Всем доброе осеннее утро!
Поздравляю всех причастных с Днем Матери!!!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Желаю, чтоб наши детки ценили и любили нас, уважали и дорожили семейными ценностями. А мамам нашим, кто еще с нами - здоровья, понимания и любви к детям и внукам!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Начинается Рождественский пост.
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Хочу приурочить к этому некоторые изменения режима. Поскольку анемия моя побеждена (пока), хочу вновь начать полноценные тренировки кардио плюс гантели. Раньше на это не было сил. Ну и питание - продолжу на 1500, но только постное. А то планка и несколько упражнений - маловато... Нет тонуса мышц, нет радостной усталости, соскучилась за теми эндорфинами...
По профилю. Два года назад... Было страшное... Как раз в это время было окончательное падение на дно... Был
запой.
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Празднование ДР плавно перешло в красивый трехдневный заплыв с прогулом работы, положением большого хр..на на жизнь, семью, детей и вообще... С печальным тоскливо-похмельным выходом, позором на работе, пощечиной от мужа, плачем и страхом детей, оставленных голодными и неприкаянными рядом с пьяным животным...
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Раскаяние, жуткий стыд, желание исчезнуть, чтоб не было этого, никогда... Слезы, страх... Решение поехать к наркологу...Долгие разговоры с родными - мужем, братом, мамой, детьми...
В декабре - первая поездка. И сразу ошибка. С врачом не повезло.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Поговорил, сказал - пей в меру, не похмеляйся, и все будет ок. Муж и я обрадовались, ведь тогда я еще не понимала всего ужаса ситуации, была не до конца трезвая, всего неделю... Приехали домой, ну че, я не алкаш, это надо отметить...
![Smile 105 :drinking: :drinking:](/styles/default/xenforo/smilies/original/drinking.gif)
И дальше пьянка, врач ведь разрешил... Я его не виню, только себя... Но в тот момент не такие речи мне были нужны... И понимаешь это только основательно, а не недельку-другую, просохнув...
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Прошел очередной пьяный НГ... И я поняла, что не за горами очередной
запой, и он может стать последним. Самочувствие у меня тогда было очень плохое...
![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
С ужасом вспоминаю - вечное утреннее
похмелье,
ЕУ от 0.5 до 1л водки в день, 100 кг веса, отеки, давление под 200 на 100, постоянные таблетки, одышка, все время де-то что-то болит... И одна цель - выпить... Утром просыпаешься и если на работу, то ждешь обеда, чтоб выпить. А иногда и не ждешь... Дома - понеслась... Ни убирать, ни готовить, ни уроки, ни сад, ничего не интересно... Только водка... Пить до отключки, а завтра опять по кругу...
Внутри я понимала, что еще могу спастись. Взывала к Богу, молилась в минуты прозрения, и даже пьяной... И наверное, Он услышал... 20 января я взяла себя за шкирку и потащила к врачу, в облнаркодиспансер. И с этого дня началась моя новая, трезвая жизнь.
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Почему я это написала?
Да чтобы помнить... Чтобы кто-то прочел и понял, что все можно исправить, что надо только решить, захотеть... Что безобидный бокал шампанского в 16-18 лет перерос в бутылку в 25... А в 30 уже в две, пусть и не каждый день. А потом шампанское уже не вставляет, и не выпить ли мадерки... А потом коньячку...0,5... А после 40, кода у нас война началась - чо на коньяк тратиться, водочка пошла, да и самогончик неплохо... А чего бы сегодня не выпить, а завтра не продолжить... И похмелиться в субботу утречком. Обед пришел - а есть же в холодильнике недопитое, допьем. А маловато - схожу за добавкой. Хорошо!!!
И вот оно
ЕУ...И дно все ближе. А мозгов все меньше. И здоровья. И смерть уже сторожит...
Вот так-то, ребятушки... Все начинается красиво. А заканчивается грязью и смертью.
И если вы ухватили за хвост шанс - цените его. И помните - жизнь одна. И смерть тоже. И какой она будет - во многом зависит от нас.
Простите за пичальку...
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Всем здоровья, трезвости и хорошего воскресенья !!