Cтремящаяся в жизнь!

Привет, люди!:obnim2:
С весной вас всех!!!:biggrin:
У нас сегодня солнышко и плюс пять! Хорошо! Хоть и дождь обещают...
Походила по темкам - так приятно, трезвость торжествует, даты растут, хоть бы и дальше так!

И на работе все неплохо, ковидное отделение только наполовину заложено, тяжелых не так много уже. Зато наша терапия полнится - страх у людей уходит, идут бабули лечиться...
Продолжаю свою стройняшную эпопею - считаю калории, ПП и треньки. Почти каждый день, иногда пропускаю, но редко.В платьюшко не влезла, и в марте еще не влезу. В апреле - должна. Еще пятерик для этого нужно скинуть. А у меня сейчас вес медленно уходит - жир тает, а не водичка...Кушать по вечерам хочется, и сладкого утром. Иногда зефирка или горький шоколад.
@Жукабра - Наташа, кажется ты писала про десерт из творога и ряженки - кинь рецепт, плиз!

Ксю, боже!!!:fainting: Вот где забор так забор... знатный!!!:appl: Поздравляю и обнимаю!!! :obnim1:

До
Привет, люди!:obnim2:
С весной вас всех!!!:biggrin:
У нас сегодня солнышко и плюс пять! Хорошо! Хоть и дождь обещают...
Походила по темкам - так приятно, трезвость торжествует, даты растут, хоть бы и дальше так!

И на работе все неплохо, ковидное отделение только наполовину заложено, тяжелых не так много уже. Зато наша терапия полнится - страх у людей уходит, идут бабули лечиться...
Продолжаю свою стройняшную эпопею - считаю калории, ПП и треньки. Почти каждый день, иногда пропускаю, но редко.В платьюшко не влезла, и в марте еще не влезу. В апреле - должна. Еще пятерик для этого нужно скинуть. А у меня сейчас вес медленно уходит - жир тает, а не водичка...Кушать по вечерам хочется, и сладкого утром. Иногда зефирка или горький шоколад.
@Жукабра - Наташа, кажется ты писала про десерт из творога и ряженки - кинь рецепт, плиз!
Доброе утро Ксюшенька!
Длинный знатный забор ты выстроила! Пусть он бережёт тебя от соблазнов.
Долгой тебе трезвости!
Если бы мы знали куда угодим, мы бы наверное никогда не начали.
:kiss2:

Реццепт: творог 200-250 гр. плюс ряженка 200 (или йогурт несладкий, в последний раз я вообще молоко добавила) плюс столовая ложка сахара или варенья (без него я не смогла, но лучше конечно не добавлять) взбить погружным блендером.
желатин развести в 30мл. Воды и прогреть. Тонкой струйкой влить в творожную смесь.
выкладывать в креманку. Я на дно, в середину и верх положила клубнику. В следующий раз сделала с вишней.

Что касается веса диетолог предупредила сразу что процесс это долгий. И это хорошо. И лучше обращать внимание на объемы.

считаю калории, ПП и треньки.
А у меня колени стали болеть.
Много ходила.
Видимо, мои лишние килишки не нравятся ногам.
Но радикалить не буду.
Буду и дальше блюсти принцип постепенности.

@Фiона, ты у меня, кстати, теперь с шоколадным маслом ассоциируешься.
И вот лежу я в постели, не емши с 17 часов, и прямо хочу этого твоего масла с твоим же хлебом. :CRAZY:

@Фiона, ты у меня, кстати, теперь с шоколадным маслом ассоциируешься.
И вот лежу я в постели, не емши с 17 часов, и прямо хочу этого твоего масла с твоим же хлебом. :CRAZY:
Я вообще не профи в диетах, никогда на них не сидела.
Худела всегда неправильно, либо это был отказ от вечернего приема пищи, совсем!

Так вот, вопрос))

Неужели нельзя принимать вредные/не полезные продукты ТОЛЬКО в первой половине дня?!

У меня получалось только так.
Я не ограничивала себя в продуктах, ела все!
Ограничение было лишь по времени:
- за 4-6 часов до сна полный отказ от еды + лайтовая физ нагрузка в течении дня.
Таким способом, где-то за полгода, я могу привести себя в порядок.
Основная моя сложность сейчас - это настроить себя на отказ от вечерних зажоров шоколадного масла :sarcastic: (да, оно есть у меня в холодильнике всегда)

Назад
Сверху Снизу