Cтремящаяся в жизнь!

Ксюша, отличный отчет! Ты красотка и стала еще краше.:IN LOVE: Не поняла про октябрь 2019 - ты пила тогда? Личико свеженькое. Прямо не похоже не алконавтку. У меня сейчас хуже в разы :-D

Калории и спорт и ПП
Ксюнечка , моя ж ты Умничка , Лапонька , Красавица и Умница :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Так тобой горжусь и так радуюсь за тебя .

Колоссальная работа над собой и потрясающая сила Духа и целеустремлённость ( хлопаю в ладошки , обнимаю крепко - крепко ) .

Перемены поразительные и чудесные , на фото где похудела - Новый Человек , я не только про похудение и молодость , про красоту .

Вгляд другой , Дух .

Умничка !!!

Спасибо, девочки, за теплые слова.
Да, я тоже вижу изменения. И не только внешне.Я изменилась колоссально! И духовно, и душевно, и в общении, и в немалой степени благодаря вам!

Некоторые даже не считают это болезнью, и считают вредным понятие «лечения». Формируется взгляд, как трезвость - единственное, нормальное состояние.
Справедливости ради, по А.Карру тоже бросают). Плохо помню, но вроде у него чел больным никак не признается.
Я за этот оптимизм его и люблю. И бросила в первую очередь благодаря ему. И курить кстати тоже.
Он не считает алкоголизм болезнью.
А считает алкоголизм следствием промывания мозгов.
А так как я про форум и другую литературу сначала не знала, то зачитала его до дыр.
Карр прелесть!
Кстати потом я заметила что многое у него есть похожее на принципы АА.
Он в всей книге не умаляет заслуг АА, но некоторые принципы противопоставляет.
В любом случае все методы хороши лишь бы работали.
И лечение пергой тоже. Может кому и помогла вера в силу перги.
Интересно есть такие ее поклонники?

А чего спорить то начали? Ксю вроде нормально трезвеет. Качелей и тяг вроде не замечено. Тема у нее хорошая, читать приятно.

Привет, дорогие форумчане! :obnim2:
Я в норме, но пишу мало, много работаю на этой неделе. Все у меня по прежнему, просто писала отчет по марафону ЗОЖ, и для экономии времени скопирую себе сюда.
Мой отчет.:finger:
Я - Оксана, 46лет, Донецкая обл. Живу в своем доме с мужем, двумя дочками и котом! И работаю еще.

Элементы ЗОЖ существовали в моей жизни и раньше - диеты, похудение, фитнесс, но было это около 20 лет назад, до свадьбы... Потом после родов бодифлекс, но я наоборот за беременности и кормления худела, вот такая конституция.
Полнеть начала с увеличением доз спиртного, последние лет пять-шесть... Раздалась почти до сотки... Махнула на себя рукой, особенно в последний год пития, пошла деградация... Страшно вспомнить эту жирную отечную тушу...:boozer::scare3:

С приходом трезвости потихоньку взялась за себя, сначала - питание, убирала потихоньку вредности, газировку, пирожки и т п После года начала стройнеть, считать калории и заниматься спортом. Тогда же сходила к психиатру и начала прием АД, что помогло моей с детства вялотекущей депрессии значительно ослабнуть. Сейчас почти не пью их, а депры нет, ТТТ...:biggrin:

Увидела марафон ЗОЖ, и решила - все равно по пути, присоединяюсь!
И не пожалела ни разу! Спасибо организаторам и участникам!!! Вы - просто классные, столько позитива, интересностей, общение, обмен опытом, это просто бомба!bhnd:appl::appl::appl:

Некоторые привычки и были - как-то сон, режим дня, цифровой детокс, планирование, благодарности.
Некоторые были, но подзабылись - любила читать раньше, в трезвости. Сейчас вернулась к этой привычке.
Планирование тоже временами было, наскоками, постараюсь укоренить.
Осанку с детства вырабатывала, сейчас спина вспоминает.
С марафоном выработала привычку пить воду - очень важно!, делать себе радости - большие и маленькие - тоже важно!
Также в марафоне, я считаю, вырабатывается дисциплина, командный дух, со-ратничество, со-чувствие, со-трудничество, со-дружество и многое важное в жизни. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
С удовольствием продолжу все перечисленное, и буду участвовать в следующем марафоне ЗОЖ!
К предложениям добавлю только - имхо, одной недели маловато на внедрение, хотя бы две... И привычки такие, пожестче...8-):-D

Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:girl_dance:

Фоты - до трезвости:boozer:, в мае этого годаO:-), и мой Рыж:IN LOVE:, дрыхнет на нагретой солнышком машине.
:obnim2:

Вложения​

• 3.jpg
    3.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 0
  • 6 (2).jpeg
    6 (2).jpeg
    223 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20210722_105011[1].jpg
    IMG_20210722_105011[1].jpg
    87.4 KB · Просмотры: 0
Цитата Ответить
Ксю отчёт отличный. Выглядишь супер!
Почему то всегда представляла тебя блондинкой.
А ты эффектная брюнетка!

Он в всей книге не умаляет заслуг АА, но некоторые принципы противопоставляет.
В любом случае все методы хороши лишь бы работали.
И лечение пергой тоже. Может кому и помогла вера в силу перги.
Болезнь одна, и лечение одно! :fistbump:
сказал Аркадий).
Обожаю ААшек)). Почти как Липатова.

Привет, дорогие форумчане! :obnim2:
Я в норме, но пишу мало, много работаю на этой неделе. Все у меня по прежнему, просто писала отчет по марафону ЗОЖ, и для экономии времени скопирую себе сюда.
Мой отчет.:finger:
Я - Оксана, 46лет, Донецкая обл. Живу в своем доме с мужем, двумя дочками и котом! И работаю еще.

Элементы ЗОЖ существовали в моей жизни и раньше - диеты, похудение, фитнесс, но было это около 20 лет назад, до свадьбы... Потом после родов бодифлекс, но я наоборот за беременности и кормления худела, вот такая конституция.
Полнеть начала с увеличением доз спиртного, последние лет пять-шесть... Раздалась почти до сотки... Махнула на себя рукой, особенно в последний год пития, пошла деградация... Страшно вспомнить эту жирную отечную тушу...:boozer::scare3:

С приходом трезвости потихоньку взялась за себя, сначала - питание, убирала потихоньку вредности, газировку, пирожки и т п После года начала стройнеть, считать калории и заниматься спортом. Тогда же сходила к психиатру и начала прием АД, что помогло моей с детства вялотекущей депрессии значительно ослабнуть. Сейчас почти не пью их, а депры нет, ТТТ...:biggrin:

Увидела марафон ЗОЖ, и решила - все равно по пути, присоединяюсь!
И не пожалела ни разу! Спасибо организаторам и участникам!!! Вы - просто классные, столько позитива, интересностей, общение, обмен опытом, это просто бомба!bhnd:appl::appl::appl:

Некоторые привычки и были - как-то сон, режим дня, цифровой детокс, планирование, благодарности.
Некоторые были, но подзабылись - любила читать раньше, в трезвости. Сейчас вернулась к этой привычке.
Планирование тоже временами было, наскоками, постараюсь укоренить.
Осанку с детства вырабатывала, сейчас спина вспоминает.
С марафоном выработала привычку пить воду - очень важно!, делать себе радости - большие и маленькие - тоже важно!
Также в марафоне, я считаю, вырабатывается дисциплина, командный дух, со-ратничество, со-чувствие, со-трудничество, со-дружество и многое важное в жизни. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
С удовольствием продолжу все перечисленное, и буду участвовать в следующем марафоне ЗОЖ!
К предложениям добавлю только - имхо, одной недели маловато на внедрение, хотя бы две... И привычки такие, пожестче...8-):-D

Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:girl_dance:

Фоты - до трезвости:boozer:, в мае этого годаO:-), и мой Рыж:IN LOVE:, дрыхнет на нагретой солнышком машине.
:obnim2:

Вложения​

• 3.jpg
    3.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 0
  • 6 (2).jpeg
    6 (2).jpeg
    223 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20210722_105011[1].jpg
    IMG_20210722_105011[1].jpg
    87.4 KB · Просмотры: 0
Цитата Ответить
Ну ты бомба (в хорошем смысле ващще) :-D Эффект трезвости просто бомбический!

Я вот не делал себе компроматных фоток из нетрезвого периода :facepalm:

ЗЫ. Кот - O:-)O:-)O:-)

Ну ты бомба (в хорошем смысле ващще) :-D Эффект трезвости просто бомбический!

Я вот не делал себе компроматных фоток из нетрезвого периода :facepalm:

ЗЫ. Кот - O:-)O:-)O:-)
Спасибо, Коля! Приятно слышать комплименты...:wub:

Приветики! :obnim1:
Неделю не писала, по темкам бегала да работала...
Ничего необычного не произошло, жизнь идет, лето подходит к концу...
Самое в этом печальное - скоро школа...:isterika::isterika:
Вчера на работе наши отмечали Спас. Я была с ними. Не понравилось. Ни есть, ни пить... Ела вареники с картошкой, хоть и не диетическое это блюдо... Ну единственное зато было постное. Пила сок. Было скучно, а потом какое-то раздражение даже появилось. И дома злость какая-то на все. Усталость какая-то... Сразу спать легла, поспала с часок, потом повозилась дома, вроде попустило. Но утром встала разбитой, как с бодуна...И режим еды сегодня не соблюдала - ела пирожки жареные с капустой! И пирог испекла. Вот.
Вывод, наверное - нефик на эти застолья ходить.

Приветики! :obnim1:
Неделю не писала, по темкам бегала да работала...
Ничего необычного не произошло, жизнь идет, лето подходит к концу...
Самое в этом печальное - скоро школа...:isterika::isterika:
Вчера на работе наши отмечали Спас. Я была с ними. Не понравилось. Ни есть, ни пить... Ела вареники с картошкой, хоть и не диетическое это блюдо... Ну единственное зато было постное. Пила сок. Было скучно, а потом какое-то раздражение даже появилось. И дома злость какая-то на все. Усталость какая-то... Сразу спать легла, поспала с часок, потом повозилась дома, вроде попустило. Но утром встала разбитой, как с бодуна...И режим еды сегодня не соблюдала - ела пирожки жареные с капустой! И пирог испекла. Вот.
Вывод, наверное - нефик на эти застолья ходить.
Привет,Ксюш!
Да ну их,да?Только хфигуру портят:-
Поздравляю с датой🌹Ты трезвая и это главное🤩
IMG_20210708_180853.jpg

Назад
Сверху Снизу