Cтремящаяся в жизнь!

@Просто Ксю, Ксюша, а мне вот какая приободрительная мысль в голову пришла - молодец врач, не на отвяжись, а серьёзно к делу подошёл и отправил на биопсию.
Ты её сделаешь и будешь спокойна потом:)
Ждать, конечно, переживательно:(
Помоги тебе Бог!

@Просто Ксю, Ксюша, а мне вот какая приободрительная мысль в голову пришла - молодец врач, не на отвяжись, а серьёзно к делу подошёл и отправил на биопсию.
Ты её сделаешь и будешь спокойна потом:)
Ждать, конечно, переживательно:(
Помоги тебе Бог!
Ксюш, мы рядом!
Спасибо девочки!
Мне тоже понравилось отношение, был внимателен. Но в принципе, может рассчитывает на денюжку...
Естественно, мы отблагодарим, лишь бы без осложнений все прошло.:kiss2:

Ну вот я и дома.
Все прошло вроде удачно, больно канеш, и страшно.
Сегодня уже не болит почти, пью таблы ( обезболивающие и антибиотик), и пью ряженку, я ее люблю.
Вчера ничего не пила- не ела, полный покой. Сегодня к вечеру разрешили домой, на той неделе мож швы снимут.
Гистология будет к среде самое раньшее, и то мы за срочность платили, а так 2-3 недели.
В общем, слава Богу, прошло. Можно только жидкое и прохладное, только пить. Физру запретили - опасность кровотечения...
Так что сижу неделю на питьевой. Не очень сложно. Доча как-то месяц выдержала, 15 кг ушло, и мозг тоже... Анорексия почти началась, еле вытащили.
Ну я ударяться в фанатизм не собираюсь - молоко, ряженка, бульон, позже супы, маночка...
Так что выдержу.
Тем более сама виновата, я вот все это обдумывала, сказали, причина - травма, или ожог в прошлом. А спирт - это ж химический ожог.
А я в последнее время частенько его пила, только успевала развести, и горячим хлобысь... А 70% иногда и не разводила, если совсем было невмоготу... Так что вот и расплата.
И мысли все-равно подлючие лезут - питьевая, можно было б забухать... Это типа как шуточные мысли, но в каждой шутке...Еще раз помним - алко для нас нет! ТАБУ!!!
Кстати, в санпропускнике - реклама АА висела. Молодцы. Я вот подумываю найти все-таки донецкую группу, просто послушать.
Я такой человек, необщительный, трудно меня вытащить. Вот даже про операцию никому не сказала из родных, уже в больнице маме позвонила, а брату она сама сказала. Не хочется их волновать, и так ситуация сейчас опасная. Вот и с АА так, пока зрею, а как решу - тогда и шаг сделаю.
Всем хороших выходных!!!

Ксюшенька :obnim1: :IN LOVE:
Пусть быстрее придёт твоя хорошая биопсия!

Ну вот я и дома.
Сегодня уже не болит почти, пью таблы ( обезболивающие и антибиотик), и пью ряженку, я ее люблю.
Вчера ничего не пила- не ела, полный покой. Сегодня к вечеру разрешили домой, на той неделе мож швы снимут.
Гистология будет к среде самое раньшее, и то мы за срочность платили, а так 2-3 недели.
В общем, слава Богу, прошло. Можно только жидкое и прохладное, только пить. Физру запретили - опасность кровотечения...
Так что сижу неделю на питьевой. Не очень сложно. Доча как-то месяц выдержала, 15 кг ушло, и мозг тоже... Анорексия почти началась, еле вытащили.
Ну я ударяться в фанатизм не собираюсь - молоко, ряженка, бульон, позже супы, маночка...
Так что выдержу.
Тем более сама виновата, я вот все это обдумывала, сказали, причина - травма, или ожог в прошлом. А спирт - это ж химический ожог.
А я в последнее время частенько его пила, только успевала развести, и горячим хлобысь... А 70% иногда и не разводила, если совсем было невмоготу... Так что вот и расплата.
И мысли все-равно подлючие лезут - питьевая, можно было б забухать... Это типа как шуточные мысли, но в каждой шутке...Еще раз помним - алко для нас нет! ТАБУ!!!
Кстати, в санпропускнике - реклама АА висела. Молодцы. Я вот подумываю найти все-таки донецкую группу, просто послушать.
Я такой человек, необщительный, трудно меня вытащить. Вот даже про операцию никому не сказала из родных, уже в больнице маме позвонила, а брату она сама сказала. Не хочется их волновать, и так ситуация сейчас опасная. Вот и с АА так, пока зрею, а как решу - тогда и шаг сделаю.
Всем хороших выходных!!!
Выздоравливай Ксюша :obnim1: Молодец что не падаешь духом

Ксюнечка , родненькая :obnim1: , моя смелая и храбрая деееевочка !:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Очень много глажу и жалею , выздоравливай скорее 🙏

А про группы живые - если тебе время позволяет туда ездить , почему бы и нет .

А если нет - и по скайпу отличные группы идут , круглосуточно . И морально веселее когда их слушаю .

И там мощная поддержка и люди очень опытные , меня вытягивали и вытягивают уж сколько .

Тебе ссыль скинуть ?

Ксюнечка , родненькая :obnim1: , моя смелая и храбрая деееевочка !:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Очень много глажу и жалею , выздоравливай скорее 🙏

А про группы живые - если тебе время позволяет туда ездить , почему бы и нет .

А если нет - и по скайпу отличные группы идут , круглосуточно . И морально веселее когда их слушаю .

И там мощная поддержка и люди очень опытные , меня вытягивали и вытягивают уж сколько .

Тебе ссыль скинуть ?
Спасибо!
Скидавай, только на русском если есть. :obnim1:

Спасибо!
Скидавай, только на русском если есть. :obnim1:
Перенесу к себе , чтоб каждый раз к Орлёнку на 120 страницу не переходить .

Отличные ( сильные ) группы и спикеры , и люди очень душевные . Благодарю 🙏

Орлов написал(а):
Группа АА Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
Собрания каждый четный час по МСК!
СПИКЕРСКАЯ 2 СЕНТЯБРЯ 2021 года
ВРЕМЯ: 20.00 МСК.
СПИКЕР: Сергей Пресли, 1 год трезвости
Россия/Москва
Домашняя группа: «aa24.online »
ТЕМА: "Четвёртый шаг"
Чтобы присоединиться Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
переходи по ссылке :

Join our Cloud HD Video Meeting

Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...
zoom.us
zoom.us
ПАРОЛЬ: 451534

Вот на русском ( просто открой цитату и кликни на голубеньким что написано на английском . Откроется и там пароль ) .

...

Ксюнечка , это не скайп , а зум :excl: , извини за ошибку . Я плохо соображаю уставшая .

Зум установить можно быстро .

Или у тебя уже есть ?

...

И толковые группы , шаговые . Слива нет + ребята очень опытные и спонсора , много чего спрашивала там , помогали .

Ща слушаю и НД почитаю немного перед сном .

Все прошло вроде удачно
Ксю, легкого и быстрого восстановления тебе! Слава Богу, что все позади...

мысли все-равно подлючие лезут - питьевая, можно было б забухать...
Сегодня, когда решили отметить окончание тяжелой рабочей недели шаурмой, тоже мысль проскользнула. Но это не торги, а просто мелкая мыслишка...Прокрутив в голове весь сценарий- от первых минут эйфории до адского окончания этого заплыва, мысль об алкоголе погибла, не успев родиться. Меня радует, что чем больше срок трезвости, тем больше уверенности в своих силах. Ксю, мы справимся со всем и без этого змея!

Ну вот я и дома.
Так что выдержу.
Всем хороших выходных!!!
Ксюша, хорошо, что все позади.
Биопсия придет хорошая!👍
Пей всякие вкусняшки и выздоравливай!
Сама собираюсь к хирургу-онкологу.
Тоже много лет назад по пьяни не вписалась в дверной проем, на лбу образовалась небольшая шишка, много лет было ничего, а сейчас начала болеть.
И тоже первая мысль была- расплата за мое пьянство.
Нравится твое решение насчет АА.
Тебе тоже хороших выходных!😍😘

Ксюнечка , все наладится , вообще не переживай , доверие Богу , помнишь ?

И постоянный 11 шаг - просить в молитве здоровья своими словами и выздороветь быстрее , так мне помогало . И обязательно за других людей молиться , и за родных , друзей , вот прям за всех чьи имена вспоминаются в молитве .
….

Про временную диету - ты тоже сможешь , это не навсегда , почистишься заодно , полезно для вывода токсинов и шлаков из организма .

…..

А насчёт прошлого - то его уже нет . Только твоё здесь и сейчас- трезвое и в здравомыслии.

Насчет говорить на группах - да и просто слушать там можно , бывает много зёрен мудрости от людей .

И Знаки , интуитивное ( 10 шаг ) - прислушиваться к интуиции своей .

У Скорпов это оч хорошо развито , внутренняя интуиция и логика .

И помни - я с тобой , мы с тобой , Боженька и Ангелы -Хранители рядышком .

А боли , они уйдут , потерпи немножечко, крепко тебя обняла . Спи хорошо , высыпайся . Споки .

Дома и стены помогают :kiss2: Все будет хорошо! Уйдет и страх этот липкий и мерзкий, и растерянность. Просто этап, просто пережить!

Назад
Сверху Снизу