Пусть накатывает по-чаще) нам нравится, от таких постов крылья растут)Спасибо, девочки!
Просто захотелось поднять всем настроение. Лирика накатила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть накатывает по-чаще) нам нравится, от таких постов крылья растут)Спасибо, девочки!
Просто захотелось поднять всем настроение. Лирика накатила.
Привет Ксю и гости!Чот давно не писала у себя.
Все дела - заботы, дом - работа...
А оно уж вон чего - осень завтра!!!
Люблю осень. Золото листьев, шуршание травы, запах грибов, листопад, прохлада первых осенних ночей, дневное яркое солнышко на синем-синем небе...
Ну и что, что дожди, ну и ладно, что грязь и сырость, зато как хорошо дома, в тепле, пить с семьей чай с яблочным пирогом, и смеяться над очередным сериалом...
При этом - трезвой! При этом - любимой, честной перед собой и другими. При этом - с мечтами о скором ДР дочки, моем, о трезвом НГ, почему-то он мне видится на улице, в людях, под снегопадом, а не обыденно-домашним.
Как хорошо мечтать! Мы ведь заслужили эту роскошь - мечтать, планировать, действовать - своей трезвостью.
Вот написалось как-то... У меня все ОК - трезва, готовлю детей в школу, готовлюсь завтра в новый марафон, вот уж не ожидала от себя. Но первый опыт понравился, попробую еще. Там мое - ЗОЖ и спорт. Как раз для моей ленивой жопы. А то месяц занимаюсь прокрастинацией тренировок. Ну теперь не забалуешь, отчеты каждый день.
Всем привет, обнимашки и с наступающей осенью!
Желаю трезвости и счастья!
Вот поэтому ты и не в равновесии. Ты же живая, Ксю. Подожди чуть-чуть, сейчас психика справится, куда она денется? Если не пить, все довольно быстро восстанавливается.Я до сих пор в ужасе, и все наши...
Привет, печальная история. Очень.Привет дневнику!
Надо писать, тем более есть о чем.
Неделя была трудной. И трудности пока не преодолены.
Как-то начала поднимать голову тяга...
То ли усталость, то ли возраст берет верх ( мож климакс близится??? )
Стала отмечать уныние, раздражение. Временами желание одиночества. Нежелание общаться вживую и по телефону.
Сны про бывших своих... Которые уж наверное не живы...
Ну и одно к одному. На работе увеличение больных, и ковидных, и обычных - сердечников, невротиков, и т п ...
И в четверг вообще удар. У нас в больнице погибли мать и дочь - обе медсестры. Дома угорели, в квартире. Дочь пришла с ночи (она в ковидном работала), включила колонку и заснула. А мать шла с работы, а ей звонят - ребенка с садика не забрали. Она к дочке, а там... Кинулась откачивать и сама умерла. Она была сердечницей, диабет... Не выдержала. Дочке около 30, ей 55. Дите осталось 4 годика. Папы нет... Один дед, убитый горем... Как страшно...
Я до сих пор в ужасе, и все наши... Глупо, по неосторожности... Говорят теперь, у них с газом проблемы были, были предписания... Но что уж теперь... Надо беречь себя и близких. И помнить - каждый день может быть последним.
И вот хожу теперь с мыслями всплывающими - про водку. Много вспоминаю - про нычки, про опьянение, про мучения с похмелья, про муки близких. И про забытье алкашное, когда ничего не волнует, все пофик. Мир узенький такой, сводится только к поискам выпить и знать, что и на завтра будет...Это мерзко, противно. И не хочу я пить. Но почему память мне это подбрасывает?
Понятно, что пить не буду. Но как прийти к своему нормальному состоянию? Как вернуть равновесие?
И в спортмарафоне завалила физру.. Почти не занималась 10 дней.
Надо брать себя в руки.
Надо исповедаться, причаститься. И заниматься, дофамин с серотонином вырабатывать.
Надо - надо -надо...А хочу ли я?
Как Лаватера говорит, и мама моя тоже - надо понуждать себя, нудить. А иначе человек вянет.
В общем, ребятушки, поныла - и хватит.
Еще раз скажу - любите и цените близких, говорите им об этом. Жизнь коротка. Человек смертен, и порой смертен внезапно...
Живем здесь и сейчас!
Удачи всем и трезвости!
Да, тож самое, неприятно вспоминать.почему память мне это подбрасывает?
Отозвалось. Тоже у себя сейчас об этом прописала. Ксю, пройдет! Скоро проглянет солнце, во всех смыслах.Стала отмечать уныние, раздражение. Временами желание одиночества. Нежелание общаться вживую и по телефону.
Спасибо, Аленка!Поздравляю, Ксю !Классный отчёт )
Ируся, спасибо! Обожаю осенние цветы!Ксю, ты правда классная! Подтверждаю! И поздравляю тебя с крутой датой!
Посмотреть вложение 548264
Спасибо!Поздравляю! Такие позитивные отчёты у тебя всегда, спасибо, что пишешь их, нам это важно!