Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, стыд - это вообще моя тема.
И вина, и самобичевание.
И вообще я очень хорошая девочка, послушная.
Ладно, ну а кто как с этим работает? Именно отсекание всяких установок и переработка стрессовых или травматических ситуаций?
Генетику не обманешь.Все опять включила самокодировку на полгода. Вот так и живу в последнее время, генетический алкоголизм все таки передается по наследству. Вот так и живу, напилась выбросила агрессию, детские обиды, дальше стыдно и слово себе. Не пить 4 месяца, пять и.т.д. Хорошо, что умею свое слово держать.
О! Марыля объявилась)))
Я так и не поняла,чтойта ты на созиков наехала))) Мать твоя алкоголичка обыкновенная,никакой ни соз. К чему эти выдуманные параллели? Ты смирись просто с фактами своей жизни.да и всё. никто не виноват.
Твои траблы с детдомом и семьей лечатся очень спокойно терапией. Займись этим,да и всё
Но совсем другое дело,что тебе нравится! Нравится быть йепанашкой,позволить себе всю эту пьяную куету))) Ах,держите меня семеро! Я такая,блть,неуправляемая! Кайфуешь от этого? ну кайфуй дальше,если здоровье позволяет)))
Чё вот придурятся? А главное перед кем? Перед алками? ну чёт не выходит))) Так ты и пришла к созам помитинговать,попинать их да потроллить .Всё ж белыми нитками 😁
но ничего,у нас созы закаленные,не повелись на фигню)) Горжусь прям девчонками
говорить про алкоголика,что он алкоголик-не значит говорить о нем плохо))) Никакого греха)))И еще раз не трогай мою маму. Это большой грех говорить о мертвых плохо.
Как те не стыдно любимая фраза моей мамы. Надо сказать мне всю жизнь стыдно за всё. За всех. Восприняла на отлично.
Ты знаешь, а я в это не верю.Все опять включила самокодировку на полгода. Вот так и живу в последнее время, генетический алкоголизм все таки передается по наследству.
Или можно предположить, что так и есть, как написано.
Ты не можешь знать точно.В чем же глум? я пишу то что вижу. а вижу маленького соза. каким то чудом знающего астахова и где сидит городская администрация, ага. случайне так. и пишушего почему то не на листе из школьной тетрадки, что было бы логичным.
Ты не можешь знать точно.
Просто представил, ка ты этому ребенку лично втираешь про созов и прочую пургу, на примере умершего папы.
Ладно, не бери в голову.