то, все ж срываются..
Привет,Ксю! Схожие мысли на данном этапе. Гоню прочь к чертям такие думы! И саможалость эта :bes:, вообщем, настроение схожее. Зимы хочется, а снега нет :DONT_KNOW:, угнетает эта чернота и короткий световой день. Отсюда и нытье получается. Скоро день прибавляться будет, Новый год встретим и весну ждать начнем, а пока держимся ✊

Вчера была на сутках,
Как на работе обстановка? Ковидных не уменьшилось?

Ксюшенька, я поддержать.
Мне кажется, скрытая тяга у всех бывает.
По крайней мере, лет до 5.
Думаю.

А вот эти вот упадничества они и у неалков случаются. Сижу по своей маме, по подруге, по сиблингам (особенно по сестре).

Верю, что Бог нас не оставит.
Будем молиться и работать над собой.

Бардак и правда может никого, кроме тебя не беспокоить.

В общем, обнимашки. :obnim1:

Привет! :IN LOVE:
Редко захожу в тему, больше на диване в телефоне валяюсь, а печатать с него неудобно.
Вот сегодня зашла проведать.
Уже неделю какое-то неустойчивое настроение... Плаксивость, неуверенность в себе, нервозность.:ak: И еще вот это - никто меня не любит, не помогают, не ценят... Когда-то в первые полгода эти мысли появились и прогрессировали, потом я их распознала как скрытую тягу и разоружила. Вот и сейчас боюсь их. Чего вдруг они???
Думаю, что мало стала работать с собой, ленюсь, потакаю своим слабостям.Плохо дается пост, молитвы хладные, как-то из-под палки.
Надо наверное через силу работать психологически, может, попробовать шаги АА, почитать для начала.
Не знаю, что еще. И мысли, что зря эта трезвость, все равно сорвусь когда-то, все ж срываются...:bes:Вчера была на сутках, дома бардак, такое впечатление, что кроме меня, никого это не беспокоит... Позвонила мужу, говорю - вы хоть чуток поубирайте, а он - я без тебя не хочу, и я тут выпил пару рюмок...:frantics: Меня и это расстроило.
Короче, решила сегодня поныть...
А в целом все ровно, как в одном сериале - штатно.:ph34r: Жизнь идет, работу работаем, ждем НГ, вот гирлянд подкупили, в планах - покупка подарков.
Всех целую - обнимаю!:obnim2:
Ксю у меня неделя напряжная была и в какой то момент я тоже от избытка дел, особенно несделанных впала в уныние. Напоминание о родительском собрании меня вообще подкосило.
Написала грозное смс дочери про бардак. Предупредила что я в гневе. Купила полуфабрикаты. Наелась запрещении.
Отпустило.
Если честно я тоже не работаю по профилю.
В НД сижу только. Кстати с телефона.
Даже к новичкам зайти некогда. Это ведь тоже наша работа.
Я думаю после нового года все изменится. Суеты поменьше будет. Отдохнем немного..День световой прибавится. А там и весна скоро!

Спасибо за поддержку, девочки!
Да, надеюсь, все изменится!
На работе полегче, ковид затих пока, нет этих толп с пневмониями. Надеюсь, насовсем утихнет. :obnim1:

Ну залить шары обычно хочется с голодухи, после долгого дня,поем горячего и вроде отпускает.
А так мысли да, не навязчивые, но проскакивают.

Ну залить шары обычно хочется с голодухи, после долгого дня,поем горячего и вроде отпускает.
А так мысли да, не навязчивые, но проскакивают.
Ну да, я сегодня хлебом обьелась...
Попустило вроде...

Обьелась не сегодня .
Сегодня уже лучше, ем меньше. Я батюшке пожаловалась на лень и уныние, он меня крестом полечил по голове... Он может. Легче сразу стало.

Обьелась не сегодня .
Сегодня уже лучше, ем меньше. Я батюшке пожаловалась на лень и уныние, он меня крестом полечил по голове... Он может. Легче сразу стало.
Да, я поняла, что это было не сегодня:)
:IN LOVE:

Ксюнечка , поддержка :IN LOVE:

Не будь голодной , уставшей , одинокой и злой ( правило HALT ) .Береги себя и своё здоровье . Раз помогает к батюшке - почаще обращайся , да выговаривайся .

...

Если буду нужна - пиши в личку , помогу чем смогу .

Крепко тебя обнимаю , люблю

И мысли, что зря эта трезвость, все равно сорвусь когда-то, все ж срываются..
Многие срываются, но точно не все! Вообще, любая самоорганизация требует значительного насилия над собой. Но без этого (без насилия) всё стремится к хаосу, к распаду. Да, подавляющее большинство людей мирно уживаются с хаосом и не стремятся к упорядоченности. Но это вовсе не основание причислять себя к большинству.

Многие срываются, но точно не все! Вообще, любая самоорганизация требует значительного насилия над собой. Но без этого (без насилия) всё стремится к хаосу, к распаду. Да, подавляющее большинство людей мирно уживаются с хаосом и не стремятся к упорядоченности. Но это вовсе не основание причислять себя к большинству.
О, с забором!
Ну срывы это конечно тема такая тёмная

Назад
Сверху Снизу