Ну вот я и дома.
Все прошло вроде удачно, больно канеш, и страшно.
Сегодня уже не болит почти, пью таблы ( обезболивающие и антибиотик), и пью ряженку, я ее люблю.
Вчера ничего не пила- не ела, полный покой. Сегодня к вечеру разрешили домой, на той неделе мож швы снимут.
Гистология будет к среде самое раньшее, и то мы за срочность платили, а так 2-3 недели.
В общем, слава Богу, прошло. Можно только жидкое и прохладное, только пить. Физру запретили - опасность кровотечения...
Так что сижу неделю на питьевой. Не очень сложно. Доча как-то месяц выдержала, 15 кг ушло, и мозг тоже...
Анорексия почти началась, еле вытащили.
Ну я ударяться в фанатизм не собираюсь - молоко, ряженка, бульон, позже супы, маночка...
Так что выдержу.
Тем более сама виновата, я вот все это обдумывала, сказали, причина - травма, или ожог в прошлом. А спирт - это ж химический ожог.
А я в последнее время частенько его пила, только успевала развести, и горячим хлобысь... А 70% иногда и не разводила, если совсем было невмоготу... Так что вот и расплата.
И мысли все-равно подлючие лезут - питьевая, можно было б забухать... Это типа как шуточные мысли, но в каждой шутке...Еще раз помним - алко для нас нет! ТАБУ!!!
Кстати, в санпропускнике - реклама
АА висела. Молодцы. Я вот подумываю найти все-таки донецкую группу, просто послушать.
Я такой человек, необщительный, трудно меня вытащить. Вот даже про операцию никому не сказала из родных, уже в больнице маме позвонила, а брату она сама сказала. Не хочется их волновать, и так ситуация сейчас опасная. Вот и с
АА так, пока зрею, а как решу - тогда и шаг сделаю.
Всем хороших выходных!!!