Cтремящаяся в жизнь!

Как-то в последние дни мне не по себе. Психую, раздражаюсь, сильно устаю.
Привет, Ксю! Наверное, всегда ровно и все в шоколаде не бывает. Ну по крайней мере у меня точно. Периоды душевного покоя сменяются грустью и тоской, переживаю весь спектр эмоций. Не могу сказать нормально ли это, но ,наверное, пока человек жив и в дружбе с собственной головой будет испытывать разные эмоции и состояния. Потерпи немного, уверена, на смену этому идет позитив. Обнимаю :obnim1:

Или отмена?
Или пожизненный прием с чередованием?

Мне интересно))

Аркадий, с праздником!:curtsy:
Спасибо!
Да, все так же.
Ломки, побочка, ку.....
Говорят, новое поколение совсем хорошие.....
Я бы и новыми упарывался)))))

Говорят, новое поколение совсем хорошие..
Хорошие, но все равно дозу надо увеличивать.
У меня многие вокруг на них.
Ни один не слез. Но они и не хотят. Не алкаши.
С праздником!

@Просто Ксю, а мне кажется, такие периоды нормальны.
Человек же не может быть перманентно счастливым и далее по тексту.
Потом наступит, Бог даст, другой период.

Ксюнь ,привет ! :obnim1:

Когда у меня такое было - больше ела , раньше спать , прекращала тренировки , делала паузу , убирала все ненужное , просила помощи у родных , друзей , людей с группы и не только .

Побыть одной ?

Да каждый Скорп ( как бы не лю свою семью ) - любит побыть один / одна и на природе , в своём ,, Я есть « , без никого .

Или в одиночестве периодически , в себе , в тишине , да с друзьями по душам выговориться .

Поддержка ! ❤️

Привет, НДшники!!!:obnim2:
Бегаю по всем, а к себе некогда...:-D
Все вроде выровнялось, уже и не отсыпаюсь, как в прошлые выхи. И на работе полегче, уже несколько недель никто - ттт - не умирал.:molitva:
И дома все помогают, или мне так кажется, просто попустило. Решила потихоньку уменьшать дозы АД. Если не понравится - вернусь к старым. Весь форум озабочен проблемой лишнего веса, и я не исключение. Уж очень хочется в платюшко влезть 8летней давности. После вторых родов я прям дюймовочка была, щас еще 10 кгшек до того веса...Я вообще за беремки и роды-кормления худела сильно почему-то. А щас метаболизм постарел... Надо его прям стегать.:-D
Треню по Джил уже второй месяц, растянула - не по 10 дней, а больше, ну и не каждый день, иногда пропускаю. Калории считаю по Фэтсикрету, у кого-то тут увидела. Неплохо стимулирует.
Муж ленится, но тянется за мной, вот хочет на 2 нед на безуглеводку. Я нет. Мне не подходит. Я тут писала у кого-то - за 2 мес он минус 12кг, я - 2...
Готовке больше внимания стала уделять - каждый день овощи нужны, белки... И чтоб сьедобно было. Грудки, яйки, салаты, каши. Десерты ППшные. Кароч, сложно и интересно.
Получили ЗП и больничные наконец-то. :molitva: Сегодня ездили тратить. Кроме необходимого - продукты, хозяйство - купили давние хотелки - мужу казан-вог, а мне кофеварку и кастрюлю классную...:-D
И к 8 Марта муж сказал - будут шмоточки!!!:girls3::mauridia:
Так что срочно еще пару кгшек скидавать...:DANCE::dance::fainting:

Мне внезапно стало всё как-раз и сидят вещи отлично. Сама от себя в обмороке))):fainting:
Ну, килограммчика 2 я ещё добью... Но и так отлично уже)

Мне внезапно стало всё как-раз и сидят вещи отлично. Сама от себя в обмороке))):fainting:
Ну, килограммчика 2 я ещё добью... Но и так отлично уже)
Ура, Мамся всем пример!

Ре-цепт! Ре-цепт!

Блин, 8 марта ж на носу.
Я и забыла про этот праздник опять.

Ксюша, ты прям позитивишь!
Радая за тебя.
Скидываю опробованный пирог шоколадный из рикотты. Я просто сдуру много рикотты купила, и она могла испортиться. Нашла на Поваренке. Классный кстати сайт. Много рецептов уже оттуда готовила.
Рикотта -250г, сахар 250г ( я брала меньше200) взбиваешь миксером, добавить по одному 3 яйца, взбивать. Плюс 100г растопл масла,( я брала 80г спреда) 75 г какао порошка,80г муки, ч л разрыхлителя. Все! В форму - в разогретую духовку на 30 мин. Я еще вишню мороженую добавляла. Мож мин 40 понадобится...

Скидываю опробованный пирог шоколадный из рикотты. Я просто сдуру много рикотты купила, и она могла испортиться. Нашла на Поваренке. Классный кстати сайт. Много рецептов уже оттуда готовила.
Рикотта -250г, сахар 250г ( я брала меньше200) взбиваешь миксером, добавить по одному 3 яйца, взбивать. Плюс 100г растопл масла,( я брала 80г спреда) 75 г какао порошка,80г муки, ч л разрыхлителя. Все! В форму - в разогретую духовку на 30 мин. Я еще вишню мороженую добавляла. Мож мин 40 понадобится...
Спасибо.
Но столько сахара не подходит моему мужьену.

Кстати, рикотту мы едим в сыром виде на десерт. Мороженую голубику туда добавляю и куда с добром!
Он довольно низкокалорийный, сыр этот.

Последнее редактирование:
Я пока еще не могу на свою фиХуру смотреть с удовольствием.
На лицо - тоже. :ph34r:
Лицо останется как есть. Тут уж чё.. 57 летом исполнится. :SCRATCH:
А у тебя - усё будет))) :old: Не могёт не быть. :YES:

Лицо останется как есть. Тут уж чё.. 57 летом исполнится. :SCRATCH:
А у тебя - усё будет))) :old: Не могёт не быть. :YES:
Оно у тебя не полнело, что ли?
У меня-то морда ого-го как расширилась, наряду с курдюком. :-D

Оно у тебя не полнело, что ли?
У меня-то морда ого-го как расширилась, наряду с курдюком. :-D
Нет. У меня весь вес ушел в живот (в основном), задницу и ляхи (в меньшей мере). Но живот - как у беременного бегемотика был(
Я всегда таким образом поправляюсь...

Девчонки, какие вы молодцы! Заряжаете желанием привести себя в форму. После 8 марта я присоединюсь к вам, а пока надо до года дойти без стрессов, год отметить, ну и женский праздник ( на работе девчонки обязательно торт купят), а потом вольюсь в ваши ряды 🤗

Нет. У меня весь вес ушел в живот (в основном), задницу и ляхи (в меньшей мере). Но живот - как у беременного бегемотика был(
Я всегда таким образом поправляюсь...
У меня - курдюк, ляхи и щОки.

Назад
Сверху Снизу