CОЗы, в желании спасти, вспомните о детях

Как сказала моя подруга из Норильска- с жиру бесишься и начинаешь себя жалеть, а делать это нельзя тебе.
Марыличка, а вы почему себя жалеете? Вроде всё хорошо у вас. Душа не на месте?

Как их?:) И почему лишний вес - это плохо?
Созы думают что легко бросить пить нам алкашам, а сами ленятся или не считают нужным избавиться от своих "слабостей" вроде курения или переедания.
За редким исключением, лишь подтверждающим правило.
У вас видимо с весом все в порядке, поэтому задаете такой вопрос 😉

Созы думают что легко бросить пить нам алкашам, а сами ленятся или не считают нужным избавиться от своих "слабостей" вроде курения или переедания.
Султан, а кто решил, что весит нужно именно столько, чтобы торчали кости? И что такое переедать? Есть большую тарелку жаренной картошки с салом? Что это? Где норма?
Вчера слушала гавайского певца, который умер от ожирения, но там патология же явная, а не переедание банальное. Кстати, голос просто божественный! Умер в 38 лет

Марыличка, а вы почему себя жалеете? Вроде всё хорошо у вас. Душа не на месте?

Ой, как не на месте. Себя найти не могу. И все есть, но вот понять не могу, что ж мечусь то так. Такое ощущение, что не собрала себя в кучу. И чего хочу не знаю. Хотя, нет, знаю. Хочу что бы мама была жива, хочу что бы она не пила и была счастлива. Хочу что бы у моих братьев и сестер все было хорошо в жизни, а это все не так. И я виню себя в этом, что все не так. Чувство вины и агрессии.

Марыличка, но в жизни братьев и сестер вы уж точно не виноваты, своя у них дорога.
Может муж вам не подходит? Как он к вам относится?

Я вот тоже маму хочу 😭 и муж алк-тиран

Султан, согласна на 100%. Тоже этого не понимаю. Алкаши, это плохо-слабые люди не могут справится с собой. А вы? Что же вы не можете справится с собой и постоянно "насилуете" этот бедный холодильник. Или ФУ....алкаш, смотреть страшно. А на вас не страшно??? Идет молодая свинка с двумя подбородками и свисающим животом. Так, что я считаю зависимость, что у алкашей, что у плотных психологически одна и та же. И здоровье, алкаши его гробять зельем, а полные пережиранием. И неизвестно, что лучше, а что хуже. Причем практически все толстушки, считают себя красавицами. У меня про это только одно мнение-жир мозг разьел.

Марыличка, но в жизни братьев и сестер вы уж точно не виноваты, своя у них дорога.
Может муж вам не подходит? Как он к вам относится?

Хорошо относится, любит и балует. Только вот в 7 часов на работу уезжает, а в 10 вечера хорошо если дома. У него фирма своя (маленькая, а то опять скажут, что хвастаюсь). И еще он большой молчун. А мне поговорить охота. Но, я знаю, что я за ним как за каменной стеной. Надо опять на работу, там хоть общение.

[/QUOTE]

Почему не уходишь от мужа. Мало того, что алкаш, так еще и тиран. Зачем терпишь? Детям же плохо. Тебе плохо. Зачем так мучаешь себя?

Почему не уходишь от мужа. Мало того, что алкаш, так еще и тиран. Зачем терпишь? Детям же плохо. Тебе плохо. Зачем так мучаешь себя?
Дитю скоро 22 будет. в другом городе учится.
Подумываю однушку снять, уйти

Дитю скоро 22 будет. в другом городе учится.
Подумываю однушку снять, уйти

Ты не подумывай ты снимай. Если он тиран, он же в пьяном виде тебя забить может.

Чё-то в писят с голой попой на съмную кваритиру - страшновато

Ага, а тот свет не страшновато? Мир не без добрых людей. Уйди на сьемную квартиру и подай в суд на раздел имущества. Из родных кто есть?

Назад
Сверху Снизу