@~~~yulianka~~
Но вот не получается у меня собачка синей.
Но вот не получается у меня собачка синей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@#Афина ну как так? Собачка без пробелов имя пользователи и всё! У меня, кстати аватарка не ставится из галереи. Приходится фоткать с др телефона и ставить@~~~yulianka~~
Но вот не получается у меня собачка синей
Ее и не было здесь 11 лет. Мы с модератором проверяли, когда с моим ником решали. Но в мае меня не правильно позвали в марафон ЗОЖ, наверно ей на почту оповещение пришло, и она сюда заглянула. Вот сегодня опять позвали, может снова зайдет.Ты другую афину позвала)).
Кстати, любопытный пользователь. 11 лет на форуме, ноль сообщений, последнее посещение в мае этого года).
Так я так и делаю. Не знаю, почему...ну как так? Собачка без пробелов имя пользователи и всё!
Так я так и делаю. Не знаю, почему...
Ксю ты прекрасно выглядишь! А маечка цвета фуксии!!!!Жизнь идет дальше.
Все в порядке, стою ровно на ногах.
На работе - и.о. заведующей, она в отпуске. Поэтому труднее, но морально легче.
Мама и папа переживают очень, они дружили семьями. Поддерживаю.
Почки прихватили из-за сырости наверное... Пью уролесан, ношпу, заниматься не могу - поясница болит. Это впервые так. УЗИ и анализы не критичны, но воспаление есть, лечу.
В марафоне выложила свои фоты - *До - После*, мотивирую себя в первую очередь , не останавливаться.
Всех читаю и всем привет!!!![]()
Где вы смотрите красотку Ксю?Ксю ты прекрасно выглядишь! А маечка цвета фуксии!!!!
Почки лечи и продолжай в том же духе!
И на работе видишь как хорошо, за заведующую оставили!!!
Скажи как классно быть трезвой!!!!
В профиле все сообщения полистай. Она в теме какой-то зожевской разместила фоткиГде вы смотрите красотку Ксю?
Всем привет![]()
НашлаВ профиле все сообщения полистай. Она в теме какой-то зожевской разместила фотки
У нас тоже дожди, даже не дожди, а ливни. У родителей в деревне все грядки смыло, мимо окон проплыла вся посадка...Кто садил огороды - в огорчении, что не сгнило, то смыло...
Дай бог чтоб твои слова помогли.Всем здрасти!
Лето наконец пришло - уже 2 дня нет дождя! Парит жутко, на огород пробовала выйти - через 10 мин состояние как с жуткого бодуна - плохо, башка давит, пот льет, тошнит... Бееее...
На работе сегодня по полной... Вчера в конце дня поступил парень с кризом - давление выше 200 на 100 бахнуло, скорая привезла. Трусит его, беднягу, капец. Положили, накололи, но как-то подозрителен он мне, своего учуяла...
Запахи я ж не чую, а мендсестра говорит - штырь знатный стоял... Я спросила при поступлении - как с алко? Он в ответ - ну как все...Ну я - проехали, но успокоительное на ночь назначила и положила не в отдельную палату, чтоб пригляд был. А звонки начались - и главный, и начмед, и столица наша - вы ж там!!! Внимание!!! Отдельная палата! Уход! Все по полной обеспечить!
Оказывается, родственники у него в верхах наших, да и сам работает на хлебном месте. Сороковник, но выглядит плохо...Отеки, глаза мутные, тремор, ну все дела...Кароч, сегодня анализы пришли - печень в .опе... АСТ, АЛТ и ГГТ в десятки раз... Т е парень квасит нехило и ЕУ.
Ну я с утреца закрылась с ним в палате и побеседовала. Все как есть. Он говорит - буду бросать. А я ему - не так это легко... Посоветовала АА, или НД наш. Может поможет?
Вспомнила себя в таком состоянии, и мысли на приеме у нарколога - скажет, когда приехать на укол, и поеду домой, нажрусь... Поскорей бы...И хотелось прекратить этот ужас, и не могла сопротивляться тяге, засосало кошмар! Слава Богу, хватило сил и ума остановиться!
Вот такие новости. А так жизнь идет, ЗОЖ рулит, калории считаются, спорт присутствует. Планка вначале 40с с трудом была, сегодня минута. У старшей через неделю сессия. Младшая у тети отдыхает. Муж через день работает. В июле отпуск. Ждем.