Добрый вечер, форум!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Давно не писала. Жизнь идет своим чередом, по профилю спокойствие, ни тяги, ни снов, ни соблазнов. И слава Богу!!!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Читаю вас каждый день, в курсе событий.
Все молодцы, рада, что срывов не вижу. У каждого причины в старой алкашной жизни нашлись бы, чтоб сорваться - вон Кенст приболел, Лена Либеро с семейной жизнью разбирается, Нос на работу вышел, постотпускной синдром... У Мамули вообще папы не стало... Ирочка Голден осень переживает, у Лаватеры детки покоя не дают. Да каждого возьми - пару-тройку лет назад лечение было одно.
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
Напиться и забыться. Хоть беда, хоть радость. Лживое забытье и реально-тоскливое похмельное утро...
А сейчас мы здесь, мы общаемся, советуемся, разбираем и препарируем своих тараканов, не пьем и с каждым днем становимся чуть лучше, чуть сильнее, чуть увереннее. А идут дни, недели, месяцы, и вот это *чуть* растет и становится настоящим жизненным качеством.
Мы учимся реагировать, думать и чувствовать, поступать как разумные взрослые люди. Мы начинаем вспоминать и любить, и холить своего внутреннего Ребенка,. Мы отделяемся и расставляем границы с родителями, прощаем и учимся любить их, а заодно и своего Взрослого. И своего Родителя. Мы стали другими. И я себе такой нравлюсь гораздо больше. Я себя уважаю. Я ценю свою жизнь, семью и работу. Я знаю, что мне есть что терять и за что бороться.
Поэтому я сегодня радуюсь каждому дню, каждому хорошему происшествию, я благодарю Бога за все блага, что имею, каждый день.
А если происходит что-то плохое ( а оно конечно происходит, жизнь - она такая), я радуюсь, что могу это трезво проанализировать и найти решение или или тактику, как себя вести и что делать.
Вот такие мы - сами себе психологи.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Ну что, вперед, в новый день, в завтра!