Cтремящаяся в жизнь!

Ты другую афину позвала)).
Кстати, любопытный пользователь. 11 лет на форуме, ноль сообщений, последнее посещение в мае этого года).
Ее и не было здесь 11 лет. Мы с модератором проверяли, когда с моим ником решали. Но в мае меня не правильно позвали в марафон ЗОЖ, наверно ей на почту оповещение пришло, и она сюда заглянула. Вот сегодня опять позвали, может снова зайдет. :-D

Жизнь идет дальше.
Все в порядке, стою ровно на ногах.
На работе - и.о. заведующей, она в отпуске. Поэтому труднее, но морально легче.
Мама и папа переживают очень, они дружили семьями. Поддерживаю.
Почки прихватили из-за сырости наверное... Пью уролесан, ношпу, заниматься не могу - поясница болит. Это впервые так. УЗИ и анализы не критичны, но воспаление есть, лечу.
В марафоне выложила свои фоты - *До - После*, мотивирую себя в первую очередь , не останавливаться.
Всех читаю и всем привет!!! :obnim1:
Ксю ты прекрасно выглядишь! А маечка цвета фуксии!!!!
Почки лечи и продолжай в том же духе!
И на работе видишь как хорошо, за заведующую оставили!!!
Скажи как классно быть трезвой!!!!

Ксю ты прекрасно выглядишь! А маечка цвета фуксии!!!!
Почки лечи и продолжай в том же духе!
И на работе видишь как хорошо, за заведующую оставили!!!
Скажи как классно быть трезвой!!!!
Где вы смотрите красотку Ксю? 😁😚
Всем привет ❣️

Приветики! :obnim2:
Соскучилась за всеми - то форум не работал, то я в сутках...
Все норм, кроме моей спины-живота??? сама не знаю, но болит, сегодня на работе начала обезболивающее колоть. Мож по женски, но сейчас проверить не могу - крит дни... Лечу почки, а может это и не они... Сапожник без сапог!
Завтра отправляем младшую в Волгоград. Собираем сумку. Она рада, да и мы не против, отдохнем от забот... У нас три выходных, но дожди заливают... Клубника и черешня сгнила... Клубники и не попробовала, заморозку доела и все... Все гниет, дождь каждый день. Кто садил огороды - в огорчении, что не сгнило, то смыло...
Если не будет солнца, то и вишня сгниет.
В общем, до встречи на выходных, убегаю!:obnim1:

Кто садил огороды - в огорчении, что не сгнило, то смыло...
У нас тоже дожди, даже не дожди, а ливни. У родителей в деревне все грядки смыло, мимо окон проплыла вся посадка...
У нас на даче без урона, но дождей больше бы не надо, но прогноз не утешительный- в ближайшие дни сплошь ливни....Вот такие природные катаклизмы :scare3:

Добрый субботний вечер! :kiss2:
Как же хорошо, когда у тебя перестает что-то болеть! Давно меня так не хватало...
Шел песок из почки. Больно, собака!!!=-O

Малую перевезли через границу, едут с тетей в Волгоград. Муж по такому случаю хряпнул джина, вообще позволяет себе сейчас редко. Я норм. Поела стейк свинячий с салатом. Кофе пила с шоколадкой. Но кайфую не от еды, а то, что не болит.
Пробовала десерт из ряженки - Жукабра писала когда-то. Вкуснотень!!! Буду делать. Еще попробую рикотту туда плюсануть.
Готовлюсь мысленно к возобновлению спорта. Сегодня и завтра еще отлежусь.
Дождь продолжается. Не знаю, что дальше, но твари кучкуются в пары...:CRAZY::sarcastic:
Всех обнимаю!:obnim2:

Всем здрасти!:obnim1:
Лето наконец пришло - уже 2 дня нет дождя! Парит жутко, на огород пробовала выйти - через 10 мин состояние как с жуткого бодуна - плохо, башка давит, пот льет, тошнит... Бееее...:bee:
На работе сегодня по полной... Вчера в конце дня поступил парень с кризом - давление выше 200 на 100 бахнуло, скорая привезла. Трусит его, беднягу, капец. Положили, накололи, но как-то подозрителен он мне, своего учуяла...:boozer:
Запахи я ж не чую, а мендсестра говорит - штырь знатный стоял... Я спросила при поступлении - как с алко? Он в ответ - ну как все...Ну я - проехали, но успокоительное на ночь назначила и положила не в отдельную палату, чтоб пригляд был. А звонки начались - и главный, и начмед, и столица наша - вы ж там!!! Внимание!!! Отдельная палата! Уход! Все по полной обеспечить!:scare3:
Оказывается, родственники у него в верхах наших, да и сам работает на хлебном месте. Сороковник, но выглядит плохо...Отеки, глаза мутные, тремор, ну все дела...Кароч, сегодня анализы пришли - печень в .опе... АСТ, АЛТ и ГГТ в десятки раз... Т е парень квасит нехило и ЕУ.
Ну я с утреца закрылась с ним в палате и побеседовала. Все как есть. Он говорит - буду бросать. А я ему - не так это легко... Посоветовала АА, или НД наш. Может поможет?
Вспомнила себя в таком состоянии, и мысли на приеме у нарколога - скажет, когда приехать на укол, и поеду домой, нажрусь... Поскорей бы..:boozer:.И хотелось прекратить этот ужас, и не могла сопротивляться тяге, засосало кошмар! Слава Богу, хватило сил и ума остановиться!

Вот такие новости. А так жизнь идет, ЗОЖ рулит, калории считаются, спорт присутствует. Планка вначале 40с с трудом была, сегодня минута. У старшей через неделю сессия. Младшая у тети отдыхает. Муж через день работает. В июле отпуск. Ждем.

Всем здрасти!:obnim1:
Лето наконец пришло - уже 2 дня нет дождя! Парит жутко, на огород пробовала выйти - через 10 мин состояние как с жуткого бодуна - плохо, башка давит, пот льет, тошнит... Бееее...:bee:
На работе сегодня по полной... Вчера в конце дня поступил парень с кризом - давление выше 200 на 100 бахнуло, скорая привезла. Трусит его, беднягу, капец. Положили, накололи, но как-то подозрителен он мне, своего учуяла...:boozer:
Запахи я ж не чую, а мендсестра говорит - штырь знатный стоял... Я спросила при поступлении - как с алко? Он в ответ - ну как все...Ну я - проехали, но успокоительное на ночь назначила и положила не в отдельную палату, чтоб пригляд был. А звонки начались - и главный, и начмед, и столица наша - вы ж там!!! Внимание!!! Отдельная палата! Уход! Все по полной обеспечить!:scare3:
Оказывается, родственники у него в верхах наших, да и сам работает на хлебном месте. Сороковник, но выглядит плохо...Отеки, глаза мутные, тремор, ну все дела...Кароч, сегодня анализы пришли - печень в .опе... АСТ, АЛТ и ГГТ в десятки раз... Т е парень квасит нехило и ЕУ.
Ну я с утреца закрылась с ним в палате и побеседовала. Все как есть. Он говорит - буду бросать. А я ему - не так это легко... Посоветовала АА, или НД наш. Может поможет?
Вспомнила себя в таком состоянии, и мысли на приеме у нарколога - скажет, когда приехать на укол, и поеду домой, нажрусь... Поскорей бы..:boozer:.И хотелось прекратить этот ужас, и не могла сопротивляться тяге, засосало кошмар! Слава Богу, хватило сил и ума остановиться!

Вот такие новости. А так жизнь идет, ЗОЖ рулит, калории считаются, спорт присутствует. Планка вначале 40с с трудом была, сегодня минута. У старшей через неделю сессия. Младшая у тети отдыхает. Муж через день работает. В июле отпуск. Ждем.
Дай бог чтоб твои слова помогли.
У подруги сестра легла в больницу тоже кажется с давлением. Насмотрелась на парализованных и умирающих и уже год не пьет.
Она старшая. А на фото выглядит моложе всех теперь. Любовника бросила. Сказала нафига пьющий любовник нужен.

А планку глядя на тебя тоже стою. В отпуске время есть. Минута уже легко стоится. Три раза в день делаю.
На аквааэробику тут хожу. И много много плаваю.
Приеду домой буду продолжать ЗОЖ.
Я немного здесь расслабилась. Фрукты ем. Иногда немного десерта.
Кажется я немного схуднула здесь.

Как хорошо быть трезвой.
Иногда в.бассейне как обдаст перегаром! Фуууу!

Да, Ната, хорошо отдыхать трезвой, все помнишь, всем наслаждаешься, ценишь моменты, не спешишь никуда, не прячешься.
Отдыхай там хорошо, и десерты ешь!:vilka::obnim1:

Ксю поздравляю!!! :kiss2:
Ты у меня теперь тригер:-D
Это я сейчас поняла, про тебя вспомнила и вспомнила что в планке сегодня не стояла :LOL:
Пошла стоять

Назад
Сверху Снизу