Cтремящаяся в жизнь!

Добрый дождливый вечер!:kofe:
За окном шумит дождь, а я в тепле, поевшая и на любимом форуме.:finger:
Как-то лето не очень начинается... Впрочем, какая весна, такое и лето.:sarcastic:

На работе боль-мень, но короны много. Батюшке лучше, но заболела матушка, еще хуже, чем он. Лежат вместе, болеют, дышат кислородом... Как изменился мир за какой-то год! Ужас просто, эти маски, этот страх, сплошные ограничения... Теперь мозг долбут с прививками, хоть и по второму кругу люди переболели. Когда это кончится?:scare3:

Неделю назад обновили мне гардероб, т к все большое уже. Купили пару платьев, пару брюк летних, футболки.:girls3: Ну и на работу кое-что одела. Девочки, сколько зависти, особенно начальства. Аж корежит... Ну кто тебе мешает за собой ухаживать? Женщина чуть старше меня, но выглядит так, как я во времена пития...Просто и несимпатичная, но и подать себя не умеет, или лень? А другим завидует. Я аж боюсь еще что новое одеть. А с другой стороны - вся жизнь на работе проходит, где ж это носить?

На этой неделе продолжаю марафон ЗОЖ - без сахара, с тренями( хоть май и стал самым ленивым месяцем...) и вот решила завтракать ежедневно кашами. Сегодня была овсянка с черносливом - вкусно!! Щас вот обруч пойду крутить.
Малая закончила 4 класс без троек, наслсждается каникулами, ждет поездку в Волгоград к тете. Старшая еще учится, скоро сессия в технаре. Мы с мужем мечтаем об отпуске, но тпока все непонятно.

Последнее редактирование:
Привет, Просто Ксю.
Ты-большая молодец. А завистницы... Так и флаг им в руки, не? Или прям из зависти будут козни строить? Или в чем их зависть выражается?

Для краткости копирую марафонский отчет:

Просто Ксю написал(а):
Отчитываюсь:
Воду пью, но где-то 1.5л, больше - отекаю. Сахар в напитки пару раз только ложила - стресс был. Сплю хорошо, питаюсь тоже, кашу 4 дня из 6 на завтрак ела. Книги на планшете читаю, но Еда, меняющая... не понра. Обруч кручу, и даже 1 раз фитнесс 30 мин был.
Ну в целом собой довольна.
Дополняю.
По формированию личной привычки - месяц пью чай и кофе без сахара. Вначале было трудно, даже где-то на третьей неделе хотела сдаться. Но смогла. Вчера попробовала с сахаром, полложечки чайной в кофе - уже невкусно.Так что я молодец, буду продолжать, привычка прижилась.
Кста, брючки куплены, и еще платья - аж два! Награда за труды!:girls3:

Вторая привычка - попробую внедрить в жизнь планку - начну с минуты. Раньше когда-то до трех доходило, но это было давно...
Итак, ежедневно - планка не меньше минуты! Месяц! Награда - духи. И м б хороший кофе.:kofe::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

По физ-ре - поскольку на этой неделе активность была низкой, то обруч -пресс или 30 мин фитнесса переходят на эту неделю, не считая планки.
Итак:
1. Вода пьется.
2. Сахар не пьется.
3. Сон 7-8 ч есть.
4.Каша на завтрак - продолжаю внедрять.
5.Книги - читаю, в планах - Доктор Ковальков.
6. Спорт 30 мин в день.
7. Планка - минута в день. Это кстати похоже на кайдзен!:-D Или это уже он???=-O

Дополняю.
По формированию личной привычки - месяц пью чай и кофе без сахара. Вначале было трудно, даже где-то на третьей неделе хотела сдаться. Но смогла. Вчера попробовала с сахаром, полложечки чайной в кофе - уже невкусно.Так что я молодец, буду продолжать, привычка прижилась.
Кста, брючки куплены, и еще платья - аж два! Награда за труды!:girls3:

Вторая привычка - попробую внедрить в жизнь планку - начну с минуты. Раньше когда-то до трех доходило, но это было давно...
Итак, ежедневно - планка не меньше минуты! Месяц! Награда - духи. И м б хороший кофе.:kofe::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

По физ-ре - поскольку на этой неделе активность была низкой, то обруч -пресс или 30 мин фитнесса переходят на эту неделю, не считая планки.
Итак:
1. Вода пьется.
2. Сахар не пьется.
3. Сон 7-8 ч есть.
4.Каша на завтрак - продолжаю внедрять.
5.Книги - читаю, в планах - Доктор Ковальков.
6. Спорт 30 мин в день.
7. Планка - минута в день. Это кстати похоже на кайдзен!:-D Или это уже он???=-O
Ксю присоединяюсь к тебе по пункту планка. Остальное и так делаю.
Планку можешь добавить нестабильную. Например с локтевой на прямых руках или вовремя планки делать шаги ногами. Ещё боковую планку классно. Талию делает.

Молодец Ксю! Это радует что алкопривычки меняются на полезные.
Это и есть жизнь.
У как приятно утром проснуться, выпить воды не потому что сушняк. Почувствовать как организм принимает живительную влагу.
Съесть кашу. Полезную и вкусную.
Одеть новые брючки. И жизнь прекрасна!

Поменяем мы ее на другую? Уже вряд-ли!
И что бы плохое ни случилось давайте будем оставаться трезвыми.

Пришла плохая весть - умерла матушка... Она была 4 дня в реанимации, на ИВЛ, вчера вроде лучше стало, а сегодня...
При поступлении в больницу она была лучше по состоянию мужа своего, батюшки. Я даже не думала...
Царство небесное ей и всем, кого унесла эта зараза мерзкая...

Конечно это ужасно, тоскливо... Но я написала, чтобы помнили - корона существует и все еще собирает свои жертвы. Кстати, она прививалась...

Ксюша, сочувствую.
Такая зараза.
Сегодня читала, что тромбозы начинаются через полгода как осложнение.

Планка - молодец!

При поступлении в больницу она была лучше по состоянию мужа своего, батюшки. Я даже не думала...
Вспомнился случай. Зимой было дело. Вся больница под ковидом ( 3 корпуса), больных много, реанимации боем, смерти-смерти каждый день пачками. Мы фиксируем все смерти, подтвержденные случаи вносим в федеральный реестр. И вот однажды регистрирую мужчину (70 с чем-то лет), а на следующий день приносят историю болезни бабули с той же фамилией, тот же адрес, тот же возраст и доверенное лицо (дочь) одна на двоих. Сверила- супруги! И ведь надо ж такому быть-умерли с разницей в 1 день. Для детей горе двойное, но для них, проживших полвека вместе и умерев почти в один день, что-то есть такое....

Последнее редактирование:
Ксю, сочувствую... :sad:

Конечно это ужасно, тоскливо... Но я написала, чтобы помнили - корона существует и все еще собирает свои жертвы. Кстати, она прививалась...
Вот ведь... А говорят везде, что после прививки если и заболеешь, то уж точно не тяжело :angry: Какой смысл тогда подвергать организм нагрузке от прививки, опасности осложнений, если вакцина может вообще абсолютно никак не сработать?

Ну и судя по тому, что количество привитых растёт, а число заболевших у нас не снижается, наша вакцина - вообще какая-то пустышка? В других-то странах вакцинация быстро дала эффект...

Ксюша, очень сочувствую..
У нас ковид разбушевался, с работы не выползаю..
Сил уже нет... чувствую что сама скоро разрушусь..

Жизнь идет дальше.
Все в порядке, стою ровно на ногах.
На работе - и.о. заведующей, она в отпуске. Поэтому труднее, но морально легче.
Мама и папа переживают очень, они дружили семьями. Поддерживаю.
Почки прихватили из-за сырости наверное... Пью уролесан, ношпу, заниматься не могу - поясница болит. Это впервые так. УЗИ и анализы не критичны, но воспаление есть, лечу.
В марафоне выложила свои фоты - *До - После*, мотивирую себя в первую очередь , не останавливаться.
Всех читаю и всем привет!!! :obnim1:

Жизнь идет дальше.
Все в порядке, стою ровно на ногах.
На работе - и.о. заведующей, она в отпуске. Поэтому труднее, но морально легче.
Мама и папа переживают очень, они дружили семьями. Поддерживаю.
Почки прихватили из-за сырости наверное... Пью уролесан, ношпу, заниматься не могу - поясница болит. Это впервые так. УЗИ и анализы не критичны, но воспаление есть, лечу.
В марафоне выложила свои фоты - *До - После*, мотивирую себя в первую очередь , не останавливаться.
Всех читаю и всем привет!!! :obnim1:
Привет, Ксю поправляйся :kiss2: в какой марафоне?:-[

Назад
Сверху Снизу