CОЗы, в желании спасти, вспомните о детях

Ой, стыд - это вообще моя тема.
И вина, и самобичевание.

И вообще я очень хорошая девочка, послушная.

Ладно, ну а кто как с этим работает? Именно отсекание всяких установок и переработка стрессовых или травматических ситуаций?

У меня лично опять всплыл отец и всякие тяжелые эмоции связанные с его употреблением. Собираюсь с нового года к терапевту по ДПДГ (Десенсибилизация и переработка движением глаз) - хочется повзрослеть уже.

Ладно, ну а кто как с этим работает? Именно отсекание всяких установок и переработка стрессовых или травматических ситуаций?

Мой ПТ говорит, что со стыдом очень сложно работать и вряд ли до конца получится избавиться. Только через голову. Отслеживать реакции,
анализировать. Ставить свои интересы на первое место.

Все опять включила самокодировку на полгода. Вот так и живу в последнее время, генетический алкоголизм все таки передается по наследству. Вот так и живу, напилась выбросила агрессию, детские обиды, дальше стыдно и слово себе. Не пить 4 месяца, пять и.т.д. Хорошо, что умею свое слово держать.

Все опять включила самокодировку на полгода. Вот так и живу в последнее время, генетический алкоголизм все таки передается по наследству. Вот так и живу, напилась выбросила агрессию, детские обиды, дальше стыдно и слово себе. Не пить 4 месяца, пять и.т.д. Хорошо, что умею свое слово держать.
Генетику не обманешь.
Мама моей подруги 20 лет созила своего муж, вообще не пила. А в 46 лет запила.
Сейчас ей 55, ЕУшница. Спилась, не узнать, смотреть страшно. Кодировалась один раз - год продержалась. Сгорает на глазах.

Генетику не обманешь.
Мама моей подруги 20 лет созила своего муж, вообще не пила. А в 46 лет запила.
Сейчас ей 55, ЕУшница. Спилась, не узнать, смотреть страшно. Кодировалась один раз - год продержалась. Сгорает на глазах.

Где то я ее понимаю. Жила одно время с мужем-алко. Это ж железные нервы и психику надо иметь. Работала с утра до ночи, домой идти не хотелось. Доросла до начальника (маленького). А потом начала пить успокоительные и поняла, что дозу то пустырника все увеличиваю и увеличиваю. И решила хватит, мучить себя и ребенка. Тяжеловато было....привыкла на море отдыхать (у него квартира в Крыму) и потом он был в ментовке хорошим начальником, но стала понимать, что начну пить как он каждую пятницу. А мне нельзя, быстро сопьюсь. Развелась, и тут же обьявился второй муж, который если выпивает то только на новый год и то только бокал шампанского. Но переезд в Москву, не друзей не подруг, муж с утра до ночи на работе. Пахать на работе не надо, хочешь работай хочешь не работай...тоже злую шутку сыграли. Начала напиваться от скуки.

О! Марыля объявилась)))

Я так и не поняла,чтойта ты на созиков наехала))) Мать твоя алкоголичка обыкновенная,никакой ни соз. К чему эти выдуманные параллели? Ты смирись просто с фактами своей жизни.да и всё. никто не виноват.

Твои траблы с детдомом и семьей лечатся очень спокойно терапией. Займись этим,да и всё

Но совсем другое дело,что тебе нравится! Нравится быть йепанашкой,позволить себе всю эту пьяную куету))) Ах,держите меня семеро! Я такая,блть,неуправляемая! Кайфуешь от этого? ну кайфуй дальше,если здоровье позволяет)))

Чё вот придурятся? А главное перед кем? Перед алками? ну чёт не выходит))) Так ты и пришла к созам помитинговать,попинать их да потроллить .Всё ж белыми нитками 😁

но ничего,у нас созы закаленные,не повелись на фигню)) Горжусь прям девчонками

О! Марыля объявилась)))

Я так и не поняла,чтойта ты на созиков наехала))) Мать твоя алкоголичка обыкновенная,никакой ни соз. К чему эти выдуманные параллели? Ты смирись просто с фактами своей жизни.да и всё. никто не виноват.

Твои траблы с детдомом и семьей лечатся очень спокойно терапией. Займись этим,да и всё

Но совсем другое дело,что тебе нравится! Нравится быть йепанашкой,позволить себе всю эту пьяную куету))) Ах,держите меня семеро! Я такая,блть,неуправляемая! Кайфуешь от этого? ну кайфуй дальше,если здоровье позволяет)))

Чё вот придурятся? А главное перед кем? Перед алками? ну чёт не выходит))) Так ты и пришла к созам помитинговать,попинать их да потроллить .Всё ж белыми нитками 😁

но ничего,у нас созы закаленные,не повелись на фигню)) Горжусь прям девчонками

Ох-Ох, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь. Но маму мою пожалуйста не трогай. Ей столько в жизни пришлось пережить. Она сиротой осталась в 7 лет, ее воспитывала пьющая тетка. Потом мой отец от нее ушел, а она его очень любила. Это очень одинокая и несчастная женщина. А я не потинговать пришла к СОЗам, а узнать, почему они не думают о детях. Ведь детям очень тяжело. И еще от пьющего мужа очень часто рождаются дети, ну скажем так, не сильно одаренные. А я свои проблемы знаю. Поэтому опять не пью-полгода. А там посмотрим. Может быть опять самозакодируюсь. И еще раз не трогай мою маму. Это большой грех говорить о мертвых плохо.

И еще раз не трогай мою маму. Это большой грех говорить о мертвых плохо.
говорить про алкоголика,что он алкоголик-не значит говорить о нем плохо))) Никакого греха)))

Вот я,например,алкоголик.По твоему это обижает меня? ни в коем случае) Это факт! И намного я себя стала чувствовать лучше и адекватней,когда признала этот простой и очевидный факт)) Это и есть первый шаг в 12шаговой программе выздоровления.

писи] Ты вообще собираешься что то менять в своей жизни? или так,немножечко психоз унять желаешь? вот что непонятно мне-твои цели.

Как те не стыдно любимая фраза моей мамы. Надо сказать мне всю жизнь стыдно за всё. За всех. Восприняла на отлично.

И моего мужа 😁 😁 😁
И мне действительно УЖЕ не стыдно. 😜 Так как все время и всегда было стыдно за все, за что ему удобно было, чтобы мне было стыдно.
Ну что ж... и его так воспитывали...

Все опять включила самокодировку на полгода. Вот так и живу в последнее время, генетический алкоголизм все таки передается по наследству.
Ты знаешь, а я в это не верю.
"По наследству" передаются вот те самые штуки, о которых мы говорили - потому что их исправно передают и передают, как что-то важное: стыд, вина, "быть хорошей девочкой"... А пить или не пить - не думаю.
Впрочем, слышала, что если мать была алкоголичкой - это более тяжелая ситуация, тут труднее вырулить на трезвую модель поведения во взрослости.

письмо астахову вох хере

Письмо от еще маленького, но уже соза.

Обратите внимание - требование (или просьба), чтобы посторонний человек решил проблемы созов. закрыл магазины, нащал увещевать алкашню и т.д. Классика перекладывания с больной головы на здоровую.

Как думаете, мама ни при чем?
<

Письмо от еще маленького, но уже соза.

Обратите внимание - требование (или просьба), чтобы посторонний человек решил проблемы созов. закрыл магазины, нащал увещевать алкашню и т.д. Классика перекладывания с больной головы на здоровую.

Как думаете, мама ни при чем?
<
Или можно предположить, что так и есть, как написано.
Глумиться над детской трагедией? Зачем?

В чем же глум? я пишу то что вижу. а вижу маленького соза. каким то чудом знающего астахова и где сидит городская администрация, ага. случайне так. и пишушего почему то не на листе из школьной тетрадки, что было бы логичным.

В чем же глум? я пишу то что вижу. а вижу маленького соза. каким то чудом знающего астахова и где сидит городская администрация, ага. случайне так. и пишушего почему то не на листе из школьной тетрадки, что было бы логичным.
Ты не можешь знать точно.
Просто представил, ка ты этому ребенку лично втираешь про созов и прочую пургу, на примере умершего папы.
Ладно, не бери в голову.

Ты не можешь знать точно.
Просто представил, ка ты этому ребенку лично втираешь про созов и прочую пургу, на примере умершего папы.
Ладно, не бери в голову.

так и ты не можешь. например знать что это не фэйк или не соцреклама (по сути тоже фэйк) или же не мамина, бабушкина задумка.

обрати внимание - почерк, ровные строки (без линеек!), нет запятых но есть тире. при этом "ребенок" умильно пишет на конверте "дяде Астахову".

кароч старательная каша из попыток изобразить ребенка, бестолковая довольна.

а про втирание про созов ребенку. извини, какому ребенку? тут нет детей, камрад. работай с проекциями, чет кроет тебя.

А мне письмо опять напомнило случай.который очень сильно врезался в мою память: в хлам пьяная женщина упала,а рядом мальчик лет 7:мама,вставай,пойдем домой, и плачет и тянет ее,пытается поднять,она встает и снова падает. Ужас.ужас.....

Назад
Сверху Снизу