Поздравляю с датой!![]()
Спасибо, девочки!Ксюша, с датой!![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с датой!![]()
Спасибо, девочки!Ксюша, с датой!![]()
Спасибо Ксю за теплые словаДобрый вечер, форум!
Давно не писала. Жизнь идет своим чередом, по профилю спокойствие, ни тяги, ни снов, ни соблазнов. И слава Богу!!!
Читаю вас каждый день, в курсе событий.
Все молодцы, рада, что срывов не вижу. У каждого причины в старой алкашной жизни нашлись бы, чтоб сорваться - вон Кенст приболел, Лена Либеро с семейной жизнью разбирается, Нос на работу вышел, постотпускной синдром... У Мамули вообще папы не стало... Ирочка Голден осень переживает, у Лаватеры детки покоя не дают. Да каждого возьми - пару-тройку лет назад лечение было одно.Напиться и забыться. Хоть беда, хоть радость. Лживое забытье и реально-тоскливое похмельное утро...
А сейчас мы здесь, мы общаемся, советуемся, разбираем и препарируем своих тараканов, не пьем и с каждым днем становимся чуть лучше, чуть сильнее, чуть увереннее. А идут дни, недели, месяцы, и вот это *чуть* растет и становится настоящим жизненным качеством.
Мы учимся реагировать, думать и чувствовать, поступать как разумные взрослые люди. Мы начинаем вспоминать и любить, и холить своего внутреннего Ребенка,. Мы отделяемся и расставляем границы с родителями, прощаем и учимся любить их, а заодно и своего Взрослого. И своего Родителя. Мы стали другими. И я себе такой нравлюсь гораздо больше. Я себя уважаю. Я ценю свою жизнь, семью и работу. Я знаю, что мне есть что терять и за что бороться.
Поэтому я сегодня радуюсь каждому дню, каждому хорошему происшествию, я благодарю Бога за все блага, что имею, каждый день.
А если происходит что-то плохое ( а оно конечно происходит, жизнь - она такая), я радуюсь, что могу это трезво проанализировать и найти решение или или тактику, как себя вести и что делать.
Вот такие мы - сами себе психологи.
Ну что, вперед, в новый день, в завтра!![]()
Спасибо, Ната!Ксюша Поздравляю тебя! Начинается
пора заборов!
Желаю тебе оставаться такой же позитивной и конечно трезвой!
![]()
Спасибо, друзья!Ксю, поздравляю с датой!![]()
Спасибо, Паша! У тебя тоже скоро дата!@Просто Ксю, поздравляю с очередным трезвым месяцем!
Пасибки, дорогая!Ксюша, поздравляю с очередной датой. Прости, что опоздала немножко.![]()
Спасибо, дорогая!
Эт форум, я обычно проверяю темы наши, не надеюсь на уведомления.Я почему-то пропустила твои последние посты.
Обычно уведомлешки приходят, а тут не было.
Странно.
Спасибо. Очень красочно расписала все ужасы. Я не пила до запоев, но почувствовала это, как будто со мной было. А тот второй нарколог что сделал, если не секрет?Всем доброе осеннее утро!
Поздравляю всех причастных с Днем Матери!!!
Желаю, чтоб наши детки ценили и любили нас, уважали и дорожили семейными ценностями. А мамам нашим, кто еще с нами - здоровья, понимания и любви к детям и внукам!
Начинается Рождественский пост.
Хочу приурочить к этому некоторые изменения режима. Поскольку анемия моя побеждена (пока), хочу вновь начать полноценные тренировки кардио плюс гантели. Раньше на это не было сил. Ну и питание - продолжу на 1500, но только постное. А то планка и несколько упражнений - маловато... Нет тонуса мышц, нет радостной усталости, соскучилась за теми эндорфинами...
По профилю. Два года назад... Было страшное... Как раз в это время было окончательное падение на дно... Был запой.
Празднование ДР плавно перешло в красивый трехдневный заплыв с прогулом работы, положением большого хр..на на жизнь, семью, детей и вообще... С печальным тоскливо-похмельным выходом, позором на работе, пощечиной от мужа, плачем и страхом детей, оставленных голодными и неприкаянными рядом с пьяным животным...Раскаяние, жуткий стыд, желание исчезнуть, чтоб не было этого, никогда... Слезы, страх... Решение поехать к наркологу...Долгие разговоры с родными - мужем, братом, мамой, детьми...
В декабре - первая поездка. И сразу ошибка. С врачом не повезло.Поговорил, сказал - пей в меру, не похмеляйся, и все будет ок. Муж и я обрадовались, ведь тогда я еще не понимала всего ужаса ситуации, была не до конца трезвая, всего неделю... Приехали домой, ну че, я не алкаш, это надо отметить...
И дальше пьянка, врач ведь разрешил... Я его не виню, только себя... Но в тот момент не такие речи мне были нужны... И понимаешь это только основательно, а не недельку-другую, просохнув...
Прошел очередной пьяный НГ... И я поняла, что не за горами очередной запой, и он может стать последним. Самочувствие у меня тогда было очень плохое...С ужасом вспоминаю - вечное утреннее похмелье, ЕУ от 0.5 до 1л водки в день, 100 кг веса, отеки, давление под 200 на 100, постоянные таблетки, одышка, все время де-то что-то болит... И одна цель - выпить... Утром просыпаешься и если на работу, то ждешь обеда, чтоб выпить. А иногда и не ждешь... Дома - понеслась... Ни убирать, ни готовить, ни уроки, ни сад, ничего не интересно... Только водка... Пить до отключки, а завтра опять по кругу...
Внутри я понимала, что еще могу спастись. Взывала к Богу, молилась в минуты прозрения, и даже пьяной... И наверное, Он услышал... 20 января я взяла себя за шкирку и потащила к врачу, в облнаркодиспансер. И с этого дня началась моя новая, трезвая жизнь.
Почему я это написала?
Да чтобы помнить... Чтобы кто-то прочел и понял, что все можно исправить, что надо только решить, захотеть... Что безобидный бокал шампанского в 16-18 лет перерос в бутылку в 25... А в 30 уже в две, пусть и не каждый день. А потом шампанское уже не вставляет, и не выпить ли мадерки... А потом коньячку...0,5... А после 40, кода у нас война началась - чо на коньяк тратиться, водочка пошла, да и самогончик неплохо... А чего бы сегодня не выпить, а завтра не продолжить... И похмелиться в субботу утречком. Обед пришел - а есть же в холодильнике недопитое, допьем. А маловато - схожу за добавкой. Хорошо!!!
И вот оно ЕУ...И дно все ближе. А мозгов все меньше. И здоровья. И смерть уже сторожит...
Вот так-то, ребятушки... Все начинается красиво. А заканчивается грязью и смертью.
И если вы ухватили за хвост шанс - цените его. И помните - жизнь одна. И смерть тоже. И какой она будет - во многом зависит от нас.
Простите за пичальку...
Всем здоровья, трезвости и хорошего воскресенья !!![]()