Привет, люди!
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Не знаю,как у вас, а у нас корона свирепствует...
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Хуже, чем прошлой осенью. Толпы больных, т е почти все окружающие... Мест в ковидных нет, врачей и персонала катастрофически мало. Разве что с лекарствами пока того беспредела нет, что в прошлом году.
На дежурствах пашем, как .уки... Люди умирают и дома и в скорых и в больницах... Такое впечатление, скоро начнут на улицах... Не дай Боже!!!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
На фоне этой усталости сильно здоровье подводит, не могу даже тренить, такая усталость, лежала бы дома целый день. Даже думала - ковид, но тест 2 дня назад - отрицательный... Хотя я не очень в них верю. Из-за этой слабости и в марафоне не смогла участвовать, вышла. Бледная бываю аж до зелени, одышка при подьеме, такое...Отеки на лице утром, даже если жидкость ограничиваю.
Вот вчера все это сподвигло меня сдать анализы. И платные, и продублировала бесплатные у себя в лаборатории. А то я вообще-то сдаю у себя, но ответы всегда норм... Настораживать начало. Как будто врачи болеть не могут. Вот я и сравню. Платные во вторник будут, а в своих прило все норм, только тромбоциты слегка повышены, а общий белок снижен. Но не сильно, такое...
Подозреваю - или анемия, или щитовидка. Ну а если и там норма - значит ковид поганый жить мешает.
Вооот. И еще когда устаю - сны алкашные снятся. Причем бухаю в них, и ныкаю, и противно все это утром вспоминать.Наяву все нормально, на форуме стараюсь быть, пишу мало, больше лайкаю. Новичкам многим хочется написать, но сил мало и времени.
Питаюсь как всегда, постов нет. Вот и мороженку сегодня заточила, и супчик вчера с потрошками сварганила, и сегодня тыкву с чесночком, печень говяжью в сметане (@Кенст, привет! мы с тобой синхронно идем), гречечку. Сухариков к чаю, Шоколад вкусный есть. Жизнь хороша!
Всех обнимаю!