Ксюша, отличный отчет! Ты красотка и стала еще краше.
Не поняла про октябрь 2019 - ты пила тогда? Личико свеженькое. Прямо не похоже не алконавтку. У меня сейчас хуже в разы ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты очень изменилась в лучшую сторонуДа, тогда я пила и была около 100 кг...
А каким способом худела?Да, тогда я пила и была около 100 кг...
Калории и спорт и ППА каким способом худела?
Красивые фото оба. Но тоньше лучше.![]()
![]()
Ксюнечка , моя ж ты Умничка , Лапонька , Красавица и УмницаКалории и спорт и ПП
Я за этот оптимизм его и люблю. И бросила в первую очередь благодаря ему. И курить кстати тоже.Некоторые даже не считают это болезнью, и считают вредным понятие «лечения». Формируется взгляд, как трезвость - единственное, нормальное состояние.
Справедливости ради, по А.Карру тоже бросают). Плохо помню, но вроде у него чел больным никак не признается.
Ксю отчёт отличный. Выглядишь супер!Привет, дорогие форумчане!
Я в норме, но пишу мало, много работаю на этой неделе. Все у меня по прежнему, просто писала отчет по марафону ЗОЖ, и для экономии времени скопирую себе сюда.
Мой отчет.
Я - Оксана, 46лет, Донецкая обл. Живу в своем доме с мужем, двумя дочками и котом! И работаю еще.
Элементы ЗОЖ существовали в моей жизни и раньше - диеты, похудение, фитнесс, но было это около 20 лет назад, до свадьбы... Потом после родов бодифлекс, но я наоборот за беременности и кормления худела, вот такая конституция.
Полнеть начала с увеличением доз спиртного, последние лет пять-шесть... Раздалась почти до сотки... Махнула на себя рукой, особенно в последний год пития, пошла деградация... Страшно вспомнить эту жирную отечную тушу...
С приходом трезвости потихоньку взялась за себя, сначала - питание, убирала потихоньку вредности, газировку, пирожки и т п После года начала стройнеть, считать калории и заниматься спортом. Тогда же сходила к психиатру и начала прием АД, что помогло моей с детства вялотекущей депрессии значительно ослабнуть. Сейчас почти не пью их, а депры нет, ТТТ...
Увидела марафон ЗОЖ, и решила - все равно по пути, присоединяюсь!
И не пожалела ни разу! Спасибо организаторам и участникам!!! Вы - просто классные, столько позитива, интересностей, общение, обмен опытом, это просто бомба!
Некоторые привычки и были - как-то сон, режим дня, цифровой детокс, планирование, благодарности.
Некоторые были, но подзабылись - любила читать раньше, в трезвости. Сейчас вернулась к этой привычке.
Планирование тоже временами было, наскоками, постараюсь укоренить.
Осанку с детства вырабатывала, сейчас спина вспоминает.
С марафоном выработала привычку пить воду - очень важно!, делать себе радости - большие и маленькие - тоже важно!
Также в марафоне, я считаю, вырабатывается дисциплина, командный дух, со-ратничество, со-чувствие, со-трудничество, со-дружество и многое важное в жизни.
С удовольствием продолжу все перечисленное, и буду участвовать в следующем марафоне ЗОЖ!
К предложениям добавлю только - имхо, одной недели маловато на внедрение, хотя бы две... И привычки такие, пожестче...
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Фоты - до трезвости, в мае этого года
, и мой Рыж
, дрыхнет на нагретой солнышком машине.
Вложения
Цитата Ответить
3.jpg
176.6 KB · Просмотры: 0
6 (2).jpeg
223 KB · Просмотры: 0
IMG_20210722_105011[1].jpg
87.4 KB · Просмотры: 0
Болезнь одна, и лечение одно!Он в всей книге не умаляет заслуг АА, но некоторые принципы противопоставляет.
В любом случае все методы хороши лишь бы работали.
И лечение пергой тоже. Может кому и помогла вера в силу перги.
Активно плюсую.Тема у нее хорошая, читать приятно.
Ближе к годуАктивно плюсую.
Ксю, продолжай в том же духе!
Слушай, а ты худеть сразу начала? Через какое время, как пить бросила?
Ну ты бомба (в хорошем смысле ващще)Привет, дорогие форумчане!
Я в норме, но пишу мало, много работаю на этой неделе. Все у меня по прежнему, просто писала отчет по марафону ЗОЖ, и для экономии времени скопирую себе сюда.
Мой отчет.
Я - Оксана, 46лет, Донецкая обл. Живу в своем доме с мужем, двумя дочками и котом! И работаю еще.
Элементы ЗОЖ существовали в моей жизни и раньше - диеты, похудение, фитнесс, но было это около 20 лет назад, до свадьбы... Потом после родов бодифлекс, но я наоборот за беременности и кормления худела, вот такая конституция.
Полнеть начала с увеличением доз спиртного, последние лет пять-шесть... Раздалась почти до сотки... Махнула на себя рукой, особенно в последний год пития, пошла деградация... Страшно вспомнить эту жирную отечную тушу...
С приходом трезвости потихоньку взялась за себя, сначала - питание, убирала потихоньку вредности, газировку, пирожки и т п После года начала стройнеть, считать калории и заниматься спортом. Тогда же сходила к психиатру и начала прием АД, что помогло моей с детства вялотекущей депрессии значительно ослабнуть. Сейчас почти не пью их, а депры нет, ТТТ...
Увидела марафон ЗОЖ, и решила - все равно по пути, присоединяюсь!
И не пожалела ни разу! Спасибо организаторам и участникам!!! Вы - просто классные, столько позитива, интересностей, общение, обмен опытом, это просто бомба!
Некоторые привычки и были - как-то сон, режим дня, цифровой детокс, планирование, благодарности.
Некоторые были, но подзабылись - любила читать раньше, в трезвости. Сейчас вернулась к этой привычке.
Планирование тоже временами было, наскоками, постараюсь укоренить.
Осанку с детства вырабатывала, сейчас спина вспоминает.
С марафоном выработала привычку пить воду - очень важно!, делать себе радости - большие и маленькие - тоже важно!
Также в марафоне, я считаю, вырабатывается дисциплина, командный дух, со-ратничество, со-чувствие, со-трудничество, со-дружество и многое важное в жизни.
С удовольствием продолжу все перечисленное, и буду участвовать в следующем марафоне ЗОЖ!
К предложениям добавлю только - имхо, одной недели маловато на внедрение, хотя бы две... И привычки такие, пожестче...
Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Фоты - до трезвости, в мае этого года
, и мой Рыж
, дрыхнет на нагретой солнышком машине.
Вложения
Цитата Ответить
3.jpg
176.6 KB · Просмотры: 0
6 (2).jpeg
223 KB · Просмотры: 0
IMG_20210722_105011[1].jpg
87.4 KB · Просмотры: 0
Спасибо, Коля! Приятно слышать комплименты...Ну ты бомба (в хорошем смысле ващще)Эффект трезвости просто бомбический!
Я вот не делал себе компроматных фоток из нетрезвого периода
ЗЫ. Кот -![]()
Привет,Ксюш!Приветики!
Неделю не писала, по темкам бегала да работала...
Ничего необычного не произошло, жизнь идет, лето подходит к концу...
Самое в этом печальное - скоро школа...
Вчера на работе наши отмечали Спас. Я была с ними. Не понравилось. Ни есть, ни пить... Ела вареники с картошкой, хоть и не диетическое это блюдо... Ну единственное зато было постное. Пила сок. Было скучно, а потом какое-то раздражение даже появилось. И дома злость какая-то на все. Усталость какая-то... Сразу спать легла, поспала с часок, потом повозилась дома, вроде попустило. Но утром встала разбитой, как с бодуна...И режим еды сегодня не соблюдала - ела пирожки жареные с капустой! И пирог испекла. Вот.
Вывод, наверное - нефик на эти застолья ходить.
И я тебя поздравляю, Яся!!!Привет,Ксюш!
Да ну их,да?Только хфигуру портят
Поздравляю с датойТы трезвая и это главное
Посмотреть вложение 519662
И я тебя поздравляю, Яся!!!![]()