Доброго субботнего утра!
Вот и весна наконец-то пришла! В саду красота, деревья цветут, тюльпаны, нарциссы, все свежее, красивое! Сирень скоро зацветет, а затем и пионы. Обожаю!!!
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
У меня порядок, без сбоев. Пасхальные выходные прошли под флагом обжорства...
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Но потом снова в строй худеющих, и сегодня вес как и до Пасхи! На работе всю неделю выслушивала комплименты от доброжелателей и завистливые взгляды от некоторых... Ведь наконец пришло тепло, и скинули верхнюю одежду. И все стало видно!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
И новые туфельки и сумочка уже выгуляны!
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Все обязательно и с горящими глазами спрашивали - КАК??? И ждали конечно название
волшебной таблетки, которую сьешь - и уже стройный и красивый.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Но мой ответ - подсчет калорий и спорт почти ежедневно - убивал их энтузиазм напрочь...Никто не хочет трудиться и ждать...
Знаете, очень похоже похудение с трезвлением. Тот же самоконтроль, та же ежедневная скурпулезная работа над собой, те же ограничения и борьба с искушениями. А без этого - топтание на месте или падение вниз, что еще хуже. И соблазны, и желание побаловать, наградить себя... Если не работать над собой, не стремиться к развитию, вверх, к лучшему, то так и останешься где-то на обочине, весь в соплях и слезах саможалости и потакания своим порокам.
Но еще чуть больше года назад я и не думала об этом... И алкодемон внутри меня с радостью пожирал мою личность, красивую женщину,добрую маму,прекрасную жену,хорошего врача, любящую дочь, неплохую хозяйку...
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Оставляя лишь тупое животное желание напиться и забыться, этот тупой т н *кайф*, которого и не было вовсе.
То счастье, которое я ощущаю сейчас частенько, просто глядя на улыбки своих дочерей, на свежеиспеченный пирог, на цветы в руках мужа - просто так, без причины, на счастливые лица родителей при виде меня-красавицы в новом платье, на удивленные и восхищенные взгляды продавщиц в магазине обуви, и одежды ( мы в маленьком городке почти все друг друга знаем)... Боже, вот это счастье - не суррогатное, не поддельная замануха дьявола, который всегда лжет, подсовывая нам красивую картинку вместо настоящей жизни...И только поверь ему - быстро превратишься в раба бутылки, живущего от выпивки до выпивки, мечтающего только об опохмеле и просравшего свою жизнь...И даже не заметишь этого...
Ребята, желаю и вам полного, радостного счастья! Оно в мелочах, рядом, только увидь, поймай! Живите сегодня, живите трезво, радостно! Живите и мечтайте! Ведь мечты сбываются! Правда, ведь, у каждого из нас в трезвости сбылось хоть что-то из наших мечтаний?
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)