Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как в том анекдоте:Смешно))
Я нарисовала себе непонятное существо)
Так, не выдумывай! Не может быть. Помню твои фоты - не было там такого...Это как в том анекдоте:
- А у моей жены глазa голубые-голубые.
-А причем здесь глаза?
-А остальное-...опа!!!
Это про меня. Только у меня глаза зеленые.![]()
Дык фото были сентябрьские. А сейчас я далеко не такая.Так, не выдумывай! Не может быть. Помню твои фоты - не было там такого...
А про фанатизм согласна. Что занадто - то не здраво!
Между прочим, недели так три назад, я открыла для себя мир трусов увеличивающие попу и бедра...и не только для женщинТы чего, Ксю?
Ну, у меня вес идет в курдюк.
Понятно, что и сверху увеличивается, но ...опа увеличивается троекратно.
да уж. Нету счастья в личной жизни.Между прочим, недели так три назад, я открыла для себя мир трусов увеличивающие попу и бедра...и не только для женщин
Так что ты в тренде))
И я тоже)))
Чем больше будет попыток похудеть , тем больше будет дисбаланс.да уж. Нету счастья в личной жизни.
Полнеешь - увеличивается и бюст. С минус один до плюс два
И вот бы бюст оставался на месте, а попа и бедра худели. Так нет же!
Не знаю. Ни одна юбка и ни одни штаны не налазят. Значит, не преувеличиваю...наверное:)Все равно преувеличиваешь...наверное.
мы все к этому склонны.
Здрасьте! Будет как раз баланс, а хотелось бы дисбаланса!Чем больше будет попыток похудеть , тем больше будет дисбаланс.
Сожалею.
Вот Аркадий, что ж ты так грустно?Чем больше будет попыток похудеть , тем больше будет дисбаланс.
Сожалею.
Я 30 лет на рынке поп и животиков.Вот Аркадий, что ж ты так грустно?
Не уподобляйся унылому Сашу...
А вот с этого места поподробнее, пжлст.Я 30 лет на рынке поп и животиков.
Ну если так...Я 30 лет на рынке поп и животиков.
Есть опыт.
Тут как с трезвостью. Лучше с первого раза ))))))?
Так ну я и хочу с первого. Я впервые в жизни так раздобрела. И застало это меня врасплох. Но фанатеть диетами я не хочу, потому что наверняка потом все вернется. Хочется найти золотую середину. Пока ищу.Лучше с первого раза ))))))?
Что именно тебя интересует?)))))А вот с этого места поподробнее, пжлст.![]()
Она есть. Ищи.Так ну я и хочу с первого. Я впервые в жизни так раздобрела. И застало это меня врасплох. Но фанатеть диетами я не хочу, потому что наверняка потом все вернется. Хочется найти золотую середину. Пока ищу.
Так ты чо - хирург???
интересует твое амплуа на рынке поп и животиков.Что именно тебя интересует?)))))