Cтремящаяся в жизнь!

Это весна будоражит, волнует, зовет куда-то. Все просыпается, и низменное тоже, и мысли депрессивные. Потом вдруг сменяются радостью и довольством.
Сейчас войдем в колею после долгой зимы и все наладится.
Я очень на это рассчитываю

Привет, доброго понедельника! :IN LOVE:
Все хорошо, кроме того, что приболела. Горло, слабость, темп невысокая...Сплю много, тружусь мало.
Зато сегодня на работу одела наконец то самое платье!:girls3:Капец, десять лет в него не влезала... Коралловое, весеннее, облегающее. Конечно, кое-что лишнее видно, ну так - нет предела совершенству!:-D
Всем удачной недели, трезвости и здоровья!

Привет!
Я жива, но пока еще не совсем здорова, голова мутная, из носа течет, спать хочу... Короче - болею...
На работе встречаем третью волну короны, по всем признакам - больных опять больше, и тяжелые есть.
Политика тоже не радует, люди в страхе и ожидании войны... Я конечно надеюсь, что этого не будет. Очень хочется верить. Отвыкли от грохота и стрельбы, от зрелищ войны...
Очень хочется молочки, даже не так мяса, как сыра, ряженочки... Еще пару недель, надо держаться! Спорта в жизни мало, пока болею, прыгать тяжело, хочется лежать. Но стройнеть продолжаю, хоть и медленнее. Перед НГ и не верилось, что достигну того веса, что сегодня! А в планах - еще минус десяток кг. Думаю - смогу!
Всем трезвости и удачи!

Ксюша выздоравливай!
Если устала может взять тебе пару дней отдыха? Или больничный.
Я тоже заметила как устану, так в глазах бокал вина вырисовывается. Уже вроде и вырисовываться не должен, сколько времени прошло и не хочу я эту гадость, а вот ведь бывает же. Ну радует что хоть редко.
Ещё после зимы мы можем чувствовать усталость. Мне мельдоний помог. Два раза уже пила по две недели.
Прорвёмся! Весна уже! :obnim1: :kiss2:

68d60e794a91e6408af9.jpg

Ксю, поздравляю с датой :IN LOVE:
Желаю идти вперёд трезво и комфортно)
Ты проделала огромную работу, молодец!

Ксюшенька, поздравляю! :obnim1: С датой тебя!!!:ax:
Выздоравливай, Солнышко):IN LOVE:

Ксю, и мои немного запоздавшие поздравления. С датой тебя, дорогая! Мира и спокойствия ❤
2021-04-21-07-27-34.jpg

Ксю, перечитала всю тему.
Рада за тебя! 🙏 Очень показательно и спасибо за посты.
Мне прям в душу! 💖
С прекрасной датой! 💐💐💐
Цифра очень хорошая.
7 нот🎼, 7 цветов радуги🌈

Здравствуйте, дорогие мои девочки и мальчики!:obnim2:
Спасибо за теплые слова, я сегодня гораздо лучше уже себя чувствую!:IN LOVE:
Выпить и в болезни не хотелось, хотя провокации были... Хоть Страстная неделя еще впереди, а искушения так и лезут. На работе пьянки через день, муж вдруг пару раз накатил, хоть и по сто грамм, но почему-то меня задело. Раздражает, чувствуешь неприязнь, хоть и понимаю, что не права.
На работе сегодня чуть не до слез выбесили. Пока они бухали, я с больным провозилась, в реанимацию пришлось переводить, так в конце еще начальство высказало недовольство - мол не так написала что-то и т п . Хотелось побить их прям!!!:bes: Но что радует - выпить не хотелось! Зато есть хочется, и много...:sarcastic: Вчера макарон навернула немало так... Сегодня козинаков... Но лучше есть.
Так что ешьте, друзья, злитесь, радуйтесь, гуляйте, стройнейте!!! Только не пейте!!!

Ксю, перечитала всю тему.
Рада за тебя! 🙏 Очень показательно и спасибо за посты.
Мне прям в душу! 💖
С прекрасной датой! 💐💐💐
Цифра очень хорошая.
7 нот🎼, 7 цветов радуги🌈
Привет, спасибо!:obnim1:Хоть про цифру 7 и не поняла...

Пока они бухали, я с больным провозилась, в реанимацию пришлось переводить,
Док, ты-умница ❤
Но что радует - выпить не хотелось! Зато есть хочется, и много...:sarcastic: Вчера макарон навернула немало так... Сегодня козинаков... Но лучше есть.
Правильное решение - пусть лучше макароны и козинаки, чем эта вонючая жижа.
Я пока стараюсь держаться в еде, благо дома и есть возможность кушать мало и часто. За вами, худеющие девочки, стремлюсь :girls3:, вы-мой пример и ориентир 🤗

Док, ты-умница ❤

Правильное решение - пусть лучше макароны и козинаки, чем эта вонючая жижа.
Я пока стараюсь держаться в еде, благо дома и есть возможность кушать мало и часто. За вами, худеющие девочки, стремлюсь :girls3:, вы-мой пример и ориентир 🤗
Спасибо, Ириша!
Мы тут все и для каждого в чем-то ориентир! Я тоже вот вас порой прочитаю - и давай и себе чо-то в жизни перестраивать..
Вот хотя б фитнесс-браслет заимела зимой еще!:-D Впрочем, не зашел он мне...:sarcastic:
Ну и многое другое, зашло немало...

Зато есть хочется, и много...:sarcastic: Вчера макарон навернула немало так... Сегодня козинаков... Но лучше есть.
Так что ешьте, друзья
Не аппетит, а аппетитище! Как не в себя!:pcorn-: Готовить устала:molitva: солянка, макароны, мясо, фрукты, сухо-фрукты, бутеры, вечный чай всех сортов, коржики, плюшки!🤭
🍠🍞🥐🥯🥞🍳🍗🍖🥪🌭🍔🥘🥙🍝🍲- мой дневной рацион:malevolent:

Назад
Сверху Снизу