Cтремящаяся в жизнь!

Добрый вечер!
Пришли мои анализы, и в принципе как я и думала - анемия и Вит Д снижен. Пью лекарства и ем мясо.
Уже лучше.

Добрый вечер!
Пришли мои анализы, и в принципе как я и думала - анемия и Вит Д снижен. Пью лекарства и ем мясо.
Уже лучше.
Ксю выздоравливай и разберись с анемией. Чего это она у тебя?
Я железо когда пила мне сразу пободрее становилось. Хотя ЖКТ он мне влиял пока я пила ( ну ты поняла о чем я).
Кушай и отдыхай. Может поэтому у тебя настроение снижено было что анемия.

Мы психологи в анемиях не сильны конечно, но считается да - настроение и функциональность при анемии мб не очень, а в причинах разобраться стоит.

А вот по витамину Д идут дискуссии, вроде как в нормальных исследованиях его дефицит и ликвидация ничего не дают, такие дела, но его очень любят назначать и проверять нутрициологи ну и вообще все

На дежурствах пашем, как .уки...
Ксю, низкий поклон вам всем!
привитые болеют.
У нас статистика сейчас Такая- 91% на ИВЛ непривитые.
Мне кажется что влияет. И вообще я вижу Божий промысел в своей трезвости. Для чего-то решил он меня помиловать, спасти из пьяного ада.
А причастие ведь всегда помогает, силы даёт.
Причастие для меня - Он в нас.
И Он и наши намерения целует:)

Ксю, низкий поклон вам всем!

У нас статистика сейчас Такая- 91% на ИВЛ непривитые.

Причастие для меня - Он в нас.
И Он и наши намерения целует:)
Спасибо, Лаватера!
Как писала Ира Голден у себя - врёт статистика...

Спасибо, Лаватера!
Как писала Ира Голден у себя - врёт статистика...
То есть, дважды привитые так же болеют тяжело, по твоим наблюдениям?
Понятно.

Я сейчас с младшим очень легко перенесла всё.
Но мы не тестировались.
Просто температура 3 дня, пропало обоняние и вкус.
Температуры больше нет. А вот вкус и нюх не до конца вернулись. Респираторка норм были. Я уверена, что это ковид, потому что из школы приходят оповещения о подтвержденых случаях не по одному в день.

То есть, дважды привитые так же болеют тяжело, по твоим наблюдениям?
Понятно.

Я сейчас с младшим очень легко перенесла всё.
Но мы не тестировались.
Просто температура 3 дня, пропало обоняние и вкус.
Температуры больше нет. А вот вкус и нюх не до конца вернулись.
Я думаю болеют все же легче...Но умершие среди привитых тоже есть..
Вообще сегодня только обсуждали с коллегами, по какому принципу болеют, умирают ковидные, как спрогнозировать течение болезни и ее исход??? Пришли к выводу - никак... Пока это непонятно. Меньше контактов, гигиена, беречь себя и других.
Здоровья тебе, Лава!!! :obnim1:

Я думаю болеют все же легче...Но умершие среди привитых тоже есть..
Вообще сегодня только обсуждали с коллегами, по какому принципу болеют, умирают ковидные, как спрогнозировать течение болезни и ее исход??? Пришли к выводу - никак... Пока это непонятно. Меньше контактов, гигиена, беречь себя и других.
Здоровья тебе, Лава!!! :obnim1:
Спасибо!
И тебе.

Я просто пытаюсь понять.
У нас вещают, что 91% на вентиляторах- непривитые и 9% - привитые.
Но мы хз.

Короче кто жил не по совести тот и страдает и как хошь тут крути

Надо быть в форме, привиться - как-то так.
Уверен большинство с тяжёлым течением явно не в форме и почти никто не привит

Правильно вы все пишете. Но в статистику я мало верю. А в мутации вируса - больше...
Так мне потому и интересно, что видишь ты на месте.
Так сказать, какова личная статистика, пусть и нерепрезентативная.

У нас сейчас болеют наверное около 70 процентов. Привиты процентов 50, не больше. Течение непредсказуемо, я уже писала. У большинства ожирение и, или диабет. Но много и без этих факторов. Опять же - не можем прогнозировать.
Что спорить - надо беречься всеми доступными средствами.

У нас сейчас болеют наверное около 70 процентов. Привиты процентов 50, не больше. Течение непредсказуемо, я уже писала. У большинства ожирение и, или диабет. Но много и без этих факторов. Опять же - не можем прогнозировать.
Что спорить - надо беречься всеми доступными средствами.
Да мы ж вроде и не спорим.
Всем - здоровья!

Меньше контактов
Вот тут неясно. Все признают. что он с нами навсегда. Новые реалии таковы.
Если это навсегда, то какой смысл особо ограничивать контакты. Секции, к примеру, театры, кино.
У меня чувство. что вирус этот "залит" везде. И куда бы ты не пошел: на работу, в магазин и т.д. ты с ним сталкиваешься. Ежедневно. Избежать его нельзя.
Вопрос времени, когда он пробьет твою иммунную систему. Снижаем ли мы вероятность заражения. если откажемся от "доп" опций?
Непонятно. Мне кажется - нет. По сути при таком "обмене" между людьми в городах вряд ли отказ от "нормальной" жизни в пользу квартиры является существенным.

Назад
Сверху Снизу