Cтремящаяся в жизнь!

@Просто Ксю, с датой тебя! :obnim1:

А про разбитость И настроение - смотри, щас придет Аркадий и скажет, что это от того, что ты не лечишься.

Про Спас вчера как раз священник проповедь у нас говорил, что за традициями и обрядами люди про смысл Праздника Преображения забывают.
Я полностью согласна.

@Просто Ксю, с датой тебя! :obnim1:

А про разбитость И настроение - смотри, щас придет Аркадий и скажет, что это от того, что ты не лечишься.

Про Спас вчера как раз священник проповедь у нас говорил, что за традициями и обрядами люди про смысл Праздника Преображения забывают.
Я полностью согласна.
Спасибо, дорогие мои!
Очень приятно.:wub:

Ксю с опозданием но поздравляю!
Молодец, хорошо идёшь, позитивно!
А застолья раздражают потому что понимаешь, что зря теряешь время.
Мне раньше казалось умные философские разговоры велись под бутылку, а оказывается чушь и глупость. Теперь не могу с пьяными сидеть, ну только если не больше часа.

Хочу сказать новичкам, да и всем - главное, научитесь любить себя!:wub: Найдите в себе что-то хорошее и развивайте его. Да уже то, что вы неделю, месяц или более не пьете - это ли не повод! Или что расхламили запущенный дом? Или приготовили обалденный пирог? Или устроили праздник своему ребенку?O:-) Скажете - мелочи... Но вот из таких мелочей складывается жизнь, наша новая, трезвая жизнь!
И если вы полюбите себя, начнете ценить свои усилия - заметите, как все изменится!
Спасибо, Ксю! Очень откликается - искать в себе хорошее.

И написано так душевно. В самое сердце. Твои тексты, как теплые объятия. Буду читать их, когда затоскую.

Спасибо, Ксю! Очень откликается - искать в себе хорошее.

И написано так душевно. В самое сердце. Твои тексты, как теплые объятия. Буду читать их, когда затоскую.
Нечего тосковать! У нас тут компания веселая! Давай с нами!
Классный ник у тебя!

Чот давно не писала у себя.:finger:
Все дела - заботы, дом - работа...:bud:
А оно уж вон чего - осень завтра!!!=-O

Люблю осень. Золото листьев, шуршание травы, запах грибов, листопад, прохлада первых осенних ночей, дневное яркое солнышко на синем-синем небе...::-:
Ну и что, что дожди, ну и ладно, что грязь и сырость, зато как хорошо дома, в тепле, пить с семьей чай с яблочным пирогом, и смеяться над очередным сериалом...:IN LOVE:
При этом - трезвой! При этом - любимой, честной перед собой и другими. При этом - с мечтами о скором ДР дочки, моем, о трезвом НГ, почему-то он мне видится на улице, в людях, под снегопадом, а не обыденно-домашним.:elka2::horovod::horovod:
Как хорошо мечтать! Мы ведь заслужили эту роскошь - мечтать, планировать, действовать - своей трезвостью.

Вот написалось как-то... У меня все ОК - трезва, готовлю детей в школу, готовлюсь завтра в новый марафон, вот уж не ожидала от себя. Но первый опыт понравился, попробую еще. Там мое - ЗОЖ и спорт. Как раз для моей ленивой жопы. А то месяц занимаюсь прокрастинацией тренировок. Ну теперь не забалуешь, отчеты каждый день.8-)

Всем привет, обнимашки и с наступающей осенью!
Желаю трезвости и счастья!:obnim2:

Ксю, тебе бы книги писать) я без сарказма! Очень красиво все описала, я вот так не могу выразить свои мысли) может словарный запас скудный, может срок, понимание и ощущения ещё не те, что были когда- то))

Ксю, тебе бы книги писать) я без сарказма! Очень красиво все описала, я вот так не могу выразить свои мысли) может словарный запас скудный, может срок, понимание и ощущения ещё не те, что были когда- то))
Юльчик, когда от души идет и пишется легко. И у тебя хороший слог, поверь. А иной раз пыжишься чего-то написать и так коряво получается ( это я про себя), думаю -писатель из меня вообще никакой.
А Ксю люблю читать- все на легке и складно.

Юльчик, когда от души идет и пишется легко. И у тебя хороший слог, поверь. А иной раз пыжишься чего-то написать и так коряво получается ( это я про себя), думаю -писатель из меня вообще никакой.
А Ксю люблю читать- все на легке и складно.
Спасибо, девочки!
Просто захотелось поднять всем настроение. Лирика накатила.

Назад
Сверху Снизу