Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, дорогая беееггууу :girls3: поздравлять. Еще не опоздала?( запыхавшись). Ты-умничка, очень рада за тебя :obnim1:
Прихватила торт 🎂, но думаю какой к черту на ночь торт?! И решила сегодня обойтись скромным осенним букетом 🤗
Посмотреть вложение 580985
Спасибо, Ирочка!
Осенние цветы обожаю!!! :obnim1:

Ксю, поздравляю с датой!

Вложения

• buket_iz_rozy_kustovoy_marina.jpg
    buket_iz_rozy_kustovoy_marina.jpg
    162 KB · Просмотры: 0
Чувствую себя неплохо, сегодня как подарок к моей дате пришла хорошая гистология!:mauridia::mauridia:
Врачу отзвонилась, сказал - отлично, продолжать полоскания-аппликации, диету чуть расширил, можно омлеты, пюре...
Решила тыкву в микре запечь, сначала думала с яблоком и корицей, я так часто делаю. А потом сладкое перехотела, добавила лук, травки, перец болгарский, посолила, маслом раст. сбрызнула, и на 10 мин в микру. Потом взбила блендером, получился отвал башки!!!
Вкуснейший, нежный, ароматный суп-пюре!!! Буду теперь готовить такое часто. И под ПП подходит.
В общем, жизнь налаживается!
Пошла стоять планку.
Скоро начну тренить, наверное.
:obnim2:
Ураааааа :delight: :delight: :delight: :delight: :delight: :delight:

Всем доброе воскресное утро!:obnim2:
Последние теплые денечки радуют, мы даже отопление на минимум поставили.
Сегодня мож зимние груши, до которых не достала, оборвем.
Хотя не ем их пока, но люблю. Щас нельзя мне свежие фрукты-овощи, только печеные, запекаю яблоки с тыквой, и все. Банан и то не заходит, только перемятый, а так - больно.:vilka::vilka::-(
Вчера мастырила суфле из печени и отдельно из жульена. Своим жульен приготовила, себе отложила, перебила блендером, добавила яйцо, муки чуток и запекла. Ничего так вышло, но я ожидала консистенции пудинга, а получилось типа запеканки. Но поела хоть мясного за 10 дней!
Кста, сбросила 3 кг уже, из физры только планка утром и вечером по минуте, со вчера уже полторы! А шо ж - мясо ем, надо отрабатывать.
Чувствую слабовато, анемия же скорее всего никуда не делась, да еще с такой диетой...:ak::ak:
Ну ничего, зато онкологии нет!:bounce::bounce:
По профилю все норм. Зато прикол - раньше алкосны снились, а щас уже два раза тортосны...:-D:-D Будто спешу на вечеринку или ДР, прихожу, а там уже все сьели, а я чуть не плачу - что, даже кусочка тортика не оставили???:CRAZY::CRAZY:

Ксюнь, а долго тебе еще на этой диете?
Осенька, я ожидала пару недель. Но по ходу и в месяц не уложусь... Там рана зарастает слизистой, а место такое, постоянно раздражается.. Ещё один шов даже оставили, пока так. Я то конечно потихоньку стараюсь есть, но бывает больно. Поэтому ограничиваю. И вот это все измельчённое теряет букет вкуса, все почти одинаково. Зато худею.
Спасибо, Ося!!! :obnim1:

Осенька, я ожидала пару недель. Но по ходу и в месяц не уложусь... Там рана зарастает слизистой, а место такое, постоянно раздражается.. Ещё один шов даже оставили, пока так. Я то конечно потихоньку стараюсь есть, но бывает больно. Поэтому ограничиваю. И вот это все измельчённое теряет букет вкуса, все почти одинаково. Зато худею.
Я тебя понимаю, помню рана была, вроде уснёшь, спишь жить можно.
Потом утром встаёшь и как в мозг осознание боли приходит и чуть не на стены лезешь.

Я тебя понимаю, помню рана была, вроде уснёшь, спишь жить можно.
Потом утром встаёшь и как в мозг осознание боли приходит и чуть не на стены лезешь.
Ну да... Слава Господу, болит только когда его что-то касается.

Поправляйся Ксюша :obnim1: :KISSING:

Пасиб, Лерочка!
Как ты, как решила стройнеть, каким способом? :obnim1:
Пока не ем сладкое и свежий хлеб , Ксюша .

А так - силы нужны , сильно устаю . Седня выспалась за всю эту неделю , СБ .

Аж дышу по - другому.

Пока не ем сладкое и свежий хлеб , Ксюша .

А так - силы нужны , сильно устаю . Седня выспалась за всю эту неделю , СБ .

Аж дышу по - другому.
Конечно, ты же болела. Здоровья тебе!
Уверена, все будет хорошо! :IN LOVE:

Всем доброе воскресное утро!:obnim2:
Последние теплые денечки радуют, мы даже отопление на минимум поставили.
Сегодня мож зимние груши, до которых не достала, оборвем.
Хотя не ем их пока, но люблю. Щас нельзя мне свежие фрукты-овощи, только печеные, запекаю яблоки с тыквой, и все. Банан и то не заходит, только перемятый, а так - больно.:vilka::vilka::-(
Вчера мастырила суфле из печени и отдельно из жульена. Своим жульен приготовила, себе отложила, перебила блендером, добавила яйцо, муки чуток и запекла. Ничего так вышло, но я ожидала консистенции пудинга, а получилось типа запеканки. Но поела хоть мясного за 10 дней!
Кста, сбросила 3 кг уже, из физры только планка утром и вечером по минуте, со вчера уже полторы! А шо ж - мясо ем, надо отрабатывать.
Чувствую слабовато, анемия же скорее всего никуда не делась, да еще с такой диетой...:ak::ak:
Ну ничего, зато онкологии нет!:bounce::bounce:
По профилю все норм. Зато прикол - раньше алкосны снились, а щас уже два раза тортосны...:-D:-D Будто спешу на вечеринку или ДР, прихожу, а там уже все сьели, а я чуть не плачу - что, даже кусочка тортика не оставили???:CRAZY::CRAZY:
Ксюша, выздоравливай, дорогая!
И береги себя!
А так-то тортосны по-любому лучше алкоснов!
И наесться можно до отвала и не поправиться.
Хотя тебе не оставили во сне даже кусочка...
Ты знаешь, что снами можно управлять?
Так что на следующий сон заказывай себе царский стол.

Привет! У тебя 10 дней назад была дата. Но вообще-то каждый день - дата )) А сегодня красивая математика 1/9/10. И вообще. Если симпатичному человеку хочется сделать что-то приятное, разве нужен для этого повод?
1635595030536.png

Привет! У тебя 10 дней назад была дата. Но вообще-то каждый день - дата )) А сегодня красивая математика 1/9/10. И вообще. Если симпатичному человеку хочется сделать что-то приятное, разве нужен для этого повод?
Посмотреть вложение 592089
Так неожиданно и прияяяятноооо!!! :mysterious:
Спасибо, Стася!:obnim1:

Всем доброго уикенда!:obnim2:
Отдежурила вчера, с мужем на пару. Приехали домой и завалились спать... Вот проснулись, кофе и форум - форева!:kofe:
Я претерпевая боль, решила есть все. Потому что устала от протертой пищи и ораничений, да и правило HALT никто не отменял.:vilka:
Поэтому в выхи буду есть и лениться... А с понедельника попробую тренить начинать.
В пятницу подколола себе в лоб и глазки ботокс... Никому, кроме вас, не говорю, так что это секрет..8-):-D.Эффект начну видеть через пару дней. К ДР будет полностью. Эт мой себе подарочек.:ax:
Удивительно, как я вообще на это решилась... Вседа была против. Вот импульс! В среду зашла *только спросить*, а в пятницу уже все...
Ну ладно, надеюсь - не разочаруюсь.
Сбросила я недурно - пять кшек. Ну мож парочку и верну, а мож и нет.
Зато и муж сдвинулся с места, перестал использовать миску вместо тарелки, и сразу минус 2 к!:nov_god:
Вооот! Еще мы сделали в зале перестановку, вынесли старую громоздкую румынскую стенку и поставили небольшую изящную горку, теперь уютно и красиво! А еще теперь надо весь хлам, что был в старой мебели, разобрать... Это я не люблю...
А еще огород-сад убрать к зиме. В общем, будущие выходные в тему.
:kiss2::kiss2::kiss2:

Назад
Сверху Снизу