Cтремящаяся в жизнь!

Боли ещё есть ? на обезболивающих ? Антибиотики тож ?

А что тебе можно в первые дни , Ксюнечка ?

Как сон ?
Пью молочку и бульон, чай-кофе теплые, обезболивающее, сплю норм, спасибо, добрый человечек!!! :IN LOVE: :IN LOVE:

Пью молочку и бульон, чай-кофе теплые, обезболивающее, сплю норм, спасибо, добрый человечек!!! :IN LOVE: :IN LOVE:
Я б тебе бульончику жыырного куриного сварила и принесла , да далеко ...

Молочка сил даёт , хорошо что можно .

Спишъ хорошо , умница .

А доброте у тебя учусь , Человечности , и благодарю .

...

Ксюнь , ты пиши , вот прям как есть . Я всегда тебя поддержку , выслушаю , моя рука поддержки рядом , мысленно с тобой и глажу тебя по голове , по волосам , обнимаю и говорю тебе : ,, Все будет хорошо , моя девочка ! :IN LOVE: :IN LOVE: Скоро ты окрепнешь и будешь как птичка , летать энергично и чирикать , лечить своих вредных и не очень пациентов:biggrin: «

Я б тебе бульончику жыырного куриного сварила и принесла , да далеко ...

Молочка сил даёт , хорошо что можно .

Спишъ хорошо , умница .

А доброте у тебя учусь , Человечности , и благодарю .

...

Ксюнь , ты пиши , вот прям как есть . Я всегда тебя поддержку , выслушаю , моя рука поддержки рядом , мысленно с тобой и глажу тебя по голове , по волосам , обнимаю и говорю тебе : ,, Все будет хорошо , моя девочка ! :IN LOVE: :IN LOVE: Скоро ты окрепнешь и будешь как птичка , летать энергично и чирикать , лечить своих вредных и не очень пациентов:biggrin: «
Спасибо, Лерочка!
И ты выздоравливай, и хороших тебе снов!!! :obnim1:

Ксюша, привет! У тебя такая дата сегодня замечательная - 21 месяц!!! :IN LOVE:
Поздравляю от всей души!:mauridia:
Ты умничка!:nov_god:
Желаю бережно хранить свою трезвости, ну и сил и здоровья конечно тебе и твоим близким!:obnim1:

Ксюша, привет! У тебя такая дата сегодня замечательная - 21 месяц!!! :IN LOVE:
Поздравляю от всей души!:mauridia:
Ты умничка!:nov_god:
Желаю бережно хранить свою трезвости, ну и сил и здоровья конечно тебе и твоим близким!:obnim1:
Ленуся, спасибо!
Боже, ещё два года назад я об этом и не мечтала... Не чаяла от себя такого. Теперь ещё больше себя уважаю!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!! :kiss2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Ленуся, спасибо!
Боже, ещё два года назад я об этом и не мечтала... Не чаяла от себя такого. Теперь ещё больше себя уважаю!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!! :kiss2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Ксюшенька поздравляю тебя!
Мы на многое способны! Особенно когда трезвые :obnim1:

Чувствую себя неплохо, сегодня как подарок к моей дате пришла хорошая гистология!:mauridia::mauridia:
Врачу отзвонилась, сказал - отлично, продолжать полоскания-аппликации, диету чуть расширил, можно омлеты, пюре...
Решила тыкву в микре запечь, сначала думала с яблоком и корицей, я так часто делаю. А потом сладкое перехотела, добавила лук, травки, перец болгарский, посолила, маслом раст. сбрызнула, и на 10 мин в микру. Потом взбила блендером, получился отвал башки!!!
Вкуснейший, нежный, ароматный суп-пюре!!! Буду теперь готовить такое часто. И под ПП подходит.
В общем, жизнь налаживается!
Пошла стоять планку.
Скоро начну тренить, наверное.
:obnim2:

Ксю, дорогая беееггууу :girls3: поздравлять. Еще не опоздала?( запыхавшись). Ты-умничка, очень рада за тебя :obnim1:
Прихватила торт 🎂, но думаю какой к черту на ночь торт?! И решила сегодня обойтись скромным осенним букетом 🤗
2021-10-20-20-30-31.jpg

Назад
Сверху Снизу