Cтремящаяся в жизнь!

Всем большое спасибо!:obnim2:
Всех поздравляю с Троицей, счастья и крепости духа!:IN LOVE:
И всех медиков - с праздником! Пусть наша работа приносит нам радость!:ax::mauridia:

Я, честно, и забыла, что у меня сегодня дата...=-O Спасибо, что помните!:obnim1:

Вкратце напишу свой день.
Все норм вроде бы, но раздражение присутствует какое-то внутри. Не хочется ничего делать, даже тренить, даже готовить, т е то, что я люблю...Люди бесят. Особенно их необязательность и беспардонность... Вот одна пообещала прийти помочь полоть огород, и не пришла. И трубу не берет... С работы второй день утром названивают, я еще не проснулась как бы... В общем ничо хорошего. Вот вроде и плохого ничего, а я нервная.
Огород с утра полола, пришли подростки немного помогли, но и на завтра работы... Борщ зеленый сварила. Жру целый день что попало, вот только что мороженку заточила. Жру и ленюсь. Завтра выходной, только это и радует.

Все норм вроде бы, но раздражение присутствует какое-то внутри. Не хочется ничего делать, даже тренить, даже готовить, т е то, что я люблю...Люди бесят. Особенно их необязательность и беспардонность... Вот одна пообещала прийти помочь полоть огород, и не пришла. И трубу не берет... С работы второй день утром названивают, я еще не проснулась как бы... В общем ничо хорошего. Вот вроде и плохого ничего, а я нервная.
Огород с утра полола, пришли подростки немного помогли, но и на завтра работы... Борщ зеленый сварила. Жру целый день что попало, вот только что мороженку заточила. Жру и ленюсь. Завтра выходной, только это и радует.
Ксю бывают такие дни. И провести их надо лениво, и жрать целый день.
У меня сегодня такой день. Хожу полусонная. Жру.
И это прелестно как написал @kenst :IN LOVE:

Прям полегчало!
Спасибо, Ната!:JOKINGLY: Что разрешила лентяйничать. Теперь продолжу с удовольствием!:-D:nov_god:

Все бы так ленились.
Огород прополола, борщ сварила.
Это что мало?
А я только постирала и за кошкой съездила.
Кошка сначала расстроилась, а теперь счастливая что дома.
Завтра на работу.
А мне хочется еще полениться.
Тем более жара будет больше 30. Кондиционер в помощь.
Огорода у меня нет. Я не представляю как в жару ещё и чего то делать.
Ксю, ты подвиг совершилась утра.

Теперь продолжу с удовольствием!:-D:nov_god:
И завтра тоже :obnim1:

Я все ещё учусь отдыхать , Ксюша .

Вот просто отдыхать , жрать , лежать , забить на все ,, надо « , голос внутреннего Родителя .

По поводу обид и обещаний - не позвонил и не пришёл помощник , зараза .

Ща попрошу ВС забрать обиды - на него , на родных .
....
Тож жру - это часть процесса накапливания энергии .

С мамой только что было несколько неприятных разговоров ( не хочу чтоб приезжала , пугала , манипулировала ).

Первый раз в жизни набралась смелости , перезвонила и открыто сказала маме что не хочу чтобы приезжала , и многое другое .

Чтобы мама не распоряжалась моей жизнью .

Ну и манипуляции.... Боже , помоги , такое давление созовское , капец .

Но я дала отпор , мне ещё учиться этому - ставить родных на место .

Других я быстро научилась , а вот с родными сложнее .

....

С сыном - сказала ему не вмешиваться в наши с мамой разговоры ( и мысленно подзатыльника как научила спонсор .)
....
Про границы , Ксю - оказывается у меня личностные границы совсем не узкие , и семейные расстановки - по ним швах , много чему ещё предстоит научиться , спонсор сказала что мое общее состояние ухудшилось .

И она не может мне помочь в некоторых вопросах - нужны группы .

Пишу в раздрае и хочется реветь - ну и поплачу , в МС я нервная и плаксивая , да когда сонная и не дают поспать или будят, плюс голодная - вообще мегера :-D

Сегодня я принимаю ВСЕ свои эмоции .

Сегодня, сейчас - это так и все .

Хочется выплакаться - поплачу , главное что трезвая .

Последнее редактирование:
Ох, Лерочка, держись, обниму!:obnim1:
Да, мамы они такие - манипуляторы еще те... Моя так точно. Но я тоже пытаюсь на место ставить.
Ничего, все у нас получится, на то и жизнь. Главное - трезвые мы.:IN LOVE:

Ох, Лерочка, держись, обниму!:obnim1:
Да, мамы они такие - манипуляторы еще те... Моя так точно. Но я тоже пытаюсь на место ставить.
Ничего, все у нас получится, на то и жизнь. Главное - трезвые мы.:IN LOVE:
Пока говорить толком не могу / отвечать .

У меня мини - истерика , плачу не громко , сын в соседней комнате .

Просто - благодарю,Ксюша .

Получится ,УЖЕ получается .

Реакция мамы на мою честность была воспринята как угроза .

Дальше полный капец , ведь не по ее , который год , месяц , пока трезвая - все не по ее .

Да и пофиг , для меня ребёнок на первом месте , а не взрослая мама со своими хотелками и манипуляциями .

Могу прервать контакт и на несколько месяцев , и на полгода , так и сказала .

Я не выдерживаю таких разговоров и давления , не могу больше .

И мне не хочется это все разбирать на других группах ,как рекомендует спонсор .

Боюсь что станет хуже если вдруг на группах расковыряю ранки из детства.

....

Два ПТ рекомендовали просто держаться подальше , от двух людей подальше и что мне опасно , для моей трезвости опасно .

Подальше от бывшего и от мамы / токсичные для меня люди , сказали оба врача - аддиктолога .

Стыдно такое писать про маму , но мне уже не до стыда .

Не хочу с ней разговаривать на след неделе , когда я слабая , она будет давить сильнее .

Не хочу и не буду , просто потому что дочь и так положено из - за уважения .

Не буду , уже сыну сказала чтобы не звал к телефону .

Нужна хорошая пауза , нам обеим .

Спасибо что выслушала , Ксюша , мне ещё не очень хорошо , но скоро будет лучше / фарма и реву пока слёзы не закончатся .

И тебе моя поддержка, Ксюнечка :IN LOVE:

Лер, да, лучше взять паузу, обида - плохой советчик. Через время четче видно все, лучше думается.
Поплакать - это хорошо, лучше спится потом. Но много не плачь, красоту испортишь. Давай, Лерусь, мы сильные, мы трезвые, и мы лучшие!:IN LOVE:

Лер, да, лучше взять паузу, обида - плохой советчик. Через время четче видно все, лучше думается.
Поплакать - это хорошо, лучше спится потом. Но много не плачь, красоту испортишь. Давай, Лерусь, мы сильные, мы трезвые, и мы лучшие!:IN LOVE:
Да .

Все так .

Хорошо что я плачу и хорошо что трезвая .

Меня очень испугал голос мамы , ее созо- запой , медленная интонация и агрессия .

У Тельцов редко , но лучше убегать , подальше , иначе капец .

А тогда не всегда получалось убежать или спрятаться ( я помню как пряталась когда было ещё пару годиков , помню себя под кроватью с кошкой ) .

Я как - будто перенеслась годы обратно , вся сжалась внутренне от ужаса .

....

Мама говорила как пьяная , но она же трезвая , как в бреду говорила , в безумии , и еще в сильной агрессии и злости , что не по ее .

В детстве она применяла насилие , психическое и физическое , эмоциональное , позже тоже .

Я никогда не знала чего ждать , но подвоха ждала всегда , что за чем- то хорошим будет ещё хуже , в разы хуже .

И ее мама , моя бабушка - тоже так делала , Божечки , дай сил прожить эти воспоминания , запомнить триггер .

......

Но мама не алкоголичка , она соза и ВДА как и я .

У соз бывает , я видела и у других .

( У себя видела начало такой агрессии- пресекаю, а она не может контролировать , это ужас )

Иногда меня спасал дед и забирал от них .

Но не всегда мог .

А потом , в 18 лет я просто сбежала из семьи .

Сейчас мне не угрожает опасность , ПА меньше становится , угрозы смерти или насилия нет .

Ксюша , спасибо 🙏❤️

Считать пульс и дышать , я не задохнусь .

Меня не задушат , воздуха хватит .

Мысленно убираю те руки , и руки пьяной бабушки что душили в прошлом маленькой .

Ее уже нет , опасности нет .

И от мамы тоже .

.....

Просто лечь и считать пульс , как учила ПТ .

И горло разожмётся .

Прожить ПА .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу