А-а-а! Хочу-хочу.))В духовке печется насыпной яблочный пирог - первый в этом сезоне.
У нас еще не пошли, придется подождать чуть-чуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а! Хочу-хочу.))В духовке печется насыпной яблочный пирог - первый в этом сезоне.
От чего?А лечилась как?
От алкоголизма наверное))). Аркадия как всегда понять не просто.От чего?
От алкоголизма, вестимо. Форум алкоголиков, желающих бросить пить.От чего?
Не комфортно, что я про нашу болезнь напомнил?От алкоголизма наверное))). Аркадия как всегда понять не просто.
Интересно, ААшники допускают, что просто проживая жизненные ситуации на трезвую голову, по другому, уже излечиваешься.
Что жизнь, взаимодействие с людьми, сама подкидывает инструменты трезвости. Ты даже и не догадываешься, что это "инструменты"...)
Не комфортно, что я про нашу болезнь напомнил?
Если все хорошо, позитивно, то почему мой вопрос другому человеку вызвал у тебя критическую реакцию?Чего это некомфортно? Я с даты регистрации тут каждый день, и постоянно об этом помню. У меня муж сейчас рядом пьяный, как тут забудешь?
Т.е. вопрос о "напомнил" не стоит.
Я о том, что можно комфортно жить в трезвости, не лечась путем сдавания шагов, дневников, и проч., и проч.
И с каждым месяцем лучше и лучше!
Читаю позитивные посты, вот как выше, и вижу, что удается трезвая жизнь-то!)
У меня встречный вопрос: почему мой пост ты назвал критической реакцией?)Если все хорошо, позитивно, то почему мой вопрос другому человеку вызвал у тебя критическую реакцию?
Почему?У меня встречный вопрос: почему мой пост ты назвал критической реакцией?)
Но я отвечу: как раз захотелось слегка поспорить по профилю.Слегка. Это полезно для меня).
Уже никакого. Мое "слегка" закончилось).Почему?
Долго не раздумывал, подбирая эпитет. Первое в голову пришло.
А каков предмет спора?
Ну как-как.А лечилась как?
2. ГолоднымНо зато выспалась
3. ЗлымВ духовке печется насыпной яблочный пирог
Всем удачной недели
Прям, руки опустились и телефон выпал....Ну как-как.
Аркадий, прямым текстом написано, как.
1. Алкаш не должен быть усталым
2. Голодным
3. Злым
Так что все как положено - читай между строк!
Привет, Ксюша.![]()
Аркадий, дело спасения алкаша - в руках самого алкаша.Прям, руки опустились и телефон выпал....
Реально считаете вспомогательные, сопутствующие мероприятия лечением?
При ангине комнату проветриваем? Свежий воздух полезен!!
Я, пока что, вижу, что болезнь одна, что лечение одно, что выздоровление одно. Разными способами, но одно.Аркадий, дело спасения алкаша - в руках самого алкаша.
Ангина это с антибиотиком или грипп с обильным питьем и правильным режимом отдыха- дело алкаша.
И даже...кому-то одного курса достаточно, а кому-то повторно назначают.
Болезнь одна, а организмы разные.
А все потому, что каждый человек- индивид с индивидуальностью.
Кто-то вон вообще свою тему не заводит, ибо считает более полезным ходить по темам других.
Кто-то ведёт тему в стиле "летопись моей жизни."
И т.д.
Понятно.Я, пока что, вижу, что болезнь одна, что лечение одно, что выздоровление одно. Разными способами, но одно.
Кто руками ест, кто вилкой, кто палочками. Но, все кладут пищу в рот.
Понимая, что они делают.
А ты как лечишься?
Некоторые даже не считают это болезнью, и считают вредным понятие «лечения». Формируется взгляд, как трезвость - единственное, нормальное состояние.А я вижу разные варианты лечения:)