Так их толстушек!Так, это что за оскорбления-жиру много накопила? Я стройняшка с длинными "от ушей" ногами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так их толстушек!Так, это что за оскорбления-жиру много накопила? Я стройняшка с длинными "от ушей" ногами.
Так их толстушек!
Марыличка, а вы почему себя жалеете? Вроде всё хорошо у вас. Душа не на месте?Как сказала моя подруга из Норильска- с жиру бесишься и начинаешь себя жалеть, а делать это нельзя тебе.
Созы думают что легко бросить пить нам алкашам, а сами ленятся или не считают нужным избавиться от своих "слабостей" вроде курения или переедания.Как их?:) И почему лишний вес - это плохо?
Султан, а кто решил, что весит нужно именно столько, чтобы торчали кости? И что такое переедать? Есть большую тарелку жаренной картошки с салом? Что это? Где норма?Созы думают что легко бросить пить нам алкашам, а сами ленятся или не считают нужным избавиться от своих "слабостей" вроде курения или переедания.
За редким исключением, лишь подтверждающим правило.
У вас видимо с весом все в порядке, поэтому задаете такой вопрос 😉
Марыличка, а вы почему себя жалеете? Вроде всё хорошо у вас. Душа не на месте?
Созы думают что легко бросить пить нам алкашам, а сами ленятся или не считают нужным избавиться от своих "слабостей" вроде курения или переедания.
За редким исключением, лишь подтверждающим правило.
У вас видимо с весом все в порядке, поэтому задаете такой вопрос 😉
Это у кого это? Я - стройняшка, 50 лет, выгляжу, говорят, на 38У меня про это только одно мнение-жир мозг разьел.
Марыличка, но в жизни братьев и сестер вы уж точно не виноваты, своя у них дорога.
Может муж вам не подходит? Как он к вам относится?
Я вот тоже маму хочу 😭 и муж алк-тиран
Это у кого это? Я - стройняшка, 50 лет, выгляжу, говорят, на 38
Дитю скоро 22 будет. в другом городе учится.Я вот тоже маму хочу 😭 и муж алк-тиран
Почему не уходишь от мужа. Мало того, что алкаш, так еще и тиран. Зачем терпишь? Детям же плохо. Тебе плохо. Зачем так мучаешь себя?
Чё-то в писят с голой попой на съмную кваритиру - страшноватоПодумываю однушку снять, уйти
На работе хорошо, если по душе) Я свою работу люблю - она меня и спасаетНадо опять на работу, там хоть общение.
Дитю скоро 22 будет. в другом городе учится.
Подумываю однушку снять, уйти
Чё-то в писят с голой попой на съмную кваритиру - страшновато
На работе хорошо, если по душе) Я свою работу люблю - она меня и спасает