Доброе утро!![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Хотела написать отчет, но... предыдущие мои отчеты полностью актуальны пока.
Хотя и много нового произошло.
Прежде всего - я научилась ладить с собой, жить в мире с собой!
Вот вчера буквально в теме у Саш( депрессивный НД-шник) прочитала - нет душевного покоя... Так вот у меня он сегодня есть! Я живу спокойно, ну в глобальном смысле, если вы меня понимаете. У меня нет душевных терзаний, сомнений, чувства вины перед собой и окружающими. Это так радостно - жить в мире с собой, любить и уважать себя, баловать себя, заботиться о себе.
Как я раньше этого не понимала??? Мне казалось, что это все вокруг мне должны, нет, ДОЛЖНЫ!!! Должны заботиться, любить, баловать меня, такую несчастную и непонятую... А они не заботились, негодям! И оставалось только заливать свою непризнанность алкашкой и рыдать от несчастной жизни...![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Слава Богу, сегодня все изменилось! Хочу сказать новичкам, да и всем - главное, научитесь любить себя!
Найдите в себе что-то хорошее и развивайте его. Да уже то, что вы неделю, месяц или более не пьете - это ли не повод! Или что расхламили запущенный дом? Или приготовили обалденный пирог? Или устроили праздник своему ребенку?
Скажете - мелочи... Но вот из таких мелочей складывается жизнь, наша новая, трезвая жизнь!
И если вы полюбите себя, начнете ценить свои усилия - заметите, как все изменится! Окружение начнет уважать вас, замечать ваши поступки, Вселенная пойдет вам навстречу и подарит вам подарок или много подарков!
Это обязательно произойдет. Но не сразу. Только по прошествии некоторого трезвого времени вы начнете это замечать. И начнете учиться дальше любви к себе. А соответственно - и к миру. Первый на этом пути - вы, затем - ваши близкие, затем - дом, друзья, работа... И в каждой сфере начнут происходить изменения к лучшему.
Думаю, уместным будет вспомнить заповедь * Возлюби ближнего своего, как самого себя!* Как себя! Я только сейчас осознала смысл и ценность этой заповеди. Не будешь любить себя - не будет у тебя любви... Нигде и ни в чем...
Не все так радужно в обычной жизни, ведь я говорю о глобальном. Но в вашем сегодняшнем дне могут быть и неприятности, и препятствия, и болезни, и даже горе.. Но смысл в том, что переживаете вы их по другому, трезво, осознанно, извлекая уроки и делая выводы. Не ломаясь под ударами судьбы, а учась жить по новому, в новых условиях.
Вот такой мой сегодняшний урок - урок любви к себе. Огромная ценность. Желаю всем понять и полюбить себя! Живите трезво!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Хотела написать отчет, но... предыдущие мои отчеты полностью актуальны пока.
Хотя и много нового произошло.
Прежде всего - я научилась ладить с собой, жить в мире с собой!
Вот вчера буквально в теме у Саш( депрессивный НД-шник) прочитала - нет душевного покоя... Так вот у меня он сегодня есть! Я живу спокойно, ну в глобальном смысле, если вы меня понимаете. У меня нет душевных терзаний, сомнений, чувства вины перед собой и окружающими. Это так радостно - жить в мире с собой, любить и уважать себя, баловать себя, заботиться о себе.
Как я раньше этого не понимала??? Мне казалось, что это все вокруг мне должны, нет, ДОЛЖНЫ!!! Должны заботиться, любить, баловать меня, такую несчастную и непонятую... А они не заботились, негодям! И оставалось только заливать свою непризнанность алкашкой и рыдать от несчастной жизни...
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Слава Богу, сегодня все изменилось! Хочу сказать новичкам, да и всем - главное, научитесь любить себя!
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
И если вы полюбите себя, начнете ценить свои усилия - заметите, как все изменится! Окружение начнет уважать вас, замечать ваши поступки, Вселенная пойдет вам навстречу и подарит вам подарок или много подарков!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Думаю, уместным будет вспомнить заповедь * Возлюби ближнего своего, как самого себя!* Как себя! Я только сейчас осознала смысл и ценность этой заповеди. Не будешь любить себя - не будет у тебя любви... Нигде и ни в чем...
Не все так радужно в обычной жизни, ведь я говорю о глобальном. Но в вашем сегодняшнем дне могут быть и неприятности, и препятствия, и болезни, и даже горе.. Но смысл в том, что переживаете вы их по другому, трезво, осознанно, извлекая уроки и делая выводы. Не ломаясь под ударами судьбы, а учась жить по новому, в новых условиях.
Вот такой мой сегодняшний урок - урок любви к себе. Огромная ценность. Желаю всем понять и полюбить себя! Живите трезво!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)