Не нахожу, ткните носом.В ЗОЖевском.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нахожу, ткните носом.В ЗОЖевском.
зайди в профиль Ксю и листай- листай)Не нахожу, ткните носом.
Спасибо, нашла. Я сама бы не догадалась.зайди в профиль Ксю и листай- листай)
Обалденный результат!Просто надо захотеть. И плюс, мне кажется, я была занята собой, и дурных мыслей не было.
ЗОЖизм против алкоголизма...
Мне с главным в первую очередь надо справиться, с ЗОЖем мы разберемся позже, а пока едим всё что хочется)Просто надо захотеть. И плюс, мне кажется, я была занята собой, и дурных мыслей не было.
ЗОЖизм против алкоголизма...
@афина сама не знаю)Меня бы кто еще научил, как собачку перед ником ставить, чтобы она активная была...
Ты другую афину позвала)).@афина сама не знаю)
Ой, спасибо Ося) я кстати, спонсора нашла, сегодня первый раз общалисьТы другую афину позвала)).
Кстати, любопытный пользователь. 11 лет на форуме, ноль сообщений, последнее посещение в мае этого года).
Бывает же...)
Обычно. Ставишь собачку, пишешь ник. @#Афина.Меня бы кто еще научил, как собачку перед ником ставить, чтобы она активная была...
Да, я читала)). Ну, успехов, как говорится).Ой, спасибо Ося) я кстати, спонсора нашла, сегодня первый раз общались
@#Афина, ставишь собачку и имя пользователяМеня бы кто еще научил, как собачку перед ником ставить, чтобы она активная была...
Пробел зачем поставила?))@ #Афина, ставишь собачку и имя пользователя
Где ты могла читать? Я только разговор закончила с ней)Да, я читала)). Ну, успехов, как говорится).
Вижу уже)Пробел зачем поставила?))
Читала, что нашла кого-то с десятилетней трезвостью. Не так? )Где ты могла читать?
БегуЧитала, что нашла кого-то с десятилетней трезвостью. Не так? )
Я у тебя в теме спросила, как оно. Иди рассказывай
Но у меня почему-то собачка не активная получилась.Обычно. Ставишь собачку, пишешь ник. @#Афина.
Подсказка появляется, если правильно набираешь.