С датой! ![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Сейчас силы восстанавлю и опять буду позитивить со страшной силой@Сама Нежность, тебя тоже поздравляю! А то ты закрылась:)
С датой!![]()
@Просто Ксю, с датой тебя!
А про разбитость И настроение - смотри, щас придет Аркадий и скажет, что это от того, что ты не лечишься.
Про Спас вчера как раз священник проповедь у нас говорил, что за традициями и обрядами люди про смысл Праздника Преображения забывают.
Я полностью согласна.
Спасибо, дорогие мои!Ксюш, с датой!![]()
Привет,Ксюш!
Да ну их,да?Только хфигуру портят
Поздравляю с датойТы трезвая и это главное
Посмотреть вложение 519662
Спасибо, девчули!Ксю, с датойПосмотреть вложение 519685
Спасибо, Ириша!
Спасибо, Ксю! Очень откликается - искать в себе хорошее.Хочу сказать новичкам, да и всем - главное, научитесь любить себя!Найдите в себе что-то хорошее и развивайте его. Да уже то, что вы неделю, месяц или более не пьете - это ли не повод! Или что расхламили запущенный дом? Или приготовили обалденный пирог? Или устроили праздник своему ребенку?
Скажете - мелочи... Но вот из таких мелочей складывается жизнь, наша новая, трезвая жизнь!
И если вы полюбите себя, начнете ценить свои усилия - заметите, как все изменится!
Нечего тосковать! У нас тут компания веселая! Давай с нами!Спасибо, Ксю! Очень откликается - искать в себе хорошее.
И написано так душевно. В самое сердце. Твои тексты, как теплые объятия. Буду читать их, когда затоскую.
Спасибо))) Я с радостью и вприпрыжку в вашу песочницу )))Нечего тосковать! У нас тут компания веселая! Давай с нами!
Классный ник у тебя!
Юльчик, когда от души идет и пишется легко. И у тебя хороший слог, поверь. А иной раз пыжишься чего-то написать и так коряво получается ( это я про себя), думаю -писатель из меня вообще никакой.Ксю, тебе бы книги писать) я без сарказма! Очень красиво все описала, я вот так не могу выразить свои мысли) может словарный запас скудный, может срок, понимание и ощущения ещё не те, что были когда- то))
Спасибо, девочки!Юльчик, когда от души идет и пишется легко. И у тебя хороший слог, поверь. А иной раз пыжишься чего-то написать и так коряво получается ( это я про себя), думаю -писатель из меня вообще никакой.
А Ксю люблю читать- все на легке и складно.