Добрый дождливый вечер!![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
За окном шумит дождь, а я в тепле, поевшая и на любимом форуме.![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Как-то лето не очень начинается... Впрочем, какая весна, такое и лето.![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
На работе боль-мень, но короны много. Батюшке лучше, но заболела матушка, еще хуже, чем он. Лежат вместе, болеют, дышат кислородом... Как изменился мир за какой-то год! Ужас просто, эти маски, этот страх, сплошные ограничения... Теперь мозг долбут с прививками, хоть и по второму кругу люди переболели. Когда это кончится?![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Неделю назад обновили мне гардероб, т к все большое уже. Купили пару платьев, пару брюк летних, футболки.
Ну и на работу кое-что одела. Девочки, сколько зависти, особенно начальства. Аж корежит... Ну кто тебе мешает за собой ухаживать? Женщина чуть старше меня, но выглядит так, как я во времена пития...Просто и несимпатичная, но и подать себя не умеет, или лень? А другим завидует. Я аж боюсь еще что новое одеть. А с другой стороны - вся жизнь на работе проходит, где ж это носить?
На этой неделе продолжаю марафон ЗОЖ - без сахара, с тренями( хоть май и стал самым ленивым месяцем...) и вот решила завтракать ежедневно кашами. Сегодня была овсянка с черносливом - вкусно!! Щас вот обруч пойду крутить.
Малая закончила 4 класс без троек, наслсждается каникулами, ждет поездку в Волгоград к тете. Старшая еще учится, скоро сессия в технаре. Мы с мужем мечтаем об отпуске, но тпока все непонятно.
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
За окном шумит дождь, а я в тепле, поевшая и на любимом форуме.
![Smile 116 :finger: :finger:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger1.gif)
Как-то лето не очень начинается... Впрочем, какая весна, такое и лето.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
На работе боль-мень, но короны много. Батюшке лучше, но заболела матушка, еще хуже, чем он. Лежат вместе, болеют, дышат кислородом... Как изменился мир за какой-то год! Ужас просто, эти маски, этот страх, сплошные ограничения... Теперь мозг долбут с прививками, хоть и по второму кругу люди переболели. Когда это кончится?
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Неделю назад обновили мне гардероб, т к все большое уже. Купили пару платьев, пару брюк летних, футболки.
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
На этой неделе продолжаю марафон ЗОЖ - без сахара, с тренями( хоть май и стал самым ленивым месяцем...) и вот решила завтракать ежедневно кашами. Сегодня была овсянка с черносливом - вкусно!! Щас вот обруч пойду крутить.
Малая закончила 4 класс без троек, наслсждается каникулами, ждет поездку в Волгоград к тете. Старшая еще учится, скоро сессия в технаре. Мы с мужем мечтаем об отпуске, но тпока все непонятно.
Последнее редактирование: