Всем доброго вечера!
Жизнь идет, то быстро, то медленно, то грустно, то весело... Но главное - идет, и идет трезво!
Второй месяц весны заканчивается, а холодно - брррр!!!! Вот и сегодня ночью ждем заморозки, я уже и отопление прибавила. А на работе и в школе холодина, одеваемся, как зимой. Хочется тепла, я уж и обувку летнюю прикупила, аж три пары.
И сумочку... А оно все холодно и холодно... Зато трава медленней растет!
На работе третья волна в разгаре, инфекция забита, и в коридоре лежат, все отделения ковидные полные, пытались отправить дядьку тяжелого в др город - нет мест, лечите на дому... Ну и лечим...
Жду выходных, т к устала и от работы, и от поста... На Вербное Воскресенье была на службе, исповедалась и причастилась. Не знаю, пойду ли на Всенощную. Уже 2 года ходила, но это довольно тяжело. Уже 2 недели не треню - конечно, лень, а остальное - отмазки. Вот обещаю прям здесь - сегодня позанимаюсь, хоть бы что. А то огород, работа, готовка, а вес остановился... Конечно - с углеводами перебор...
Вот с Пасхи на белки как налягу!
На праздники больших планов нет, поехать некуда особо. Наверное, буду потихоньку садить, если потеплеет. И окна помою, шторы перестираю.. И с детьми погуляю, тем более 9 Мая у младшей ДР - 10 лет. Планируем подарить телефон (мечта) и кафешку для друзей.
Сегодня отнесла на работу целый мешок халатов и костюмов - что устарело, что большое... Все отмечают, что похудела, и делают комплименты, приятно... Но что печалит - морщины стали заметнее, и кожа такая сухая, хоть и вит пила, наверное - из-за поста.
Ладно, ребята, рада, что вы здесь, всем желаю удачно дойти до выходных, и конечно - крепкой трезвости!