Cтремящаяся в жизнь!

Вот тут неясно
Я могу рассказать, как говорят у нас в Канаде.
1. Вирус влияет на респираторку и многие оказываются на ИВЛ.
2. Когда была нагрузка на ИВЛ свыше нормы, больницы переполнены- здравоохранение и мед персонал задыхались и были на грани.
3. Прививка существенно снижает вероятность попадания на ИВЛ.
4. Пока будет много непривитых, 91% которых сейчас в нашем городе на ИВЛ и ИВЛ сейчас заполнены на 87%, так и будет продолжаться нагрузка на медиков и систему вообще (плановые операции отменяют).
5. Так вот сейчас опять ввели ограничения. Чтобы избежать коллапса мед системы.
А ограничили у нас сейчас так, что в школы, университеты и прочие места могут ходить только привитые, за исключением случаев медотвода.
6. Призывают прививаться.
В провинциях, где у нас высокий процент привитых обоеими дозами равномерно по провинции (у нас в провинции - самый низкий по стране и деревня вообще почти не привита), вообще все открыто и больницы не страдают.

Доброго воскресенья всем!!!:obnim2:

Я наконец-то отдыхаю!!! Взяла неделю отпуска, и следующая неделя - курсы, всвязи с короной - онлайн!!!
Ура, я 2 недели дома!!!:nov_god::girl4::kiss2:
И муж на курсах онлайн, и дети на дистанционке. Благодать!!!
Планов громадье, только б не заболеть. Во-первых, порядок в доме и во дворе навести, а то с этой работой руки не доходили. :bud::bud:
Потом - у доци в следующие выхи ДР. Восемнадцать стукает, епта... Как быстро время летит... Как щас помню те дни в роддоме...:IN LOVE:
Воооот, подготовка, культпрограмма, подарки и все такое.
Еще в мечтах - семейная фотосессия, в ателье хочу, давно уже, да все не соберемся.
Еще сьездить погулять в столицу, люблю я осень, особенно золотую.
Ну и фоном так - завтра стартует марафон, спортивный. Записалась, а то целевые уровни веса и обьемов еще не достигнуты. И ленивая жопа потихоньку растет... Вот эти 2 недельки усиленно так поработаю. И над жопой, и над всем остальным.:DANCE::excl::excl:

Последнее время участились алкосны, хотя по профилю все путем.
Что еще - всех причастных к празднику - С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!:mauridia:
Желаю хороших учеников, адекватных родителей и достойных зарплат!!!:ax:
Ну и о своем последнем времяпровождении.
Доброе утро, Лерчик!
Хорошо днюшка прошла. Я тоже считаю, что главное в жизни семья.
Вчера с детками ездила к папе на ДР, у него тоже 1.10 было. Приехал брат с детьми. Да папин брат с женой были. Я побаиваюсь этих сборищ до сих пор. Но родные стареют, с каждым годом род уменьшается... Да и в наше военно-ковидное время негоже отказываться, старики привиты, мы переболели наверное уже по 2 раза...
Так душевно посидели, пофоткались, повспоминали жизнь, папа рассказывал молодежи, как познакомился с мамой, сделал предложение, как ухаживал, как жить начинали .. Так интересно... Ведь у молодых сейчас все по другому.
В общем очень душевный вечер получился. Побольше б таких же.
Тем более что пили мало, папа уже много лет не пьет и брат его, они наши алкашики. Перестали пить и расцвели прям, и семьи и домА, и жены и дети. Жизнь наладилась и продолжается.
Хороших тебе выходных

С тем, что главное в жизни-семья нельзя не согласиться. И как бы тяжело не было на работе, это всего лишь 8 рабочих часов. Хорошо или плохо, тяжело или легко, но они пройдут и ты снова вернешься в свой тыл-семью. И очень важно, чтобы там все были здоровы, сыты, одеты/обуты, почувствовать ощущение спокойствия и умиротворения от встречи с ними.

Хорошего отпуска, Ксю! Отдохни хорошенько от своей тяжелой работы.

Уряяя !!!!!!!! У Ксюшеньки отпуск , аж целых 2 недели ! :obnim1: :IN LOVE:

Планы - супер , главное отдыхать не забывай .Береги себя , родненькая моя :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Привет, Ксю и гости!
Классно, что есть возможность отдохнуть.
У тебя доча- ровесница моему номеру 1.
Он тоже 2003 и скоро 18.
Хорошо тебе отдохнуть!🥰

Доброе воскресенечное утречко!!! :kiss2:
Настроение супер, особенно после утреннего кофе с тортиком!
Вот и прошла моя первая отдыхательная неделька. Многое сделала, что хотела, особенно порадовала фотосессия ( собирались года два, наверное, все некогда было), ну и ДР доцин, само собой.
Очень семейная, теплая и радостная неделька пролетела.
Теперь завтра едем с мужем в Донецк, по курсам порешать, ну и другие там вопросики. По прогнозам у нас неделя предстоит теплая и солнечная, бабье лето второе, видать. Так что и погулять надеюсь по осеннему городу.
Единственное, что из запланированного не удается пока - программа постройнения не продолжается... Какое уж тут ограничение, когда тортики, шашлычки, салатики вкуснючие, няммм!
Ну ничего, вот сегодня доедим все, и вперед, к вершинам стройности!
:obnim2:

Доброе воскресенечное утречко!!! :kiss2:
Настроение супер, особенно после утреннего кофе с тортиком!
Вот и прошла моя первая отдыхательная неделька. Многое сделала, что хотела, особенно порадовала фотосессия ( собирались года два, наверное, все некогда было), ну и ДР доцин, само собой.
Очень семейная, теплая и радостная неделька пролетела.
Теперь завтра едем с мужем в Донецк, по курсам порешать, ну и другие там вопросики. По прогнозам у нас неделя предстоит теплая и солнечная, бабье лето второе, видать. Так что и погулять надеюсь по осеннему городу.
Единственное, что из запланированного не удается пока - программа постройнения не продолжается... Какое уж тут ограничение, когда тортики, шашлычки, салатики вкуснючие, няммм!
Ну ничего, вот сегодня доедим все, и вперед, к вершинам стройности!
:obnim2:
Ксю поздравляю тебя с совершеннолетием доченьки!
Будьте счастливы :obnim1:
Осень очень красивая и быстро проходит, наслаждайтесь последними золотыми деньками.
У меня кофе с шоколадкой и иду на йогу с дочей.

Ксю поздравляю тебя с совершеннолетием доченьки!
Будьте счастливы :obnim1:
Осень очень красивая и быстро проходит, наслаждайтесь последними золотыми деньками.
У меня кофе с шоколадкой и иду на йогу с дочей.
Спасибо, Ната!!!
Хорошего дня! :obnim1:

Доброе утро!
Надо написать своё, а то тревожно...
Все как у всех, страшно, ковидный круг сужается, болеют и умирают близкие. Вот у подруги умерла мама и при смерти папа... Очень многие на кислороде, пульсокстметров нет в аптеках, так все печально.
Я на курсах онлайн и муж, но надо периодически там быть. Вот вчера были в столице и решила зайти показать болячку свою стоматологу. Оно уже давно у меня, но в последнее время, с августа, беспокоит, чешется там на небе... Кароч, сказали удалять и биопсию. А удалять во рту, надо госпитализировать. Завтра это будет, боюсь, всё-таки место такое... Но главное потом биопсию дождаться...
Вот такие новости...

Доброе утро!
Все как у всех, страшно, ковидный круг сужается, болеют и умирают близкие. Вот у подруги умерла мама и при смерти папа... Очень многие на кислороде, пульсокстметров нет в аптеках, так все печально.
Я на курсах онлайн и муж, но надо периодически там быть. Вот вчера были в столице и решила зайти показать болячку свою стоматологу. Оно уже давно у меня, но в последнее время, с августа, беспокоит, чешется там на небе... Кароч, сказали удалять и биопсию. А удалять во рту, надо госпитализировать. Завтра это будет, боюсь, всё-таки место такое... Но главное потом биопсию дождаться...
Вот такие новости...
Ксюша, привет.
Правильно, что написала..
Понимаю твой страх.. но надо просто дождаться биопсию.. хотя понимаю, что это как раз таки и не просто.
Верь, молись.. ничего нового не напишу..
Сил тебе, здоровья и Божьей помощи.
Хорошо, что хоть на госпитализацию кладут, а у нас не допросишься, не могу отца в больницу положить- ответ один, критического состояния нет - лечитесь дома.

Доброе утро!
Вот такие новости...
Держись! У нас тоже круг сужается. Но моя родня вся весной переболела, надеюсь, что иммунитет есть ещё. Я уже устала бояться всего. Надо просто верить в лучшее и жить дальше. Настанет и белая полоса, я верю!

Доброе утро!
Вот такие новости...
Все будет хорошо 🙏

Держись! У нас тоже круг сужается. Но моя родня вся весной переболела, надеюсь, что иммунитет есть ещё. Я уже устала бояться всего. Надо просто верить в лучшее и жить дальше. Настанет и белая полоса, я верю!
Золотые слова 😘

А удалять во рту, надо госпитализировать. Завтра это будет, боюсь, всё-таки место такое...
Понимаю тревогу, Ксю.
Знаешь, я уже на автомате во всем, даже плохом, пытаюсь найти хоть зерно хорошего, обратную сторону что ли.
В твоем случае в голову вот что пришло: ну теперь Ксю отощает! ))
Хочешь- не хочешь, когда все закончится, ты будешь здоровой и более стройной! :IN LOVE: Терпение и спокойствие, дорогая! :obnim1:

Понимаю тревогу, Ксю.
Знаешь, я уже на автомате во всем, даже плохом, пытаюсь найти хоть зерно хорошего, обратную сторону что ли.
В твоем случае в голову вот что пришло: ну теперь Ксю отощает! ))
Хочешь- не хочешь, когда все закончится, ты будешь здоровой и более стройной! :IN LOVE: Терпение и спокойствие, дорогая! :obnim1:
Да, кстати, мне тоже эта мысль пришла в голову! Несколько дней точно строгие ограничения. :CRAZY:

Доброе утро!
Вот такие новости...
Привет.
Не торопи события. Удалишь, и жди результатов.
Но если жить завтрашним днем, в тревоге, то сегодняшний-в котором можно жить счастливо со своими родными -ты упускаешь. А жизнь -это не только завтра, о котором никто не знает, но и настоящий момент...
Всё нормально будет!

Привет.
Не торопи события. Удалишь, и жди результатов.
Но если жить завтрашним днем, в тревоге, то сегодняшний-в котором можно жить счастливо со своими родными -ты упускаешь. А жизнь -это не только завтра, о котором никто не знает, но и настоящий момент...
Всё нормально будет!
Спасибо, Люда!!!

Назад
Сверху Снизу