Боли ещё есть ? на обезболивающих ? Антибиотики тож ?И тебе, Лерочка!
Норм, только кушать хочется...
Но я терплю, стройнею!!!
А что тебе можно в первые дни , Ксюнечка ?
Как сон ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боли ещё есть ? на обезболивающих ? Антибиотики тож ?И тебе, Лерочка!
Норм, только кушать хочется...
Но я терплю, стройнею!!!
Пью молочку и бульон, чай-кофе теплые, обезболивающее, сплю норм, спасибо, добрый человечек!!!Боли ещё есть ? на обезболивающих ? Антибиотики тож ?
А что тебе можно в первые дни , Ксюнечка ?
Как сон ?
Я б тебе бульончику жыырного куриного сварила и принесла , да далеко ...Пью молочку и бульон, чай-кофе теплые, обезболивающее, сплю норм, спасибо, добрый человечек!!!
Спасибо, Лерочка!Я б тебе бульончику жыырного куриного сварила и принесла , да далеко ...
Молочка сил даёт , хорошо что можно .
Спишъ хорошо , умница .
А доброте у тебя учусь , Человечности , и благодарю .
...
Ксюнь , ты пиши , вот прям как есть . Я всегда тебя поддержку , выслушаю , моя рука поддержки рядом , мысленно с тобой и глажу тебя по голове , по волосам , обнимаю и говорю тебе : ,, Все будет хорошо , моя девочка ! Скоро ты окрепнешь и будешь как птичка , летать энергично и чирикать , лечить своих вредных и не очень пациентов «
Боевой настрой !Всем привет и спасибо за поддержку!
Настрой - завтра на работу!
Привет! Поправляйся скорее, а на работе время быстро пролетит, забудешь, что сама болеешь, пока других лечишьВсем привет и спасибо за поддержку!
Настрой - завтра на работу!
Эт точно!Привет! Поправляйся скорее, а на работе время быстро пролетит, забудешь, что сама болеешь, пока других лечишь
.Эт точно!
Ленуся, спасибо!Ксюша, привет! У тебя такая дата сегодня замечательная - 21 месяц!!!
Поздравляю от всей души!
Ты умничка!
Желаю бережно хранить свою трезвости, ну и сил и здоровья конечно тебе и твоим близким!
Ксюшенька поздравляю тебя!Ленуся, спасибо!
Боже, ещё два года назад я об этом и не мечтала... Не чаяла от себя такого. Теперь ещё больше себя уважаю!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!!