Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответь мне, железный человек Фиона - ну как можно не есть вечером?!!! Как у тебя это получается?!Я вообще не профи в диетах, никогда на них не сидела.
Худела всегда неправильно, либо это был отказ от вечернего приема пищи, совсем!
Так вот, вопрос))
Неужели нельзя принимать вредные/не полезные продукты ТОЛЬКО в первой половине дня?!
У меня получалось только так.
Я не ограничивала себя в продуктах, ела все!
Ограничение было лишь по времени:
- за 4-6 часов до сна полный отказ от еды + лайтовая физ нагрузка в течении дня.
Таким способом, где-то за полгода, я могу привести себя в порядок.
Основная моя сложность сейчас - это настроить себя на отказ от вечерних зажоров шоколадного масла(да, оно есть у меня в холодильнике всегда)
Не, сейчас не получается!Ответь мне, железный человек Фиона - ну как можно не есть вечером?!!! Как у тебя это получается?!
У меня пальто весеннее по типу шинель, только не расклёшенное, а прямое, прям по фигуре с широким ремнем на животе (талии)))А вот когда наступает такой момент, "звёзды сошлись", и у меня относительно ровный эмоциональный фон на старте, то - такое возможно)
Выход есть. Я на 5 кг уже похудела. Но я ем вечером. И ночью тоже. Иначе швах по эмоциям.У меня пальто весеннее по типу шинель, только не расклёшенное, а прямое, прям по фигуре с широким ремнем на животе (талии)))
Я боюсь его достать из кладовки.
Наверное стоит!
Это и будет возможно первым шагом к началу работы над собой)
Или я куплю себе новую вещь по размеру))
Выход и выбор есть!
Да вы все терминаторы для меня, читаю всех вас и мне порой дурно становится от того, что некоторые едят...)))Выход есть. Я на 5 кг уже похудела. Но я ем вечером. И ночью тоже. Иначе швах по эмоциям.
Да, с едой правило чистого дома не прокатывает(Да вы все терминаторы для меня, читаю всех вас и мне порой дурно становится от того, что некоторые едят...)))
Ты же на подсчете калорий, там можно есть всегда, но для этого надо быть дисциплинированным человеком, а это не про меня)
Мне было проще отказаться от алкоголя и курения, чем сидеть на диетах.
Голод не тётка@Фiона, ты у меня, кстати, теперь с шоколадным маслом ассоциируешься.
И вот лежу я в постели, не емши с 17 часов, и прямо хочу этого твоего масла с твоим же хлебом.![]()
Если кратко - можно!Неужели нельзя принимать вредные/не полезные продукты ТОЛЬКО в первой половине дня?!
Это дело привычки.Ответь мне, железный человек Фиона - ну как можно не есть вечером?!!! Как у тебя это получается?!
Что касаемо запаха дома. Я его в трезвости не ощущаю, разве что после долгого отсутствия ( отпуска) по приезду чувствуешь. А вот в употребе остро его ощущала. Сбегаешь/сползаешь в магазин за добавкой, заходишь в квартиру и чувствуешь запах, не передать его, с примесью спирта чтоли,то ли обоняние так срабатывает, то ли он на самом деле есть, но у своих не рискую спросить. А вот когда муж в употребе, а я нет, не ощущаю. Вообщем, написала коряво, но у каждого дома есть свой запах однозначно.пусть в вашем доме всегда пахнет Домом!
Я по праздникам тоже швепс люблюДоброго утро-дня-вечера!
Всех девочек с праздником, и всем спасибо за поздравляшки в темах!!!
День хорош!!! Солнце, выходной и вкусняхи!!!
Я уже полакомилась - панакотта с замороженной клубникой на завтрак, бутеры с икрой и сыр дорблю на перекус, запеченная кура с зеленым салатиком на обед!!! Кайф! И швепссссс.
Пока в калораж укладываюсь, не знаю, что будет к вечеру...