CОЗы, в желании спасти, вспомните о детях

Всем привет! С прошедшими праздниками. Желаю всем здоровья Вам и вашим близким (особенно душевного спокойствия), остальное купим. Тему не читала, разозлиться не успела поэтому напишу о себе. Праздники прошли просто супер! У нас загородный дом на р. Волга и мы отмечали праздник там. А потом мы объездили Золотое кольцо России. Было сказочно красиво, вот только погода подвела-холодно. А вчера, приехали в Москву, а здесь серо все, под ногами слякоть, а там у нас белый снег, настроение испортилось. Тем более сегодня была на работе (готовимся к закрытию года и сдаче отчета), но потом подумала....Работа, я уже написала заявление об увольнении, устала надо отдохнуть да и наконец то кухонную духовку помыть, а то у меня на нее времени никогда не хватает. А в наш любимый загородный дом, мы ездим на каждый выходной. Так, что у меня все супер-чего и вам желаю. Сейчас попробую выложить фото.

Привет СОЗИКи, сегодня в метро прочла вашу тему-для тех, кто живет с алгаколиком. Автор-Марго. Я в ужасе, сколько вы намучились, еще и потом такое страшное. Я думаю, что это не фейк....что бы алко очнулись. Простите меня пожалуйста за неприязнь к вам, но все таки дети....дети, их нужно спасать в первую очередь. А не себя и свои переживания. Мне очень жаль вас. Я от чтения просто в ужасе была, а вы такое пережили наяву.

но все таки дети....дети, их нужно спасать в первую очередь. А не себя и свои переживания.
Марыля, на эту тему мы уже много раз говорили.
Помнишь, перед взлетом стюардессы напоминают, при разгерметизации сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на ребенка.
Так и здесь.
Только в этом разделе большинству мам еще долго и нудно доказывать надо, что они с ребенком в терпящем крушение самолете оказались.

Это касается жизни в любой дисфункциональной семье. Но для того, чтоб вовремя ощутить деструктив, мать сама должна быть не-дисфункционалом. Так что, даже при "дозревании" и " осознании" до этого момента проходит Энное время. И дети успевают "огрести" в любом случае...

Помнишь, перед взлетом стюардессы напоминают, при разгерметизации сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на ребенка.
Так и здесь.
Только в этом разделе большинству мам еще долго и нудно доказывать надо, что они с ребенком в терпящем крушение самолете оказались.
Это точно..большинство кто не в теме удивляются почему от алка уходишь..даже осуждают..ведь когда он во 2 стадии то с виду презентабелен,работает,даже в чем то успешен
Так,ЕУшит слегка

Так и здесь.

Да. а психотравмы этих детей, всю жизнь будут сопровождать. И не все из них окажутся сильными, что бы выжить. У меня просто такая боль из души идет. Вчера позвонила моя дочь со слезами (мой закрытый, живущий в очень воспитанном мире ребенок-все же муж дипломат). И говорит, мама звонил папа бросит денег. А это при том, что родители оставили ему акций Норильского никеля на лимоны, он вступил в права наследство акции продал и за год все пропил. А теперь просит денег у моей дочери. Она плакала и говорила....мама ну как же так? Он же был такой хороший, как так случилось. Моя девонька не понимает, сколько я скрывала и как вовремя ушла от него, что бы он не угробил ее психику. Теперь боюсь только одно....пропьет "зараза" квартиры, которые ему родители оставили...и что дальше, что потом будет со психикой моего дитя. Она и так уже хотела ехать папу спасать, но у меня внучке 10 месяцев, решили что Лялечка маленькая. Вот тебе пожалуйста, уже искалеченная психика. Я уже молчу, что родителям мужа моей дочери все это не рассказываем, он иностранец.
А про свою психику, я лучше промолчу (т.е. про своих родителей), борюсь как могу. Но я сильная УУУ!!!

Это касается жизни в любой дисфункциональной семье. Но для того, чтоб вовремя ощутить деструктив, мать сама должна быть не-дисфункционалом. Так что, даже при "дозревании" и " осознании" до этого момента проходит Энное время. И дети успевают "огрести" в любом случае...

Хо-хо читала про тебя в теме...как жить с алко. Сочувствую и соболезную. Не знаю, как справилась бы я. Ты сильная, держись.

..ведь когда он во 2 стадии то с виду презентабелен,работает,даже в чем то успешен
У меня на работе тетки удивлялись. Так они же его запоев не видели. Грят - такой себе видный мужчина, с которым есть о чем поговорить)
Кто не в теме алкоголизма - им трудно что-либо объяснить.
Когда летом возили кодировать одну сотрудницу-говорила им - все бесполезно, если она сама не захочет, но нет, повезли.
Ну и резалт - запила на кодировку(((
Уволили в итоге.

У меня на работе тетки удивлялись. Так они же его запоев не видели. Грят - такой себе видный мужчина, с которым есть о чем поговорить)
Когда летом возили кодировать одну сотрудницу-говорила им - все бесполезно, если она сама не захочет, но нет, повезли.
Уволили в итоге.
У нас тоже была такая. Три года не пила, на все праздники - гулянки с нами ходила.
А перед запоем начала алкоголь нюхать, думаю все - сорвется. И точно, в разнос пошла. М\с наши капали ее по очереди, вывести пытались, жалели.
Три месяца возле нее дежурили, бестолку. Уволили в итоге.

Жалко, хорошая тетка была.

Уволили в итоге.

Где вы работаете, что у вас кодируют сотрудников? Так необычно. У нас вообще все трезвеники.....и язвеники (шучу). Сколько работаю, посню только один случай, на корпоративе одна ужралась (НЕ Я). Так полгода потом ее обсуждали все.

У нас тоже была такая. Три года не пила, на все праздники - гулянки с нами ходила.
А перед запоем начала алкоголь нюхать, думаю все - сорвется. И точно, в разнос пошла. М\с наши капали ее по очереди, вывести пытались, жалели.
Три месяца возле нее дежурили, бестолку. Уволили в итоге.

Странно, вот никогда не понимала, как на второй день можно еще выпить. Тебя же даже от вида бутылки выворачивает, не то, что бы в себя залить. Читаю здесь про запои и все думаю, это что особенность организма такая, что после перепития, протрезвев в себя еще можно влить. Это же физически невозможно, тебя же от одного запаха и вида выворачивает. Дальше только чувство вины и ненависть к себе.

Да, наша тоже хорошая сотрудница и человек неплохой.

Где вы работаете, что у вас кодируют сотрудников? Так необычно. У нас вообще все трезвеники.....и язвеники (шучу). Сколько работаю, посню только один случай, на корпоративе одна ужралась (НЕ Я). Так полгода потом ее обсуждали все.
Сеть мебельных магазинов.
Человек работал продавцом на подмене, начала подводить - не выходить на работу, когда нужно, или выходить с перегаром.
Ну вот коллеги и начали её *спасать*.

. Читаю здесь про запои и все думаю, это что особенность организма такая, что после перепития, протрезвев в себя еще можно влить. Это же физически невозможно, тебя же от одного запаха и вида выворачивает. Дальше только чувство вины и ненависть к себе.
Азов не знаешь?
Первый - второй день доза - это облегчение состояния. Потом уже жесть начинается.

Марыля, что у тебя с работой новой - получилось?
Прошла проверку на аппарате?

Да, наша тоже хорошая сотрудница и человек неплохой.

Сеть мебельных магазинов.
Человек работал продавцом на подмене, начала подводить - не выходить на работу, когда нужно, или выходить с перегаром.
Ну вот коллеги и начали её *спасать*.
Зато совесть чиста, мол сделали что могли, не выгнали сразу.

Азов не знаешь?
Первый - второй день доза - это облегчение состояния. Потом уже жесть начинается.

Привет Деми. Читаю, вас со смартфона, а ответить не получается (разобраться надо как) Детектор еще не проходила. На следующей неделе. Будет результат отпишусь. Пока веду светский образ жизни-СПА-салон, массаж, маникюр, педикюр, Прогулка по старой Москве (мне нравится). Домой прихожу поздно. Сейчас забежала на 15 мин., и унеслась к Кате.
Кстати не знаю как у кого, но у меня после шоколадного обертывания в СПА, такая аллергия началась, чем они интересно там мазали-явно что то китайское.

Зато совесть чиста, мол сделали что могли, не выгнали сразу.

Молодцы. Я сегодня тоже соседки-алкашки (ой жуть: худущая, волосы грязные- паклей висят, лицо все в фингалах) 500 руб., дала. Начиталась здесь как они если не опохмелятся помирают, жалко ее человек же. А когда то была директором хорошего магазина в Москве.

Деми привет! Детоктор прошла. 1 на работу. Вот сейчас сижу опять и мучусь, ну, что мои эмоции мне спокойно жить не дают? Ведь уволилась, потому что устала и хотела отдохнуть, ну нет же еще и двух недель не прошло, опять понеслась. Вообще больше не хотела быть руководителям (после Норильска), ну опять завязалась. Может это спасение от пьянки. Ведь раньше я напивалась только раз в полгода, а то и реже. А, здесь видно от безделья. Как сказала моя подруга из Норильска- с жиру бесишься и начинаешь себя жалеть, а делать это нельзя тебе.

Марыля, почему себя жалеешь? Жиру много накопила - похудеть не можешь? Поэтому и на работу?

Так, это что за оскорбления-жиру много накопила? Я стройняшка с длинными "от ушей" ногами. Я поэтому и пива никогда не пью, что бы лишний вес не набрать (это была шутка, но с долей правды). А, жалею, никак с детства выбраться не могу и из сравнения....вот я, а вот они "домашнии"

Так, это что за оскорбления-жиру много накопила?
Марыличка, так это не я, вы сами написали:
Как сказала моя подруга из Норильска- с жиру бесишься и начинаешь себя жалеть
простите, если не так поняла 😁

Назад
Сверху Снизу