Cтремящаяся в жизнь!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всех поздравляю с Праздником Пасхи!
Всем добра, здоровья и исполнения мечты!
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
У меня порядок, просто много дел было. Вчера так упахалась, но почти все успела. Сегодня с детьми едем к маме, у нас это семейный праздник. Появлюсь позже.
Еще раз - с Воскресением Христовым!!!!
:obnim2:

Воистину воскрес !

Поцемала 3 раза с Пасхой тебя , Ксюша .

Счастья , добра , здоровья , душевного покоя :obnim1::IN LOVE:

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Всех поздравляю с Праздником Пасхи!
Всем добра, здоровья и исполнения мечты!
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
У меня порядок, просто много дел было. Вчера так упахалась, но почти все успела. Сегодня с детьми едем к маме, у нас это семейный праздник. Появлюсь позже.
Еще раз - с Воскресением Христовым!!!!
:obnim2:
Ксю,с праздником! Как же я рада что у тебя все хорошо,и у всех кто трезв! Я к этому сейчас очень стремлюсь :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо всем за поздравления!:obnim1:
Всех еще раз с Праздником Пасхи!:mauridia:
Он будет длиться всю неделю, и можно без зазрения совести обьедаться куличами...:sarcastic:Тем более они у вас в темках красииивые!!!!
Я шучу конечно. Не для того старалась, чтоб за неделю в платья не влезать.

Вот расскажу, как на Страстной неделе меня мучило - даже не думала, что такое будет.:bes: Тяги не было, и мыслей даже крамольных не было. Но каждую ночь - сны... Жуткие алкосны. Я пью, пью, прячусь и пью, ныкаю бутылки и пью, теряю стыд и пью...Просыпаюсь утром в страхе, измученная, не отдохнувшая. Плюс еще работы дома и на улице куча, к Пасхе все хочется успеть. И дежурства не очень легкие... Кароч, настоящая Страстная у меня была... Еще раз порадовалась, что это только сны. И еще раз поняла, что надо быть всегда готовой к искушениям.
Решила позволить себе два дня вкусняшек - ем паски, салаты с майонезом, мясо и сыыыыр! Больше всего скучала за молочкой, и теперь наслаждаюсь! Но завтра опять в бой, ведь скоро снова шашлык.
Вчера к маме хотела одеть одни брюки, которые пару месяцев назад не застегивались - так они на мне печально повисли... Одела другие, мама была в восторге, и я тоже. Фигурка уже вырисовывается неплохая.
За пост похудело лицо и шея, и стали видны морщины, и под глазами мешки... Кожа сухая. Хоть я и каждый день ухаживаю... Хоть бы алко-лицо не нарисовалось... Надеюсь, белковая пища поправит ситуацию.

Всем добра!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Рада, что у тебя так отлично идет похудение. Поздравляю с этим от души.
Сама, увы, похвастаться подобным не могу.

Про алкосны - да уж. Действительно, никогда не знаешь, где и как лукавый захочет подловить.

Желаю, чтобы ни во сне, но наяву это, пардон, говнище больше не являлось.
Аминь!

Доброго субботнего утра!:IN LOVE:

Вот и весна наконец-то пришла! В саду красота, деревья цветут, тюльпаны, нарциссы, все свежее, красивое! Сирень скоро зацветет, а затем и пионы. Обожаю!!! bhnd
У меня порядок, без сбоев. Пасхальные выходные прошли под флагом обжорства...:vilka::kofe: Но потом снова в строй худеющих, и сегодня вес как и до Пасхи! На работе всю неделю выслушивала комплименты от доброжелателей и завистливые взгляды от некоторых... Ведь наконец пришло тепло, и скинули верхнюю одежду. И все стало видно!=-O И новые туфельки и сумочка уже выгуляны!:girls3: Все обязательно и с горящими глазами спрашивали - КАК??? И ждали конечно название волшебной таблетки, которую сьешь - и уже стройный и красивый.:sarcastic: Но мой ответ - подсчет калорий и спорт почти ежедневно - убивал их энтузиазм напрочь...Никто не хочет трудиться и ждать...
Знаете, очень похоже похудение с трезвлением. Тот же самоконтроль, та же ежедневная скурпулезная работа над собой, те же ограничения и борьба с искушениями. А без этого - топтание на месте или падение вниз, что еще хуже. И соблазны, и желание побаловать, наградить себя... Если не работать над собой, не стремиться к развитию, вверх, к лучшему, то так и останешься где-то на обочине, весь в соплях и слезах саможалости и потакания своим порокам.
Но еще чуть больше года назад я и не думала об этом... И алкодемон внутри меня с радостью пожирал мою личность, красивую женщину,добрую маму,прекрасную жену,хорошего врача, любящую дочь, неплохую хозяйку...:bes: Оставляя лишь тупое животное желание напиться и забыться, этот тупой т н *кайф*, которого и не было вовсе.:boozer:

То счастье, которое я ощущаю сейчас частенько, просто глядя на улыбки своих дочерей, на свежеиспеченный пирог, на цветы в руках мужа - просто так, без причины, на счастливые лица родителей при виде меня-красавицы в новом платье, на удивленные и восхищенные взгляды продавщиц в магазине обуви, и одежды ( мы в маленьком городке почти все друг друга знаем)... Боже, вот это счастье - не суррогатное, не поддельная замануха дьявола, который всегда лжет, подсовывая нам красивую картинку вместо настоящей жизни...И только поверь ему - быстро превратишься в раба бутылки, живущего от выпивки до выпивки, мечтающего только об опохмеле и просравшего свою жизнь...И даже не заметишь этого...

Ребята, желаю и вам полного, радостного счастья! Оно в мелочах, рядом, только увидь, поймай! Живите сегодня, живите трезво, радостно! Живите и мечтайте! Ведь мечты сбываются! Правда, ведь, у каждого из нас в трезвости сбылось хоть что-то из наших мечтаний?:wub::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::PREVED:

Ребята, желаю и вам полного, радостного счастья! Оно в мелочах, рядом, только увидь, поймай! Живите сегодня, живите трезво, радостно! Живите и мечтайте! Ведь мечты сбываются! Правда, ведь, у каждого из нас в трезвости сбылось хоть что-то из наших мечтаний?:wub::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::PREVED:
Спасибо, Ксю!! :IN LOVE: :THUMBS UP:
Искренне рад за тебя!

Ксюнечка , плюс к каждому твоему слову, родная 🙏❤️

Благодарю что находишь время писать , делишься своим опытом . И что забегаешь , обогреваешь стольких людей своим теплом и заботой ❤️

Радуюсь вместе с тобой , все возможно трезвой 😘❤️

Ксюша такой радостный и позитивный пост! Радуемся трезвой жизни!
И вправду ведь хорошо! На улице дождь, а я пью чай с шоколадом и мне хорошо!
Рада за тебя! Похудение не даётся без труда. Это правда. Самоконтроль и дисциплина.э

Похудение не даётся без труда. Это правда. Самоконтроль и дисциплина.
Вы меня нервируете :-D. Ну где ж несчастному алкашу таких качеств набраться??)
То счастье, которое я ощущаю сейчас частенько, просто глядя на улыбки своих дочерей, на свежеиспеченный пирог, на цветы в руках мужа - просто так, без причины, на счастливые лица родителей при виде меня-красавицы в новом платье, на удивленные и восхищенные взгляды продавщиц в магазине обуви, и одежды ( мы в маленьком городке почти все друг друга знаем)... Боже, вот это счастье - не суррогатное, не поддельная замануха дьявола, который всегда лжет, подсовывая нам красивую картинку вместо настоящей жизни...

Ксю, это просто здорово! :IN LOVE: Пусть так будет и дальше!)

Спасибо за добрые слова!:IN LOVE:
Всем хороших, позитивных выходных! С Днем ПОБЕДЫ!!!
Пусть никогда не будет войны!

Сегодня у младшенькой ДР - 10 лет!
Так что день будет нескучным! Вот прям сейчас приступлю к приготовлениям стола... Утром приедут родные, а в обед она идет в кафе с подругами. Кароч, весело!

Так что день будет нескучным! Вот прям сейчас приступлю к приготовлениям стола... Утром приедут родные, а в обед она идет в кафе с подругами. Кароч, весело!
Ксю привет! С двойным праздником тебя! И прекрасный пост вчера. Весна и правду творит волшебство. Обнимаю !

С Днём Победы! 🙏🙏🙏
Ксю, в какой день ты дочу родила! Пусть Победа будет спутником ей в жизни🌠

подсчет калорий
Ксюша, привет. Скажи, пожалуйста, на сколько калорий ты сидела?
Ищу золотую середину, на которой можно сидеть всю жизнь, а не как на диете.

То счастье, которое я ощущаю сейчас частенько, просто глядя на улыбки своих дочерей, на свежеиспеченный пирог, на цветы в руках мужа
Это здОрово. Очень рада за тебя! Желаю тебе и дальше жить в трезвости и в ощущении тотального счастья!

Поздравляю! Пусть растет здоровой, умной и счастливой!

Назад
Сверху Снизу