Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и пусть не радуются))Не все радуются, глядя на красоту...
Ксюнечка , ты большая умничкаДоброго вечера!
Я норм. Живу по принципу - работа-дом. Скучно, но пока так. Вот на выхи собираюсь в столицу нашу, дочь мужа от первого брака привезет своего сынулю грудного, с дедом ( т е муж мой) познакомить. По магазинам пошуршу, в парке погуляем, пофоткаемся...
На работе все так же, еще 10 дней до отпуска... Самые нудные...
Пост держу, летом легко, ягод-овощей куча! Из вкуснях - помидор с авокадо слайсами и на черный хлеб!!! А без поста еще туда сыр творожный - отвал башки... Каждый день за двором обьедаю шелковицу, горстями ем. Вкусно! Абрикоса ранняя на подходе. Лишь бы не обнесли!
В марафоне ЗОЖ участвую, но периодически филоню. Спустя 2 мес лени пошла на новый виток сброса веса, последние 5 кг - самые трудные... Треню, калории уменьшила до 1200-1300. Отчитаюсь в конце поста.
Всем удачи и трезвости!
Уряяяя , Ксюнечка , поздравляю !!!!Доброе утречко!
Живу летней жизнью, вчера - первый день отпуска!
Ленюсь немного, но пинаю себя. Пост завтра заканчивается, хочу сыыыра!!!
Огород зарос травой, но я туда не хочу. Дома кручусь, постели стирала, пылесосила все, вплоть до стен. Готовить не готовлю почти - на салатах и кашах.
Завтра едем в Волгоград за младшей, вот привезем - и придется готовить...
Поэтому на форуме буду в среду-четверг, скорее всего. Всем трезвой удачной недели!![]()