Cтремящаяся в жизнь!

Там чего-то не знаешь как, может не всё сохранилось

Привет, люди!:PREVED:
Не знаю,как у вас, а у нас корона свирепствует...:bes: Хуже, чем прошлой осенью. Толпы больных, т е почти все окружающие... Мест в ковидных нет, врачей и персонала катастрофически мало. Разве что с лекарствами пока того беспредела нет, что в прошлом году.
На дежурствах пашем, как .уки... Люди умирают и дома и в скорых и в больницах... Такое впечатление, скоро начнут на улицах... Не дай Боже!!!:IN LOVE:
На фоне этой усталости сильно здоровье подводит, не могу даже тренить, такая усталость, лежала бы дома целый день. Даже думала - ковид, но тест 2 дня назад - отрицательный... Хотя я не очень в них верю. Из-за этой слабости и в марафоне не смогла участвовать, вышла. Бледная бываю аж до зелени, одышка при подьеме, такое...Отеки на лице утром, даже если жидкость ограничиваю.
Вот вчера все это сподвигло меня сдать анализы. И платные, и продублировала бесплатные у себя в лаборатории. А то я вообще-то сдаю у себя, но ответы всегда норм... Настораживать начало. Как будто врачи болеть не могут. Вот я и сравню. Платные во вторник будут, а в своих прило все норм, только тромбоциты слегка повышены, а общий белок снижен. Но не сильно, такое...
Подозреваю - или анемия, или щитовидка. Ну а если и там норма - значит ковид поганый жить мешает.

Вооот. И еще когда устаю - сны алкашные снятся. Причем бухаю в них, и ныкаю, и противно все это утром вспоминать.Наяву все нормально, на форуме стараюсь быть, пишу мало, больше лайкаю. Новичкам многим хочется написать, но сил мало и времени.

Питаюсь как всегда, постов нет. Вот и мороженку сегодня заточила, и супчик вчера с потрошками сварганила, и сегодня тыкву с чесночком, печень говяжью в сметане (@Кенст, привет! мы с тобой синхронно идем), гречечку. Сухариков к чаю, Шоколад вкусный есть. Жизнь хороша!
Всех обнимаю!:obnim2:

Ка
Господи, ребята, я своей медленной печатью напугала всех, простите!:IN LOVE::IN LOVE::obnim1:
Капец как напугала.
Надо вообще всем .каждое сообщение начинать со слов: Я трезв!
Ксю сегодня Стец в своем разделе говорил как раз о том что алкоголики не могут нормально ни работать ни отдыхать. Почитай. Ванхейм там спрашивал.
Я сама вспоминаю лето. Жара 40. А я на силовые, на кардио. Дура!
Ну а как же? Надо же!
Нам вообще надо жить размерено.
Если на работе завал, тут мы почти ничего поделать не можем.
Значит остальные сферы надо уменьшить. Тренировки подожут.
Тем более если проблемы со здоровьем.
Я на этой неделе сходила только в понедельник.
Муки совести мучали. Но я их заткнула. И так неделя тяжёлая выдалась.
И шоколада много ела эти дни.

Ксю про ковид страшно.
А у вас как прививочная компания прошла? Много привитых?

Да, печень конечно не знаю, шел в магазин вообще не за ней, но увидел и мне надо🤷‍♂️

Прививочная компания идёт, но учитывая что будет ревакцинация, то в разы больше надо медработников на это дело, в Москве то понятно решат всё, а у нас последние два фельдшера заипутся в усмерть и на х.ру они вертеть будут и вакцинацию и планы сверху и всё остальное

Поддержка финансовая дб этого всего, вакцины в достатке, тогда мб что-то и выйдет, но в средней России ничего не выйдет с нашими подходами

У нас только Спутник-лайт, несколько месяцев как, и очереди бешеные. Кто и здоровый - в них точно заразится...
И привитые болеют.

Ксю, а у тебя исповедь и причастие на тягу как-то влияют?
Я немного в теме, поэтому этот вопрос для меня очень интересен.
Мне кажется что влияет. И вообще я вижу Божий промысел в своей трезвости. Для чего-то решил он меня помиловать, спасти из пьяного ада.
А причастие ведь всегда помогает, силы даёт.

я вижу Божий промысел в своей трезвости.
Я, наоборот, вижу Божий промысел в своей пьяности))
Только так я узнал, что ОН есть.
Не претендую на истину, у всех по-разному.

Я преклоняюсь перед Вами и всеми врачами, которым сейчас очень и очень трудно.
Спасибо, что Вы есть.

На дежурствах пашем, как .уки... Люди умирают и дома и в скорых и в больницах...
Тоже много смертей. Каждый день только по нашей больнице регистрирую до 10 трупов. Пугает возраст умерших. Вчера принесли истории болезни-39, 43, 49, 55 лет и несколько постарше. Читаю-большинство привиты. И конца и краю нет этому аду... Держись, Ксю! Помоги нам всем Бог выдержать эту стихию🙏

Тоже много смертей. Каждый день только по нашей больнице регистрирую до 10 трупов. Пугает возраст умерших. Вчера принесли истории болезни-39, 43, 49, 55 лет и несколько постарше. Читаю-большинство привиты. И конца и краю нет этому аду... Держись, Ксю! Помоги нам всем Бог выдержать эту стихию🙏
Спасибо за труд.
Мне мама сказала как-то, давай сынок во врачи иди-я неееееееет, ни за что!
И оказался прав))
Здоровья и терпения!

Ксюнечка , мне в сложные периоды молитва очень помогала и люди кто сильнее меня Духом - люди с группы .

Конечно , питаться получше и ни в коем случае не худеть и не давать больше нагрузки организму , витамины , сон , меньше реагировать эмоционально , больше к Богу .

Следить за здоровьем получше - забота о себе важна , ежедневное возмещение ущерба своему пострадавшему в употребе алкоголику . Помнить про свою болезнь , беречь себя .

Че ещё - выговариваться почаще ( 10 и 11 ежедневные шаги ) ,писанина , поддержки просить и помощи .

Ты береги себя родненькая , а я молиться буду за тебя .

Поддержка ❤️

Ксюнечка , мне в сложные периоды молитва очень помогала и люди кто сильнее меня Духом - люди с группы .

Конечно , питаться получше и ни в коем случае не худеть и не давать больше нагрузки организму , витамины , сон , меньше реагировать эмоционально , больше к Богу .

Че ещё - выговариваться почаще ( 10 и 11 ежедневные шаги ) ,писанина , поддержки просить и помощи .

Ты береги себя родненькая , а я молиться буду за тебя .

Поддержка ❤️
Спасибо тебе!
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Тебе спасибо ❤️🙏

И ещё - просто рекомендация - делай на работе почаще паузы . Просто на молитву и отдых . Еду и сон хоть на 15 мин . Расслабление через дыхательную гимнастику .Просто на небо посмотреть и сменить фокус с больных .

Еще одно упражнение - как почувствуешь усталость , раздражение , обиду или страх, любое бессилие - сразу же это все с себя ручками как пыль с одежды смахивай , да молитва любая при этом , обращение к Богу .

Анонимная сестра поделилась техникой , оч помогает возвращать силы и энергию . Да Дух укрепляет .

Ну и иконы Матери Божьей .

Привет, люди!:PREVED:
Не знаю,как у вас, а у нас корона свирепствует...:bes: Хуже, чем прошлой осенью. Толпы больных, т е почти все окружающие... Мест в ковидных нет, врачей и персонала катастрофически мало. Разве что с лекарствами пока того беспредела нет, что в прошлом году.
На дежурствах пашем, как .уки... Люди умирают и дома и в скорых и в больницах... Такое впечатление, скоро начнут на улицах... Не дай Боже!!!:IN LOVE:
На фоне этой усталости сильно здоровье подводит, не могу даже тренить, такая усталость, лежала бы дома целый день. Даже думала - ковид, но тест 2 дня назад - отрицательный... Хотя я не очень в них верю. Из-за этой слабости и в марафоне не смогла участвовать, вышла. Бледная бываю аж до зелени, одышка при подьеме, такое...Отеки на лице утром, даже если жидкость ограничиваю.
Вот вчера все это сподвигло меня сдать анализы. И платные, и продублировала бесплатные у себя в лаборатории. А то я вообще-то сдаю у себя, но ответы всегда норм... Настораживать начало. Как будто врачи болеть не могут. Вот я и сравню. Платные во вторник будут, а в своих прило все норм, только тромбоциты слегка повышены, а общий белок снижен. Но не сильно, такое...
Подозреваю - или анемия, или щитовидка. Ну а если и там норма - значит ковид поганый жить мешает.

Вооот. И еще когда устаю - сны алкашные снятся. Причем бухаю в них, и ныкаю, и противно все это утром вспоминать.Наяву все нормально, на форуме стараюсь быть, пишу мало, больше лайкаю. Новичкам многим хочется написать, но сил мало и времени.

Питаюсь как всегда, постов нет. Вот и мороженку сегодня заточила, и супчик вчера с потрошками сварганила, и сегодня тыкву с чесночком, печень говяжью в сметане (@Кенст, привет! мы с тобой синхронно идем), гречечку. Сухариков к чаю, Шоколад вкусный есть. Жизнь хороша!
Всех обнимаю!:obnim2:
Привет, Ксю. У нас тоже ковид свирепствует сильно, все больницы переполнены. Сейчас тетя с дядей мои в реанимации лежат, а пцр тест не показывает ковид. Какой-то новый штамм..страшно- у дяди 80% поражение легких, у тети- пошло воспаление перикарда сердечной мышцы..Скорые без конца слышим круглосуточно..
Держись, дорогая. Тебе скорейшего выздоровления и береги себя..и не пропадай, пиши..а то вот Фиона пропала, до сих пор про нее вспоминаю...неужели ковид скосил? Страшно все это.
Держимся, ребята. :obnim2:

Назад
Сверху Снизу