Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начни с себя (с)
На два миллиона чего? Акций то?
Умею я околдовывать мужиков
Девочки стаей в то время вокруг него крутились
Алкаш самый стопроцентный. До последней стадии...
Валялся.
Денег не приносил.
С работы на работу переходил - увольняли...
Пропивал все.
Не видели - так это титаническими усилиями мамы.
Да и то... Я просто молчу, не хочу ее расстраивать, что-то и видели, картины до сих пор в голове.
Вот оттуда и взялась мама "снежная королева". Потому что ей надо было держаться.
А форумов и поддержки никакой тогда не было.
И так жило огромное количество женщин вокруг. Вроде как и норма.
Так и свихнуться недолго.
А она не свихнулась. Уже за это, я считаю, достойна уважения.
Она мне только много лет спустя говорила, что были мысли о суициде не раз. Но она же ради детей жила. Ради нас как раз.
Мне за что ее осуждать.
😁 в точку
Да ладно. На форуме тебе удалось скрыть это своё качество.. Я вообще по жизни веселая. И пытаюсь хоть как то снести искру в эту серую жизнь.
Если я правильно понимаю, тебе подписят. Мама начала пить лет 35 назад. А ты всё ее обвиняешь, что у тебя жизнь не так сложилась.если бы мама не начала пить (а у нее оказалась склонность к алкоголизму), у меня бы была другая жизнь. Я бы точно поступила в театральный.
Если помнишь, моря дочь сказала, что у кого-то (не у нее и не у меня) крыша течет.Не я не поняла, меня обсудили это понятно, я к этому привыкла....потому что нельзя быть на свете красивой такой. А почему никто из СОЗов не написал про психику их детей. Что они чувствуют, как они это переносят? Что вы знаете о них?
О боже, мне даже читать страшно. Но вы же были несчастны, зачем она это делала? Примера мужчины не было. Скорее всего ненавидели они друг друга. И вы в этом росли. Ты знаешь, у тебя сильная психика. А что с ним дальше, с папой? Да,страшно-прошла мимо женского счастья.
Ну не все.Слушай интересная тенденция. ВДА и замуж за алко и держимся за них. Мы не помним как нам плохо было в детстве? Мы и своих детей на это обрекаем. Вот уж действительно проклятье какое то.
зачем она это делала?