Да ужГосподи, ребята, я своей медленной печатью напугала всех, простите!![]()
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужГосподи, ребята, я своей медленной печатью напугала всех, простите!![]()
Ксю выздоравливай и разберись с анемией. Чего это она у тебя?Добрый вечер!
Пришли мои анализы, и в принципе как я и думала - анемия и Вит Д снижен. Пью лекарства и ем мясо.
Уже лучше.
Ксю, низкий поклон вам всем!На дежурствах пашем, как .уки...
У нас статистика сейчас Такая- 91% на ИВЛ непривитые.привитые болеют.
Причастие для меня - Он в нас.Мне кажется что влияет. И вообще я вижу Божий промысел в своей трезвости. Для чего-то решил он меня помиловать, спасти из пьяного ада.
А причастие ведь всегда помогает, силы даёт.
Спасибо, Лаватера!Ксю, низкий поклон вам всем!
У нас статистика сейчас Такая- 91% на ИВЛ непривитые.
Причастие для меня - Он в нас.
И Он и наши намерения целует:)
То есть, дважды привитые так же болеют тяжело, по твоим наблюдениям?Спасибо, Лаватера!
Как писала Ира Голден у себя - врёт статистика...
Поправляйся!Добрый вечер!
Пришли мои анализы, и в принципе как я и думала - анемия и Вит Д снижен. Пью лекарства и ем мясо.
Уже лучше.
Я думаю болеют все же легче...Но умершие среди привитых тоже есть..То есть, дважды привитые так же болеют тяжело, по твоим наблюдениям?
Понятно.
Я сейчас с младшим очень легко перенесла всё.
Но мы не тестировались.
Просто температура 3 дня, пропало обоняние и вкус.
Температуры больше нет. А вот вкус и нюх не до конца вернулись.
Спасибо!Я думаю болеют все же легче...Но умершие среди привитых тоже есть..
Вообще сегодня только обсуждали с коллегами, по какому принципу болеют, умирают ковидные, как спрогнозировать течение болезни и ее исход??? Пришли к выводу - никак... Пока это непонятно. Меньше контактов, гигиена, беречь себя и других.
Здоровья тебе, Лава!!!![]()
Не всегда правда...Короче кто жил не по совести тот и страдает и как хошь тут крути
Ну у нас так говорят.Уверен большинство с тяжёлым течением явно не в форме и почти никто не привит
Так мне потому и интересно, что видишь ты на месте.Правильно вы все пишете. Но в статистику я мало верю. А в мутации вируса - больше...
Да мы ж вроде и не спорим.У нас сейчас болеют наверное около 70 процентов. Привиты процентов 50, не больше. Течение непредсказуемо, я уже писала. У большинства ожирение и, или диабет. Но много и без этих факторов. Опять же - не можем прогнозировать.
Что спорить - надо беречься всеми доступными средствами.
Вот тут неясно. Все признают. что он с нами навсегда. Новые реалии таковы.Меньше контактов