Cтремящаяся в жизнь!

Ксю как там твои дела?
Последние посты были твои грустные.
Переживаю. Настроение улучшилось ?

Ксю как там твои дела?
Последние посты были твои грустные.
Переживаю. Настроение улучшилось ?
Привет еще раз!:IN LOVE:
Да вроде норм уже.:YAHOO:
Описала у Иры Просто Хватит свои загоны... Были мыслишки спрыгнуть и напиться, а потом по новой начать.:scare3: Но это ж глупо... Столько достижений и в духовном, и в физическом плане, как за трезвость, у меня давно уже не было. Живу и радуюсь. Ну когда не накрывает уныние. Но оно ж у всех бывает. Надо извлекать уроки и из хорошего, и из плохого. Хорошее ценить и лелеять, а плохое переступать и жить дальше.:cleanglasses:
Как-то так.
Близятся праздничные дни.:ded_i_elka: Вот на выхах собираемся украшать дом, наряжать елку. Сегодня ездили в Донецк скупаться, на Св. Николая подарки, ну и по необходимости. Мне белорусской косметики взяли, муж свинины набрал... А я кальмаров взяла и приготовила салат, и сказала - мое!!!:vilka: А вы ешьте свое мясо. Так что тоже вкусненькое ем. А вообще за пост набрала 2 к...:-[ Из-за хлеба... И конфеток... Ну не наедаюсь... Вот начала перед праздниками снова ограничиваться, а то еще больше плюсану...:panic:
Всех обнимаю и поздравляю с приближающимся днем Св. Николая!!!:obnim2:
Желаю здоровья и простого человеческого счастья! И трезвых праздников!!!:elka2:

Были мыслишки спрыгнуть и напиться, а потом по новой начать.
Привет, Ксю. Вот же больное воображение у нас да?:на костер: сама такими же мыслями иногда загоняюсь.
Но вот работает на форуме прописать и как то со стороны увидеть этот бред.
А я кальмаров взяла и приготовила салат, и сказала - мое!!!
Вкуснотища🥰
Желаю здоровья и простого человеческого счастья!
Взаимно и тебе🤗

Были мыслишки спрыгнуть и напиться, а потом по новой начать
Вот в этом алкоголизм и проявляется, наверное. Все же хорошо, всем довольны, а мысли возникают
Сама по себе связка: скучно-не напиться ли, - и есть алкоголизм. И он живет в нас и ждет своего часа

Всем привет! Поздравляю вас с днем Святого Николая!:mauridia::horovod::elka2:
Пусть он принесет в ваши семьи мир, здоровье и достаток!
Пусть жизнь будет трезвой, спокойной и радостной!:ded_i_elka:

Что-то я в последние дни замоталась, решила воскресный вечер посвятить отдыху.
Завтра на работу, начинается сезон внезапно заболевших ИБС бабушек и дедушек... Детям и внукам которых хочется попраздновать без них... Ну и не только они, всегда под праздники спокойно не бывает...
Хочется только, чтоб мы не оказались на их месте. Чего вам и желаю!!!:obnim2:

Назад
Сверху Снизу