Или отмена?Всё так же, как и с водкой.
Или пожизненный прием с чередованием?
Мне интересно))
Аркадий, с праздником!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или отмена?Всё так же, как и с водкой.
Привет, Ксю! Наверное, всегда ровно и все в шоколаде не бывает. Ну по крайней мере у меня точно. Периоды душевного покоя сменяются грустью и тоской, переживаю весь спектр эмоций. Не могу сказать нормально ли это, но ,наверное, пока человек жив и в дружбе с собственной головой будет испытывать разные эмоции и состояния. Потерпи немного, уверена, на смену этому идет позитив. ОбнимаюКак-то в последние дни мне не по себе. Психую, раздражаюсь, сильно устаю.
Спасибо!Или отмена?
Или пожизненный прием с чередованием?
Мне интересно))
Аркадий, с праздником!
Хорошие, но все равно дозу надо увеличивать.Говорят, новое поколение совсем хорошие..
Ре-цепт! Ре-цепт!Десерты ППшные.
Ой, Ксю... А у меня сегодня случился затяжной припадок примерочный))) Весна на носу, видно!!!И к 8 Марта муж сказал - будут шмоточки!!!
Так что срочно еще пару кгшек скидавать...
Ура, Мамся всем пример!Мне внезапно стало всё как-раз и сидят вещи отлично. Сама от себя в обмороке)))
Ну, килограммчика 2 я ещё добью... Но и так отлично уже)
Мамсин замер - всем девчонкам пример!Ура, Мамся всем пример!
Поэма)))Мамсин замер - всем девчонкам пример!
Даешь мамсины габариты!
Я пока еще не могу на свою фиХуру смотреть с удовольствием.Поэма)))
Скинула-то не так много, а объемы ушли хорошо, фигура подтянулась.
Скидываю опробованный пирог шоколадный из рикотты. Я просто сдуру много рикотты купила, и она могла испортиться. Нашла на Поваренке. Классный кстати сайт. Много рецептов уже оттуда готовила.Ре-цепт! Ре-цепт!
Блин, 8 марта ж на носу.
Я и забыла про этот праздник опять.
Ксюша, ты прям позитивишь!
Радая за тебя.
Спасибо.Скидываю опробованный пирог шоколадный из рикотты. Я просто сдуру много рикотты купила, и она могла испортиться. Нашла на Поваренке. Классный кстати сайт. Много рецептов уже оттуда готовила.
Рикотта -250г, сахар 250г ( я брала меньше200) взбиваешь миксером, добавить по одному 3 яйца, взбивать. Плюс 100г растопл масла,( я брала 80г спреда) 75 г какао порошка,80г муки, ч л разрыхлителя. Все! В форму - в разогретую духовку на 30 мин. Я еще вишню мороженую добавляла. Мож мин 40 понадобится...
Лицо останется как есть. Тут уж чё.. 57 летом исполнится.Я пока еще не могу на свою фиХуру смотреть с удовольствием.
На лицо - тоже.
Оно у тебя не полнело, что ли?Лицо останется как есть. Тут уж чё.. 57 летом исполнится.
А у тебя - усё будет))) Не могёт не быть.
Нет. У меня весь вес ушел в живот (в основном), задницу и ляхи (в меньшей мере). Но живот - как у беременного бегемотика был(Оно у тебя не полнело, что ли?
У меня-то морда ого-го как расширилась, наряду с курдюком.
У меня - курдюк, ляхи и щОки.Нет. У меня весь вес ушел в живот (в основном), задницу и ляхи (в меньшей мере). Но живот - как у беременного бегемотика был(
Я всегда таким образом поправляюсь...