Cтремящаяся в жизнь!

@Просто Ксю
Поздравляю тебя с замечательной датой трезвости :mauridia:
Желаю тебе побольше поводов для улыбки:obnim1:
IMG_20210609_151637.jpg

@Просто Ксю, поздравляю тебя с замечательной датой трезвости! Это раз.

С Троицей! Это два.

И с днем мед. работника! Это три.

Здоровья тебе и поклон от имени всех твоих пациентов (я уверена, они согласятся).
:IN LOVE: :obnim1:
Да, и если тебе надо где подзанять лени без чувства вины - обращайся. Давно живу в режиме "у нас режим - нажремся и лежим" и меня это не точит, не парит, и вообще не возникает в виде мысли о ненормальности такого варианта.

Доброе утро, форум!:obnim2:
Всех с наступившими выходными и с жарой! Ну лето все-таки...
Я на месте, все в порядке по профилю.
А вообще разленилась до ужаса...Не занимаюсь спортом никак!:cry2:
И жру вредности... Вот вчера мороженку дожрала последнюю, решила - не покупать. Так купила бубликов.. Это конечно лучше, чем мороженое, но... Вес уже два месяца стоит, и периодически кгшка туда-сюда бегает...
Печальненько. Но сегодня полна решимости.8-) Утром - кофе без сах, овсянка. Сегодня маникюр - пешком туда и обратно Вечером - треня, я вечером люблю заниматься.
Я исправлюсь!:-[

Уже начала исправляться.:malevolent:
Всего на тыщу кал наела, еще 300 можно...:IN LOVE:
И платьюшко мне муж купил..:girls3:. Еще одно... Сказал - чтоб каждый день меняла, и все видели...=-O
А я не люблю зависть... Не все радуются, глядя на красоту..:-[:-D:-P.

Привет, Ксю и гости.
Носи платьЯ и даже не думай. Пусть обзавидуются. В коце концов, следить за собой - дело добровольное. Не хотят - пусть завидуют.
Муж молодец!

Доброго вечера!
Я норм. Живу по принципу - работа-дом. Скучно, но пока так. Вот на выхи собираюсь в столицу нашу, дочь мужа от первого брака привезет своего сынулю грудного, с дедом ( т е муж мой) познакомить. По магазинам пошуршу, в парке погуляем, пофоткаемся...
На работе все так же, еще 10 дней до отпуска... Самые нудные...
Пост держу, летом легко, ягод-овощей куча! Из вкуснях - помидор с авокадо слайсами и на черный хлеб!!! А без поста еще туда сыр творожный - отвал башки... Каждый день за двором обьедаю шелковицу, горстями ем. Вкусно! Абрикоса ранняя на подходе. Лишь бы не обнесли!
В марафоне ЗОЖ участвую, но периодически филоню. Спустя 2 мес лени пошла на новый виток сброса веса, последние 5 кг - самые трудные... Треню, калории уменьшила до 1200-1300. Отчитаюсь в конце поста.
Всем удачи и трезвости!

Доброго вечера!
Я норм. Живу по принципу - работа-дом. Скучно, но пока так. Вот на выхи собираюсь в столицу нашу, дочь мужа от первого брака привезет своего сынулю грудного, с дедом ( т е муж мой) познакомить. По магазинам пошуршу, в парке погуляем, пофоткаемся...
На работе все так же, еще 10 дней до отпуска... Самые нудные...
Пост держу, летом легко, ягод-овощей куча! Из вкуснях - помидор с авокадо слайсами и на черный хлеб!!! А без поста еще туда сыр творожный - отвал башки... Каждый день за двором обьедаю шелковицу, горстями ем. Вкусно! Абрикоса ранняя на подходе. Лишь бы не обнесли!
В марафоне ЗОЖ участвую, но периодически филоню. Спустя 2 мес лени пошла на новый виток сброса веса, последние 5 кг - самые трудные... Треню, калории уменьшила до 1200-1300. Отчитаюсь в конце поста.
Всем удачи и трезвости!
Ксюнечка , ты большая умничка :IN LOVE: :obnim1:

Читаю тебя и очень за тебя радуюсь, всем твоим успехам и достижениям .

А про отпуск - ну потерпи немножко , скоро отдохнёшь в отпуске , восстановишь ресурс и энергию , сил наберешься .

За ЗОЖ и похудение отдельный респект , учусь у тебя .

Крепко обнимаю , люблю , моя тебе поддержка во всем 🙏❤️

Привет, НД-шники! :obnim1:
Выходные пролетели, как миг! Когда все хорошо, так и бывает... Это когда скучно, минуты в часы превращаются, а тут наоборот.
Побывала в парке, насмотрелась на фонтаны красивые, розарий, цветники, деревья красивые, утки в ставке, качели...
В кафешке посидели, пообщались с близкими людьми, пофоткались...
Так хорошо и радостно на душе!
По магазинам конечно же побродили. Люблю я это дело, даже если не покупаю ничего. А тут купили и тарелок немного, и чайник оранжевый ( у нас кухня оранжево - черная), и духи мне - обещала себе в марафоне награду!
В общем, ХАРАШОООО!!!
Чего и вам всем желаю!!!:kiss2:

Доброе утречко!
Живу летней жизнью, вчера - первый день отпуска!
Ленюсь немного, но пинаю себя. Пост завтра заканчивается, хочу сыыыра!!!
Огород зарос травой, но я туда не хочу. Дома кручусь, постели стирала, пылесосила все, вплоть до стен. Готовить не готовлю почти - на салатах и кашах.
Завтра едем в Волгоград за младшей, вот привезем - и придется готовить...
Поэтому на форуме буду в среду-четверг, скорее всего. Всем трезвой удачной недели! :IN LOVE:

Доброе утречко!
Живу летней жизнью, вчера - первый день отпуска!
Ленюсь немного, но пинаю себя. Пост завтра заканчивается, хочу сыыыра!!!
Огород зарос травой, но я туда не хочу. Дома кручусь, постели стирала, пылесосила все, вплоть до стен. Готовить не готовлю почти - на салатах и кашах.
Завтра едем в Волгоград за младшей, вот привезем - и придется готовить...
Поэтому на форуме буду в среду-четверг, скорее всего. Всем трезвой удачной недели! :IN LOVE:
Уряяяя , Ксюнечка , поздравляю !!!!

Лето и отпуск , отдых , уряяя !!!!

И пост держала , умничка . И что отдыхаешь вовремя и бережёшь себя , хвалю очень -очень . Себя нам беречь жизненно важно , и отдыхать , и любить , и заботиться .

Отдыхать ДО того , как устаём .

Продолжать жить в Балансе , сбалансированным трезвым денёчком .
...

А готовить можно и попроще . Меня оч выручают заморозка ( бывает много сготовлю и часть замораживаю ) , салаты ( полтарелки накидала + маслом полила , ещё пакет китайской лапши за 5 мин в СВЧ ( прям хорошо что купила ) , 2 бутерброда - и сын сытый ) .

Благодарю что напомнила мне упрощать , а не усложнять .

Упрощать и приоритеты - база трезвости .

Ну и ,, Только сегодня « .

Я не пью сегодня .
....

Хорошей вам поездки и береги себя .
Где можно - делегируй , проси и бери помощь родных .

Обняла , с Богом 🙏❤️

Доброе всем утро!:obnim2:
Наконец-то я в силах чего-то написать. Вчера сил еще ьне было. Устала за дорогу...
В понедельник в 4 утра выехали, в 6 вечера были в Волгограде. В среду так же обратно. Конечно треть времени заняла таможня. Ну и в жару такую ехать тяжело...:blink:
Но я люблю ездить, ехали по трассе М-4, дорога класс, достопримечательности есть, не очень скучно. Там в гостях тоже неплохо, но все омрачает состояние шурина - он с короной в больнице... Сестра мужа и моя младшая 16 дней отсидели, тесты отрицательные, ну только после этого мы приехали. Состояние его тяжелое, все время в маске, разговаривает с трудом, сатурация низкая... В общем, молимся за него.:molitva:
Дома старшая все вычистила к нашему приезду, вроде все норм. Кот ждал нас, радовался. Приехали полумертвые, весь след. день отлеживались... Вот сегодня с утра уже лучше - кофеек, вкусная кура с овощами, кондер. Пободрее как-то.
Планов громадье, прежде всего скосить траву, закрыть огурцы и перестирать кучу всего.:bud:
Ну как бы и отдохнуть - ставок там, шашлык, все дела..:girl4:
Лишь бы все было хорошо.

Привет!
Пролетела первая неделя отпуска... Грустно. Но радостно, что еще 2 впереди!
Огурцы закрыты, трава почти скошена. Ставок уже 2 раза, и сегодня бонусом шашлык на ставке!
Жара неимоверная, вода в ставке поверху просто горячая. Чтоб чутка охладиться, надо на глубину заплыть. Так что вместо трени у меня сегодня плаванье. И пить-пить-пить. Много воды, дома - б-а пиво. Не для удовольствия, а хотелось соленого газированного вкуса.
Сейчас готовлюсь спать.
Всем удачной недели и хорошего настроения!!!

Ксюша, с датой тебя! Позитива, энергии, здоровья и счастья!

1626744988484.png

Назад
Сверху Снизу