Cтремящаяся в жизнь!

Доброе утро!:PREVED:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Хотела написать отчет, но... предыдущие мои отчеты полностью актуальны пока.
Хотя и много нового произошло.

Прежде всего - я научилась ладить с собой, жить в мире с собой!
Вот вчера буквально в теме у Саш( депрессивный НД-шник) прочитала - нет душевного покоя... Так вот у меня он сегодня есть! Я живу спокойно, ну в глобальном смысле, если вы меня понимаете. У меня нет душевных терзаний, сомнений, чувства вины перед собой и окружающими. Это так радостно - жить в мире с собой, любить и уважать себя, баловать себя, заботиться о себе.
Как я раньше этого не понимала??? Мне казалось, что это все вокруг мне должны, нет, ДОЛЖНЫ!!! Должны заботиться, любить, баловать меня, такую несчастную и непонятую... А они не заботились, негодям! И оставалось только заливать свою непризнанность алкашкой и рыдать от несчастной жизни...:boozer:
Слава Богу, сегодня все изменилось! Хочу сказать новичкам, да и всем - главное, научитесь любить себя!:wub: Найдите в себе что-то хорошее и развивайте его. Да уже то, что вы неделю, месяц или более не пьете - это ли не повод! Или что расхламили запущенный дом? Или приготовили обалденный пирог? Или устроили праздник своему ребенку?O:-) Скажете - мелочи... Но вот из таких мелочей складывается жизнь, наша новая, трезвая жизнь!
И если вы полюбите себя, начнете ценить свои усилия - заметите, как все изменится! Окружение начнет уважать вас, замечать ваши поступки, Вселенная пойдет вам навстречу и подарит вам подарок или много подарков!:old: Это обязательно произойдет. Но не сразу. Только по прошествии некоторого трезвого времени вы начнете это замечать. И начнете учиться дальше любви к себе. А соответственно - и к миру. Первый на этом пути - вы, затем - ваши близкие, затем - дом, друзья, работа... И в каждой сфере начнут происходить изменения к лучшему.
Думаю, уместным будет вспомнить заповедь * Возлюби ближнего своего, как самого себя!* Как себя! Я только сейчас осознала смысл и ценность этой заповеди. Не будешь любить себя - не будет у тебя любви... Нигде и ни в чем...

Не все так радужно в обычной жизни, ведь я говорю о глобальном. Но в вашем сегодняшнем дне могут быть и неприятности, и препятствия, и болезни, и даже горе.. Но смысл в том, что переживаете вы их по другому, трезво, осознанно, извлекая уроки и делая выводы. Не ломаясь под ударами судьбы, а учась жить по новому, в новых условиях.

Вот такой мой сегодняшний урок - урок любви к себе. Огромная ценность. Желаю всем понять и полюбить себя! Живите трезво!
:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ксюнечка , поздравляю с 18ю трезвыми , умничка ! :obnim1::IN LOVE:

Благодарю тебя за все , ты - важная часть моей трезвости , учусь у тебя многому .

Желаю здоровья и радости , смотреть на мир глазами ребёнка - вот такими

59474E23-7732-42AE-BFDE-77A71CA9E06C.jpeg

, замечать и видеть все самое чудесное в здесь и сейчас .

Крепко обняла , люблю .

Привет!
Пролетела первая неделя отпуска... Грустно. Но радостно, что еще 2 впереди!
Огурцы закрыты, трава почти скошена. Ставок уже 2 раза, и сегодня бонусом шашлык на ставке!
Жара неимоверная, вода в ставке поверху просто горячая. Чтоб чутка охладиться, надо на глубину заплыть. Так что вместо трени у меня сегодня плаванье. И пить-пить-пить. Много воды, дома - б-а пиво. Не для удовольствия, а хотелось соленого газированного вкуса.
Сейчас готовлюсь спать.
Всем удачной недели и хорошего настроения!!!
Ксю классно проводишь отпуск!
Поздравляю тебя с очередной датой!!!!
:mauridia:

Доброе утро!:PREVED:
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Хотела написать отчет, но... предыдущие мои отчеты полностью актуальны пока.
Хотя и много нового произошло.

Прежде всего - я научилась ладить с собой, жить в мире с собой!
Вот вчера буквально в теме у Саш( депрессивный НД-шник) прочитала - нет душевного покоя... Так вот у меня он сегодня есть! Я живу спокойно, ну в глобальном смысле, если вы меня понимаете. У меня нет душевных терзаний, сомнений, чувства вины перед собой и окружающими. Это так радостно - жить в мире с собой, любить и уважать себя, баловать себя, заботиться о себе.
Как я раньше этого не понимала??? Мне казалось, что это все вокруг мне должны, нет, ДОЛЖНЫ!!! Должны заботиться, любить, баловать меня, такую несчастную и непонятую... А они не заботились, негодям! И оставалось только заливать свою непризнанность алкашкой и рыдать от несчастной жизни...:boozer:
Слава Богу, сегодня все изменилось! Хочу сказать новичкам, да и всем - главное, научитесь любить себя!:wub: Найдите в себе что-то хорошее и развивайте его. Да уже то, что вы неделю, месяц или более не пьете - это ли не повод! Или что расхламили запущенный дом? Или приготовили обалденный пирог? Или устроили праздник своему ребенку?O:-) Скажете - мелочи... Но вот из таких мелочей складывается жизнь, наша новая, трезвая жизнь!
И если вы полюбите себя, начнете ценить свои усилия - заметите, как все изменится! Окружение начнет уважать вас, замечать ваши поступки, Вселенная пойдет вам навстречу и подарит вам подарок или много подарков!:old: Это обязательно произойдет. Но не сразу. Только по прошествии некоторого трезвого времени вы начнете это замечать. И начнете учиться дальше любви к себе. А соответственно - и к миру. Первый на этом пути - вы, затем - ваши близкие, затем - дом, друзья, работа... И в каждой сфере начнут происходить изменения к лучшему.
Думаю, уместным будет вспомнить заповедь * Возлюби ближнего своего, как самого себя!* Как себя! Я только сейчас осознала смысл и ценность этой заповеди. Не будешь любить себя - не будет у тебя любви... Нигде и ни в чем...

Не все так радужно в обычной жизни, ведь я говорю о глобальном. Но в вашем сегодняшнем дне могут быть и неприятности, и препятствия, и болезни, и даже горе.. Но смысл в том, что переживаете вы их по другому, трезво, осознанно, извлекая уроки и делая выводы. Не ломаясь под ударами судьбы, а учась жить по новому, в новых условиях.

Вот такой мой сегодняшний урок - урок любви к себе. Огромная ценность. Желаю всем понять и полюбить себя! Живите трезво!
:obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
100% O:-)

Поздравляю тебя с датой, дата просто замечательная ! :mauridia:

Еще раз всем спасибо - и девочки, и мальчики!
Вы - неотьемлемая часть моей сейчасной жизни!
Спасибо, что вы есть!!!:obnim2:

Прекрасный отчёт, Ксю!
Я всегда тоже эту заповедь привожу в пример.
И именно в этом ее смысл - без любви к себе невозможно полюбить ближнего.
Поэтому и заповедано в первую очередь полюбить себя, а не Бога, не маму, не ребенка, не тётю Мотю и не кого-то еще.

Приветики!:PREVED:
Жизнь идет, и в отпуске, увы, очень быстро...:слалом:
Сегодня проснулась покусанная комарами:scare3:, выпила кофе:kofe:, искупалась, позавтракала перловкой с курицей:homka:, поехали скупились овощами, приготовили овощное соте:skov:, закрыли квашеные огурцы ( до этого закрывали маринованные), поубирала:bud:, расхламила кухонные шкафчики, поужинала:vilka:, посмотрела *След*:pcorn-:, потренила:CRAZY:, накачала в планшет новых книг:finger:... И вот сижу на форуме. Ничо глобального не делала, а день прошел:PARDON:... Но помня о марафонском задании на эту неделю - за все благодарю! Даже за то, что не дают зарплату - целее будет:-D.
Всем доброй ночи и удачи завтра!:obnim2:

Доброго утречка, форум!!! :obnim1:
Вот и пошла моя крайняя неделька отпуска... В понедельник на работу...=-O:ak:
Хорошо, что взяла 3 недели, а не 2. Тогда б точно в мыле была. А так иногда даже ленюсь целыми днями... Как кот - ем, сплю и гуляю!:-D
Кстати, котя наш болеет...:-( Приехали с Донецка в воскресенье, а он мявчит, лапку переднюю поджимает, не наступает... Посмотрели, перелома вроде нет. Ветеринары наши в отпусках. Но дозвонились. Сказали колоть антибиотик и обезболивающее, колем, стал лучше, начал есть, но не так активен, грустный и хромает...:ak: Жалко его... Какой-то гад или машиной стукнул, или ногой...
В столице погуляли, младшую выгуляли по полной - и магазы, и аттракционы, и кафе...:girl4: Вечером в субботу еле доползли до люли.
В воскресенье по магазинам уже в своих целях - мясо на месяц, по хозяйству... Ну и мне 2 халата новых на работу, фигурка же уже к старым не клеится...
По профилю все ок. Муж пару раз пил пиво, но разве это пил? 1-2 бутылки максимум. Мне бы потом 0,5 водки надо было...:drinking: Так что это не считается. Я пару раз пила безалк. Когда сильно устала после дороги в Волгоград, и один раз на ставке. Ну впечатления не очень. Что оно есть, что нет. Только соли пополнила.Снов в отпуске алкашных почему-то не было.
Дома, конечно же, не сделала всего, что планировала. Но все же многое - хлама повыкидала, поубирала, в огороде порядок боль-мень навела, огурцы закрыла много. И так по мелочи всякое.:bud: Закрывать пока нечего, хочу синие и аджику, а помидоры еще дорогие. И ткемали, но алыче еще недельку спеть надо. Подождем.
Вот такие новости у меня.
Всем трезвости!:obnim2:

По профилю все ок. Муж пару раз пил пиво, но разве это пил? 1-2 бутылки максимум. Мне бы потом 0,5 водки надо было...:drinking:
Всем трезвости!:obnim2:
У меня сейчас 6:40 утра. В моей прежней жизни мне бы 0.5 для разгона. Сейчас рвотный рефлекс от мысли... Думаю как я завтракала водкой столько лет?!
Событийно у тебя Ксю, здорово!
Трезвеем с удовольствием! 😘

Доброго вечера!
Приехали со ставка, ловим утекающие моменты отпуска...
Приехали туда около 4, никого, тихо, пусто, класс! Накупались вволю, к шести начали сползаться люди. Особенно впечатлила пьяная мужская компашка из 4 чел, уже хорошие, но с водкой и пивом в руках, маты-перематы и в одежде прям в воду... Собрались мы и домой - такой отдых нам не нужен!
Дома дыньку приговорили, которую там не успели сьесть, класс! Жаль, не успели пофотаться. Ну еще у мужа есть завтрашний день, а в субботу уже он ургентный. А я в понедельник выхожу.
У нас в городке сегодня событие - открыли новый продуктовый. То-то мы едем по городу со ставка, а пусто - как вымерли все. А народ на открытии, скидок наверное ждут! Завтра сходим, посмотрим...
С приближающимся уикендом всех!!!

Особенно впечатлила пьяная мужская компашка из 4 чел, уже хорошие, но с водкой и пивом в руках, маты-перематы и в одежде прям в воду... Собрались мы и домой - такой отдых нам не нужен!
Я пьяных так бояться стала! У нас в подъезде поселились, часто выпивают. Я прежде чем из квартиры выйти смотрю нет ли их.
Хотя они и вежливые, здороваются. А я их боюсь до жути.
Ксю молодец, хорошо отпуск провела :IN LOVE:

Доброе воскресное утро!
Наслаждаюсь крайним отпускным денечком. Решила изо всех сил - не грустить!
Вчера муж покрасил мне волосы ( это всегда почти он делает). Сегодня дочка сделала бровки. Щас буду гладить платье и новый халатик.
Дома убрано. Собираюсь фаршировать перцы. Еще что-нибудь придумаю. Из еды в смысле. Начинают спеть сливы, алыча, груши ранние. Подьедаю, но скоро закрывать придется.
Котя наш хромает, грустит, но потихоньку лучше ему. На лапку стал наступать, гулять ходит, кушает. Выглядит правда, как бомж - не дает расчесать и помыть... Полностью боль пройдет пусть - тогда...
Муж сегодня уже в сутках, арбайтен!
У нас жарко. Но хоть по ночам уже не жарит.

Привет, форум!:obnim2:
Пишу, наконец-то с компа. А то с телефона неудобно...
Жизнь течет, время бежит. Только пятница была - завтра уже понедельник... Прям как во времена пьянки...:sarcastic: Только в хорошем смысле. Чего сделала - маловато. Но зато выспалась. Готовила есть, убирала малехо. Сегодня вот с малыми канцелярию к учебе покупала. Уже ж сентябрь скоро.
В духовке печется насыпной яблочный пирог - первый в этом сезоне. Яблоки пошли. Алыча еще кислая, пусть повисит.
Завтра на работушку. Всем удачной недели!:obnim1:

Привет, форум!:obnim2:
Пишу, наконец-то с компа. А то с телефона неудобно...
Жизнь течет, время бежит. Только пятница была - завтра уже понедельник... Прям как во времена пьянки...:sarcastic: Только в хорошем смысле. Чего сделала - маловато. Но зато выспалась. Готовила есть, убирала малехо. Сегодня вот с малыми канцелярию к учебе покупала. Уже ж сентябрь скоро.
В духовке печется насыпной яблочный пирог - первый в этом сезоне. Яблоки пошли. Алыча еще кислая, пусть повисит.
Завтра на работушку. Всем удачной недели!:obnim1:
А лечилась как?

Назад
Сверху Снизу