CОЗы, в желании спасти, вспомните о детях

Ну а куда еще? Выпила вчера "100 грамм", обернулась грамм 400. В бутылке утром осталось грамм 100. Но тема, не в срыве. Наболевшая давно -. терпеть не могу СОЗов, они в мыслях о себе, забывают про детей. Как это у психологов говорится-жертва. И рожают от алко и жалуются на жизнь свою несчастную. А гордыни то, против алко.....о немеренно. Выше чем Есенин, хотя нечего из себя не представляют.
Ну не, алкаши конечно святые 😁

Нормально.

А до какого возраста надо жить прошлым? Сколько вспоминать, как папа пил в далеком детстве?

Повторюсь. Если не получается самостоятельно выбраться из прошлого, то ПТ. Тут процентов 50 раздела к ПТ ходят тараканов гонять.

Ваще, дочь у тебя получается не маленькая, коль замужем и ребенок. Может, ей уже хватит вспоминать про вычеркивание пятниц?

И, да, у нас психика крепкая. Хотя у меня и подорваная длительным питием.

Обьясни как не вспоминать? Когда любимый (в прямом смысле этого слова), папочка звонит через день. Кстати я какая бы пьяная не была, никогда дитю не позвоню. Какое то внутреннее табу. Мужа проклясть могу, его детей тоже (правда трезвая этого не помню), а вот своего ребенка это даже не знаю, что у меня срабатывает, как тот дьявол, который сидит в меня пьяной, отступает тут.

Наболевшая давно -. терпеть не могу СОЗов,
не могу, прям меня распирает высказаться 😁
Типично алкашеское. нажраться и пойти разборки учинить с кем-нить 😁 В трезвом-то виде мосК работает. А как апля в рот попала - понеслоси.

я весь день тему Марыли читаю и в курсе)) как бэ понятно что что-то интересное сейчас происходить будет

Естественно. Я сегодня дома с похмела. На лоджии вино и шампанское, но пить не хочу и не умею. Поэтому к вам. Суп сварен, голубцы в холодильнике. А мне скучно.

Всё, Марыль, не начинай. Сначала сама протрезвей.
Только не надо про 4 месяца. 4 месяца это еще не трезвость, а так.

А я не говорю про четыре месяца, вчера сорвалась. А не начинай, так не заходи в тему. Я ж тебя судом не приговорила

но пить не хочу и не умею.

эя то
Я не могу бросить пить. Я хочу быть как все, кто воспитывался в семье, умеренно пьющей. Я столько к этому шла, что бы доказать, что я не отребье. Я достигла даже большего чем некоторые, которые воспитывались с мамой и папой. Я хочу умеренно пить, я могу я сильная, я должна. Я просто обязанна это сделать, что бы разорвать порочный круг....пьянки, социального сиротства и душевных мук.

<

Естественно. Я сегодня дома с похмела. На лоджии вино и шампанское, но пить не хочу и не умею. Поэтому к вам. Суп сварен, голубцы в холодильнике. А мне скучно.
ты ж пьешь, сама призналась в "борьбе с собой" или как там...??

почитайте ее тему в "Если..." поднабрался чел, скора таксистов ловить поедет...
так чта не стоит всё слишком близко к сердцу 😉
Нет не пойду. Я фактически трезвая. Мозг не затуманен, соображает. И я не похмеляюсь. А почему близко к сердце не брать? Я что байки травлю. Я просто хочу узнать, почему СОЗы живут с алко и не думают о психики своих детей. Сразу же: пить так я начала не так давно. Мой ребенок меня пьяной не видел. Но папа ему психику попортил. И я разошлась с ним. Хотя мужик был жесть как обеспечен (от родителей досталось)

АА учит нас мести свою сторону улицы. А не высказывать непонятно какие претензии посторонним людям.

и да, мужа выгнала, но поздравляю - теперь твой ребенок ВДА и соза. 100%

Вопрос с повестки дня снят.

Марыль, а что просто смешно.Что тебе мешало зайти на форум ДО? Может, отговорили бы коллективным разумом.
А теперь твои похмельные речи выглядят смешно. Включая страхи за мелкую. Бвло бы реально страшно, на зубах бы держалась.

За сим, можешь с чистой совестью забыть, всё, что я тебе писала и бухать дальше.

Да не бухаю я на второй день. Не могу. Не лезет. Ну почему наболевшую у человека тему, в бред приписывают. Бухать?! Мне противно даже бутылки в шкаф положить. так и стоит вино да шампанское перед глазами.

Нет не пойду. Я фактически трезвая. Мозг не затуманен, соображает. И я не похмеляюсь. А почему близко к сердце не брать? Я что байки травлю. Я просто хочу узнать, почему СОЗы живут с алко и не думают о психики своих детей. Сразу же: пить так я начала не так давно. Мой ребенок меня пьяной не видел. Но папа ему психику попортил. И я разошлась с ним. Хотя мужик был жесть как обеспечен (от родителей досталось)
Марыля, эвон куда тебя занесло. Пойдем уже домой, к своим, быстро все твои болячки вылечим... 😄

не могу, прям меня распирает высказаться 😁
Типично алкашеское. нажраться и пойти разборки учинить с кем-нить 😁 В трезвом-то виде мосК работает. А как апля в рот попала - понеслоси.

Ну здесь ты ошибаешься. Я и в трезвом виде с СОЗами ругаюсь. И на работе, когда одна начинает плакаться на мужа, все жалеют, а я говорю...зачем живешь с ним? Хотя с кем ей еще то жить? Бабище разожралась немерено. Неухоженная, в общем никакая. Только муж алкаш такую и терпит, потому как в нирване сам, реальности не видит.

Чо ток алкаши не придумают чтоб пить побольше.
почему это? эта констатация факта - побольше-поменьше уже от другого зависить будет.
алкобатлы были повсюду, хотя с какой-то стороны ты права, но я еще не испытывала от алкахи удовольствия.
вот я их в раковину аккуратненько выливала. потом стала в себя
...хотя прецеденты были раньше, что уж душой кривить

почему это? эта констатация факта - побольше-поменьше уже от другого зависить будет.
алкобатлы были повсюду, хотя с какой-то стороны ты права, но я еще не испытывала от алкахи удовольствия.
вот я их в раковину аккуратненько выливала. потом стала в себя
...хотя прецеденты были раньше, что уж душой кривить

Ну да ясен пень. Я в себя никогда не заливала. Ток в унитаз. Но я не алквш.

ты ж пьешь, сама призналась в "борьбе с собой" или как там...??

А я что скрываю? Вот чему нас не научили в детдоме, так это лгать (у меня и фото мое собственное на аватарке). Но пью я только один вечер. Пила вчера. Сегодня часов в пять утра допила коньяк, там грамм 100 было. И все я больше не могу, не лезет, даже обидно, спиртного куча. Ты про итог писала, попробую предугадать......надо включить телек, если ток шоу интересное, то компьютер отложу. Уйду в другую" реальность."

Назад
Сверху Снизу