Поясни в одном предложении.Это мое душевное состояние. Не могу сменить.
В чем заключается душевное состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни в одном предложении.Это мое душевное состояние. Не могу сменить.
ПойдуМогу.......
Спокойный.Поясни в одном предложении.
В чем заключается душевное состояние?
То есть, спокойные - полные или жиробасы?Спокойный.
Это моё состояние, моё ощущение. Мне его другим людям даже пояснять не надо ))))))То есть, спокойные - полные или жиробасы?
Поджарые- не?
Доброе утро Ксюшенька!Привет, люди!
С весной вас всех!!!
У нас сегодня солнышко и плюс пять! Хорошо! Хоть и дождь обещают...
Походила по темкам - так приятно, трезвость торжествует, даты растут, хоть бы и дальше так!
И на работе все неплохо, ковидное отделение только наполовину заложено, тяжелых не так много уже. Зато наша терапия полнится - страх у людей уходит, идут бабули лечиться...
Продолжаю свою стройняшную эпопею - считаю калории, ПП и треньки. Почти каждый день, иногда пропускаю, но редко.В платьюшко не влезла, и в марте еще не влезу. В апреле - должна. Еще пятерик для этого нужно скинуть. А у меня сейчас вес медленно уходит - жир тает, а не водичка...Кушать по вечерам хочется, и сладкого утром. Иногда зефирка или горький шоколад.
@Жукабра - Наташа, кажется ты писала про десерт из творога и ряженки - кинь рецепт, плиз!
А у меня колени стали болеть.считаю калории, ПП и треньки.
Я вообще не профи в диетах, никогда на них не сидела.@Фiона, ты у меня, кстати, теперь с шоколадным маслом ассоциируешься.
И вот лежу я в постели, не емши с 17 часов, и прямо хочу этого твоего масла с твоим же хлебом.![]()