Cтремящаяся в жизнь!

Не аппетит, а аппетитище! Как не в себя!:pcorn-: Готовить устала:molitva: солянка, макароны, мясо, фрукты, сухо-фрукты, бутеры, вечный чай всех сортов, коржики, плюшки!🤭
🍠🍞🥐🥯🥞🍳🍗🍖🥪🌭🍔🥘🥙🍝🍲- мой дневной рацион:malevolent:
ОООО!!! Знакомо... Я в первые месяцы ни в чем себе не отказывала... Стала семечкозависимой, мороженоманкой, и подсела на шоколадные торты...

ОООО!!! Знакомо... Я в первые месяцы ни в чем себе не отказывала... Стала семечкозависимой, мороженоманкой, и подсела на шоколадные торты...
А я никогда не была сластеной, а тут умопомешательство какое-то случилось на сладком... Да, и тоже ела все, что не приколочено. Результат +11 кг к году трезвости.

А я никогда не была сластеной, а тут умопомешательство какое-то случилось на сладком... Да, и тоже ела все, что не приколочено. Результат +11 кг к году трезвости.
Ага,... Которые мы сейчас с энтузиазмом скидываем. :sarcastic:

Как сегодня дела?
У меня так себе :-X

Но что радует - выпить не хотелось!
Ксю, ты умница!
И героиня. По мне, кто пост с вытрезвлением сочетает - определенно героини. Немножко осталось до тортиков. :obnim1:
С 1-3-1 тебя! Тоже красиво).

Ксю, ты умница!
И героиня. По мне, кто пост с вытрезвлением сочетает - определенно героини. Немножко осталось до тортиков. :obnim1:
С 1-3-1 тебя! Тоже красиво).
Пасиб, Осенька!
А ты чего в печали?

Как сегодня дела?
У меня так себе :-X
Я сегодня похвалюсь с'еденным
Завтрак: 1 яйцо + чай и пару кусочков хлебцов. Часа через 2 грамм 100 пшенной каши на молоке.
Обед: суп из курицы, гречка и тефтеля из говядины.
Полдник: банан
Ужин: плов.
По моим меркам это неплохо. Не знаю сколько каллорий уговорила, но явно меньше, чем обычно.

Завтрак: 1 яйцо + чай и пару кусочков хлебцов. Часа через 2 грамм 100 пшенной каши на молоке.
По моим меркам это неплохо. Не знаю сколько каллорий уговорила, но явно меньше, чем обычно.
Ира, это выглядит разумно. Жму руку!
Ты хотя бы можешь перечислить...

Неплохо для начала ПП. Главное - нет пироженок.:-P

Ира, это выглядит разумно. Жму руку!
Ты хотя бы можешь перечислить...
:-D Ось, ну в перерывах закидывалась- кусочек огурца, пару орешков. Но главное, без хлеба ела и не обжиралась, порции меньше, чем обычно.

:-D Ось, ну в перерывах закидывалась- кусочек огурца, пару орешков. Но главное, без хлеба ела и не обжиралась, порции меньше, чем обычно.
Ну, главное начать). То, что это осознанно, и ты можешь перечислить - уже хорошо.
Надо тоже как-то... Но я стесняюсь)))

Неплохо для начала ПП. Главное - нет пироженок.:-P
Ксю, а тебе тяжело без мяса или как?

з.ы. Вообще свинство с моей стороны в этой теме накануне страстной недели говорить про еду)). Все, рот на замок. Желательно во всех смыслах)))

Ну, главное начать). То, что это осознанно, и ты можешь перечислить - уже хорошо.
Надо тоже как-то... Но я стесняюсь)))
Ось, я дома сейчас, дома проще. А вот когда на работу, там не получится так- утром перекус, в обед макароны с колбасой или котлетой, а вечером жор до отвала . Вот тебе и все диеты.... Прихожу уставшая, голодная и злая, что остается?

Всем доброго вечера!:obnim2:
Жизнь идет, то быстро, то медленно, то грустно, то весело... Но главное - идет, и идет трезво!
Второй месяц весны заканчивается, а холодно - брррр!!!! Вот и сегодня ночью ждем заморозки, я уже и отопление прибавила. А на работе и в школе холодина, одеваемся, как зимой. Хочется тепла, я уж и обувку летнюю прикупила, аж три пары.:-P И сумочку... А оно все холодно и холодно... Зато трава медленней растет!:-D
На работе третья волна в разгаре, инфекция забита, и в коридоре лежат, все отделения ковидные полные, пытались отправить дядьку тяжелого в др город - нет мест, лечите на дому... Ну и лечим...
Жду выходных, т к устала и от работы, и от поста... На Вербное Воскресенье была на службе, исповедалась и причастилась. Не знаю, пойду ли на Всенощную. Уже 2 года ходила, но это довольно тяжело. Уже 2 недели не треню - конечно, лень, а остальное - отмазки. Вот обещаю прям здесь - сегодня позанимаюсь, хоть бы что. А то огород, работа, готовка, а вес остановился... Конечно - с углеводами перебор...
Вот с Пасхи на белки как налягу!
На праздники больших планов нет, поехать некуда особо. Наверное, буду потихоньку садить, если потеплеет. И окна помою, шторы перестираю.. И с детьми погуляю, тем более 9 Мая у младшей ДР - 10 лет. Планируем подарить телефон (мечта) и кафешку для друзей.
Сегодня отнесла на работу целый мешок халатов и костюмов - что устарело, что большое... Все отмечают, что похудела, и делают комплименты, приятно... Но что печалит - морщины стали заметнее, и кожа такая сухая, хоть и вит пила, наверное - из-за поста.
Ладно, ребята, рада, что вы здесь, всем желаю удачно дойти до выходных, и конечно - крепкой трезвости!:IN LOVE::PREVED:

Вот совершила еще один стимулирующий поступок - записалась в Стодневку ЗОЖ... :-D
Все равно ведь он - ЗОЖ - со мной. Так почему бы не отчитываться... Меньше поводов филонить. Хоть и не люблю марафоны там всякие, ну а вдруг понравится?;D

Помню было дело... Семки уже год не ела :-D Перебор был по семкам

кожа такая сухая,
Привет, Ксю! С кожей та же проблема-лицо шершавое какое-то, а ноги даже шелушатся, иной раз колит от сухости. Тоже пила витамины и крема использую разные, впитываются как губка и снова сухость.

записалась в Стодневку ЗОЖ...
Удачи! Делись впечатлениями по ходу дела.

Назад
Сверху Снизу